Гость
Статьи
Зачем вы используете …

Зачем вы используете макияж с эффектом сияния?! Кожа выглядит как блин!

Может я чего не понимаю... Но уже 3 моих подруги купили себе эти герлен в шариках, метеориты. Намазали морды и сияют как жирный блин. Когда читаю раные форуме о красоте постоянно вижу тональные крема с блестками. С эффектом сияния.

Девочки, но это ведь просто ужас со стороны. Лицо блестит как неумытое, несестственно. Зачем вы такие средства покупаете? Блестящая сальная кожа никого не красит!

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, я тоже страдаю. Практически невозможно купить румяна, помаду без блесток. Все какое-то сияюще-перламутровое.

Гость

Я использую шарики Герлен только на скулы и только для вечернего макияжа. Выглядит очень красиво.

Гость

А что, очень в кассу - сейчас же масленица:)

Ну не знаю кому как, но мне лично больше нравится лёгкое сияние кожи, чем полностью сухая. На сухой все морщины заметны, и вообще неприятно смотрится.

КЕТИПЕРИ

Ну автор,смотря на какой коже и какое средство,вот у Собчак лицо красиво блестит,кожа хорошая,не пористая,и ещё у многих из шоу биза красивые лица ,при этом блестят,я такого эффекта не могу добится,хотя кожа у меня не плохая но и не идеальная

КЕТИПЕРИ
LimoNata

Сообщение было удалено

да кстати,блестящее лицо придаёт молодость,задор,а матовая кожа старит внешне

Автор

Я и вижу что все такие молодые, задорные:)))

http://4.bp.blogspot.com/_vkFjrtSW_FQ/TQKBxTXDG7I/AAAAAAAAAY​4/6jK2NjV_drc/s1600/IMG_5111.JPG

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/46/62/2011/02/18/ff82​4c.jpg

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/35/86/2011/01/14/b854​07.jpg

Гость

3, Масленница через неделю! :))

Автор

Сообщение было удалено

Ну первый вариант вообще ужасен, тут дело даже не в блеске кожи.

Гость

я считаю умеренное сияние на скулах смотрится прилично

За счет отражения падающего на лицо света, такие шарики (пудра) скрадывают недостатки кожи и придают свежесть лицу.

Автор

Кареглазка, т.е. нна фото лица выглядят свежими?!

Забияка
КЕТИПЕРИ

Сообщение было удалено

Собчак не раз говорила, что жирная кожа - это ее большая проблема. Вот бы она порадовалась, что кто-то считает это красивым)

Оксанка

этими метеоритами надо просто уметь пользоваться, я один раз в магазине тестером намазалась мне не понравилось, а у тетки-консультанши оч даже ниче смотрелись они на щеках. Но в целом, я особого проку от этих блестяшек не вижу, лучше купить обычную компактную пудру без блесточек.

Автор
Забияка

Сообщение было удалено

А у нас всё модно и красиво что знаменитости делают :)))

Автор

Сообщение было удалено

У меня ни одно фото не загрузилось, к сожалению..ничё не могу сказать.

Зубная фея

Сияние кожи всегда считалось признаком здоровья и молодости. Здоровая, нормально увлажненная кожа именно сияет. Вам не нравится лицо Лопес, например? А ведь у нее всегда лицо именно сияет.

от блесток кожа выглядит более гладкой, но вряд ли жирной. У меня румяна с блестками, я бы не сказала что лицо как блин. Тем более у меня кожа сама по себе довольно сухая, так что как раз вот если я планирую фотографироваться - то сияние желательно)

Автор

Лопес?

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/192738.jpg

Нет, мне не нравится :(((

I'm so vain

Мне очень нравится кожа именно с сиянием glow, прекрасно выглядит. сама пользуюсь метеоритами на все лицо, супер

I'm so vain

внутренне сияние- признак здоровья и молодости, именно сияние, а не жирное масленое лицо

Автор

Почему тогда я не видела ни одной девушки с сиянием, а каждая вторая с жирным лицом в метеоритах и прочих сверкалках

а чем вам эта кожа не угодила?

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/35/86/2011/01/14/b854​​​07.jpg

Автор
Отвечаю

Сообщение было удалено

в блестках вся. как будто из балончика искуственного снега обсыпали. практически фиолетовая.

а что, вам нравится?

I'm so vain
Отвечаю

Сообщение было удалено

Какая восхитительная кожа! просто загляденье!

I'm so vain

я даже догадываюсь, что на такой великолепной коже рождественские метеориты - мои любимые, дают такой холодный оттенок!

MyName

Господи, Автор! На вкус и цвет все фломастеры разные!:-))) Нашли чем заморачиваться. Нравится матовая пудра - пользуйтесь на здоровье:-))))

Гость

Автор, подружкам своим и говорите. чего здесь-то пыхтеть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и подружкам говорю что они раскрашены смешно

они говорят ну и что, зато модно, как с такими разговаривать?

I'm so vain
Автор

Сообщение было удалено

Коняка

ггг

Гость

Ни одна ссылка не открылась(

Гость

А вы подругам тоже говорили, что они "накрасили морды"?

Поработайте над своим отношением к людям, а пудра - это такая ерунда...

Автор - злобная бабец. Не пудра ей, так помада не понравится, не помада, так лак для ногтей и т.д.))) Это просто результат озлобленности на окружающих)))

I'm so vain

фраза "все такие молодые,задорные" заставляет задуматься, сколько же автору лет)

как вы так ссылки вставляете, что ни фига не открывается. ни одна не открылась. Not found not found. криворукие

Rain
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ссылки открываются, просто там квадратики лишние (в ссылках) - вот их надо убрать и всё откроется :)

Гость

Согласна с Автором))

Мурзик

Автор, если от метеоритов лицо как жирный блин, значит неграмотно нанесен макияж, я обожаю шиммеры, оочень красиво, дает эффект фотошопа лицу, на фотках очень красиво.

Кэт

ни одна ссылка не открывается

Гость

Мне кажется они больше предназначены для фото и видеосъемок, но не на каждый день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жирный Блин

Автор, вот вы говорите что все подружки дружно купили и намазались и как дуры вообще все ходят с метеоритами. а что все глупее вас значит? Вы одна такая умная и красивая, а все остальные девушки и женщины, а особенно люксовые марки выпускающие такую "фигню" все уроды с жирными блинами вместо рожи?

Гость

Я вот вас послусла, купила метеориты и кисточку. Кистоцку потыкаиу в шарике - потом на лицо, шарики - лицо. И никакого сияния не вижу, Только маленькие отдельные блестки, если приглядется. Что я неправильно делаиу ?

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы