Я очень красива и мне все завидуют. Девочки почему вы так завидуете красоте?Она же ничего не дает кроме того что нравишся самой себе?
Без фото не ждите аншлага)
завидуют, потому что не всем дано. а если уж не дано, то это ни-как не исправить
Сообщение было удалено
согласна, всегда завидуют тому, чего у кого-то нет.
Сообщение было удалено
а зачем вам мое фото?вы не верите что бывают редкостные красотки?
Сообщение было удалено
но много что не всем дано
талант
ум
но почему так завидуют именно красоте?
Сообщение было удалено
это потому что вы некрасивая видимо?
Трепещу от восторга... Вы - Ашварария Рай??????
а почему вы уверены что вам завидуют? скорее я бы подумала что вы обделены вниманием
Сообщение было удалено
здравствуйте, Эми Уайнхаус!)))
но если серьезно моя красота уникальна))я индивидуальна))и необыкновенно хороша)
Сообщение было удалено
а причем тут я?вопрос был конкретно о красоте
у меня много талантливых подруг много умных
много добрых
некоторые хорошо рисуют и играют на саксофоне
но никому из них не завидуют
завидуют только богатым и только красивым
почему именно нам?
кстати, у меня не модельная внешность, рост 161 всего, хоть и стройная, но не худая))и на стандартных танцовщиц go-go я тоже совсем не похожа)
но все говорят как я свежа и хороша
и так часто когда меня видят мужчины аж рот разевают и как бы столбенеют на мгновенье!
так приятно))
Вы уже тут 1000...1 уникальная красотка. Без фото мы не сможем разобраться в вашей проблеме, а так уже многим красоткам помогли избавиться от чувства собственной исключительности!
Сообщение было удалено
а зачем фотка?
и где можно выложить чтобы потом удалить можно было?
Потому что автор, девушке неприятно видеть кого-то лучше, красивее, успешнее себя => потому что они начинают чувствовать себя ущербными => развиваются комплексы. А каждая девушка хочет быть самой лучшей, поэтому автор красоту не прощают.
ща заси*рать будете))))))))))
скажете низкая)))))))или еще какую нибудь фигню))))))))
вобщем найдете к чему придраться)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О автор как я вас понимаю. Так люблю когда мужики пристально смотрят и оторвать взгляда не могут, иногда я прям чувствую что под взглядом краснеть начинаю))
Автор, ну покажите фото ненадолго. Если красивая, скажу честно
Сообщение было удалено
http://s015.radikal.ru/i330/1102/43/cb332842c3d5.jpg
уже по опыту на этом форуме даже без фото могу сказать, что вы мышь серая, автор. т.к. реальные кросотки таких тем не создают,им просто незачем
Сообщение было удалено
Вы рыбачка?
Сообщение было удалено
Нет автор это не красота)) Обычная девушка. Зубы белые и волосы здоровые это плюс
Сообщение было удалено
как это?
там фотка не оч удачная, ща еще выложу
http://s50.radikal.ru/i130/1102/16/158c93476ab3.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1102/f0/dd9b761b431d.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1102/b1/56532acfd215.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1102/7e/2861ff115dd2.jpg
Сообщение было удалено
прям так уж и обычная)))
а зубы белые и хорошие волосы это и не достоинство вовсе)))это у всех так)))
сиди дома и не высовывайся, никто завидовать не будет) И фотки никому не показывай, а то кто-нить распечатает и иголок натыкает
автор - нормально. Если есть харизма и пр - в жизни будешь лучше выглядеть. В очках - ужас.
Неясно одно - что это тебя так волнует?
Сообщение было удалено
ну вот начинается))))))))))))то некрасивая то фото не мои)))
вопрос темы кстати не в этом)))))))
Короче, девочка захотела себя пропиарить вот и всё)))
Сообщение было удалено
а что в очках ужас?у вас нет фото где вы плохо получаетесь?))))я же живой чел))))))))))))))))))
блин, автор, вы на меня так похожи, на последнем фото особенно.. я даже удивилась))
не сказала бы, что красавица. вообще обычная. мне такой тип внешности не нравится, посмотрел и забыл.. цвет глаз тоже не нравится.. короче, не очень, уж не обижайтесь))
Так и думала. Автор, красива ты, да, но не больше. На счёт исключительности и уникальности ты перемудрила. И на счёт зависти ты, скорее всего ошибаешься, наверное кричишь на каждом углу о своей исключительности и уникальности, вот всех это и раздражает.
обычная девочка, только губы *** так делать?
Сообщение было удалено
Обычная, я в МГУ учусь, на дневном отделении таких полно, такой типаж заменил собой гламурных блондинок)
Сообщение было удалено
карие)))а почему обычная?много вы таких как я видели)))для вас обычная может потому что мы с вами как вы говорите похожи)))просто привыкли)))))но я же вижу как я действую на мужчин)
и я, кстати, красивее
Сообщение было удалено
да не не кричу)))у меня есть чем и помимо заняться))))но я же вижу))это так легко судить по фото))тут всех опускают))но жизнь и фото это разные вещи)
Сообщение было удалено
а я не в России)
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
ну за чем же дело))докажи))))
Сообщение было удалено
во! У нас в России таких через одну!
Автор, прекратите истерику))
Сообщение было удалено
Детка, ну если вы видите как действуете на мужчин, вам признания этого мало и вы здесь пришли очаровывать местных злобных теток? Особенно посыл неверен - здесь никогда вам не скажут, что вы красивая, если вы начали об этом говорить сами. Красота не требует доказательств, в том числе и со стороны ее обладательниц.
Сообщение было удалено
обычная потому, что действительно много таких, и ничего выдающегося во внешности нет. дело вкуса, конечно, но мне не нравится такой типаж.. а действие на мужчин чаще всего не от внешности зависит))
хорошенькая. но на русскую не похожа.
автор, у вас период самоутверждения. Но вы не совсем правильный метод выбрали. Да и зачем вам кого-то убеждать здесь, если вы во всем сами уже убедились? Или есть сомнения в своей неотразимости?
Сообщение было удалено
Ещё одна! Ну давай доказательства, автор хоть предъявила их, а ты чего кричишь?