Постриглась давно лесенкой,сейчас она отрастает,но кончики торчат в рзные стороны и никак ничем не укладываюся!у кого такая же проблема,как вы справляетесь?может быть какие то средства помогают?
попробуйте средство Жидкие кристалы SHT фирмы Barex. С ними волосы и по всей длине и кончики укладываются очень просто. Только не переборщите, всего несколько капель нужно на всю голову. Если волосы пористые , то чуть больше.
У меня такая же фигня. Мажу гелем Lush "King of the mods". Ну не знаю, достаточно сносно, по крайней мере не сушит и не выглядит как сопля на волосах. И пахнет лимоном.
Вы название темы хорошо прочитали? Решила представить, как кончик торчит в разные волосы....)))
Воск вам в помощь.
3,не предирайтесь к словам,я ошиблась)
Не знаю, может я не права, но мне кажется, что это просто не ваша модель стрижки. При такой стрижке обычно волосы прореживают, филируют. Они становятся еще реже и торчат еще больше, особенно если волос тонкий. У меня проблема та же была - все советовали лесенку - типо для объма. А потом один парикмахер сказала, что лесенка - это только для густых и очень здоровых волос. Теперь делаю просто ровные срезы в стрижке. Выглядят волосы при этом намного здоровее и гуще))) Хотя, если у вас со здоровьем и густотой волос все в порядке, тогда может действительно поможет какое-нибудь хорошее средство или ламинирование.
в том то и дело,что волосы густые и тяжелые..
Шипцы для выпрямления волос! Хоть и при частом использовании портят, но помогают. У меня такая же проблема) Пользуюсь термозащитой, чтобы не так сушить волосы.
у меня тоже торчали пришлось отращивать когда волосы длинные они становятся тяжелей и ничё не торчит счасу меня лесенка волосы ниже плеч норм)