Я вот решила приобрести домашний лазерный эпилятор RIO SALON LASER HAIR или RIO SCANNING LASER HAIR. Кто пробовал? Как впечатления? и что можете посоветовать?
И я когда то оочень интересовалась таим приобретением, но сомнения перевесили. Когда делала в салоне лаз. эпиляцию, спросила сколько стоит их аппарат, мне сказали что-то в районе 70 тыс евро...
Приобрели бы его у меня. Стоит, пылится.
неделю назад купила в созвездии красоты, что-то грызут меня сомнения... Хотите продам дешевле чем в магазине.
и неужели не помогает? а такая красивая реклама и я,наивная,поверила!!! Елеа , а вы за сколько брали? Мне предлагают за 400$ и 600$/
что, думаете фигня это?
Ой не БЕРИТЕ !!!! .авно редкое, поверьте.Ни.*** не удаляет, совершенно. У меня стоит ,пылится. Поиграла им два месяца и забросила. Одно радует, что не свои деньги потрачены, а подарок.
Кстати тоже из "созвездия красоты".
Предлагаю не покупать)
Я не знаю на счет помогает... Думаю помогает, если соблюдать все их условия... иметь белую кожу черный волос и т.д. Я брала в надежде избавиться от волос на лице (главным образом), а там нельзя применять эпиляцию, а ждать чтоб что то выпало нужно в среднем пол года. Я недельку только вытерпела, вчера все удалила. А на остальные места его применять у меня нет времени, жто процедура не из быстрых. Покупала за 28 тыщ. Это для тех у кого время есть на такие процедуры. А так я знаю людей кому помогло. Но на лице это не реально... Если не ходишь в паранже ))))
не покупайте. полный бред. попробуйте найти тему в ЖЖ косметички. сразу разочаруетесь
Кто покупал такой эпиллятор http://www.vivatao.com/item/17347744490/ ? Как он ? Вообще эффективны ли эпиляторы подобного типа, бытовые?