Девушки ! У вас было такое? Вот живём мы с парнем уже 1,5 года,пока не в браке,всё хорошо,любим друг друга,помогаем друг другу,но когда он разозлится то становится хамом, грубьяном, может обматерить,послать,я себе это не позволяю,ну только отвечать я отвечу всегда,когда только познакомились я не замечала его грубости а теперь узнала во всей красе,и какая такая это любовь?не знаю что делать,вопрос в заголовке.
Ну мой тоже может крепкое словцо загнуть, на что я сразу возмущаюсь, правда не обзывается и не посылает, а просто "для связки слов". Попробуйте тоже парочку непривычных для вас слов вставить - может поймет,как это неприятно. На моего действует.
odiditsya i ne razgovarivat'
Сообщение было удалено
уже пробовала,неделю не разговаривали,он годый
Странное у него понятие о гордости
Жесть ... так и до рукоприкладства недалеко. Здесь вы, к сожалению, бессильны. В воспитании дело. А у неготв семье папа не бил маму?
Надо в удобный момент ему сказать (когда все тихо-спокойно): "Знаешь, вот все у нас хорошо, я счастлива, кроме одного: так коробит твоя грубость... Мне просто плохо от этого. Пожалуйста, не надо так делать". Полтора года - не срок, еще можно воспитать.
Сообщение было удалено
нет,родители хорошо живут,дружно
Сообщение было удалено
мне кажется его не перевоспитать, у него грубость в крови.
нет, до рукоприкладства вряд ли дойдет. бывают такие люди, которые сначала как душки, а потом взрываются в один прекрасный момент, это у них воспитание такое. я думаю выход один - обижайтесь и сразу его не прощайте, пусть поймет , что для вас это ОЧЕНЬ неприятно и что недостаточно одного "извини", чтоб вы его простили, нужно изрядно попотеть
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Нужно сразу после того, как он тебя оскорбит, очень горько заплакать. Постарайся, лицо руками закрой, если слезы не можешь вызвать, только без рыданий и всхлипываний, должно помочь. Должен кинуться утешать. Если нет - бросай его на фиг, пока не поздно. Все равно расстанетесь, тебе нужен другой человек, который будет уважать и жалеть. Такие мужчины есть, и ты его обязательно встретишь.
Нужно сразу после того, как он тебя оскорбит, очень горько заплакать. Постарайся, лицо руками закрой, если слезы не можешь вызвать, только без рыданий и всхлипываний, должно помочь. Должен кинуться утешать.
ну на первый и второй раз, может, и прокатит, а потом он даст ей пинка, причем не обязательно в физическом плане
Если нет - бросай его на фиг, пока не поздно. Все равно расстанетесь, тебе нужен другой человек, который будет уважать и жалеть. Такие мужчины есть, и ты его обязательно встретишь.[/quote]
уважать и жалеть - два несовместимых понятия..даже не буду распыляться и объяснять. разницу можно только почувствовать.
совет, конечно, нереально умный, сразу узнаю стиль русской женщины: вместо того, чтобы дать в лоб, повернуться и уйти, нужно, оказывается, заплакать с горя..ну-ну, плачьте, только это совсем не способ вызвать уважение
хай кик ему попробуй сделать... думаю потом вопросов у него больше не будет))