И не надо писать что это не так, внешность не самое главное, итд.
Работаю в крупной компании(с иностранцами) и вижу все. Самые красивые( даже те кот, многие считают дурами) устроили свою жизнь …
А вообще всё решают связи, а не красота.
Золушка тоже была красивой девушкой. А если бы влиятельная Фея не посодействовала с приданным и не ввела её в круг состоятельных людей, фиг бы она замуж на принца вышла.
Да-да, именно такой смысл Перо вкладывал в свою сказку. Уже тогда люди прекрасно понимали: добрая девушка, красивая - это не главное. Главное - связи.
Сообщение было удалено
Вы так думаете не сказала бы,зависть и злобу.А мужчины думают что у нее кто-то есть
дело даже не в красоте,а в молодости...
Сообщение было удалено
какая умная мысль... жирная, страшная, тупая девка 18 лет несомненно привлекательней красивой, ухоженной 30-летней женщины. угу.
Автор, вижу смысл в путешествиях, только в том чтобы меня все там хотели. Старой уродиной путешествовать совсем бы не хотелось
Сообщение было удалено
вы очень завистливы
Сообщение было удалено
Я ржу так сильно перрвый раз на вумане)))))))))
Сообщение было удалено
+10000
Ну или надо быть еще красивее чем Золушка))
Согласна абсолютно,красивым проще добиться в жизни хоть чего, а если еще и не дура...
Вообще насчет внешности одно скажу - клинически безнадежных случае крайне мало, уход, хороший парикмахер и правильная, стильная одежда творят чудеса)
Сообщение было удалено
в меру..в меру..но если брать одинаково красивых-то в выигрыше та ,что помоложе естессно!
я че то в это мало верю, мне кажется если женщина оч красивая, но у нее нету мозгов, вряд ли она прям много добъется лишь благодаря внешним данным. Вот замуж удачно может и выйдет, а чтоб на хорошую работу устроиться благодаря внешности, это как то неправдоподобно для меня.
правда где-то посередине.
знаю девушку ну очень красивую, видела на свете немало людей, но именно красивых, а не симпатичных по пальцам посчитать-она из таких, но насколько красива,настолько глупа и мужчины ее бросают именно по этой причине. просто рядом красивая кукла надоедает, она несет себя по жизни-вот она я и мне все должны. а мужчины может и не сильного ума ждут,но хотя бы не тупого молчания и чувства, что все ей всё должны. это про красоту-что если ты красива-все к твоим ногам-ошибочно. хотя при приеме на работу при прочих равных выбирают более симпатичного сотрудника.
но и среди одиноких, так сказать, девушек,которым не хватило мужчин, во первых-у части недостатки, мужчины с ними дружат, а отношения не заводят, либо более менее симпатичная девушка, но не умеет кокетничать,комплексы, сидят ждут принцев, на коплименты ответ-"да ладно",тоже все видят в мрачном свете,как автор. вот такие и говорят,что мужик нынче не тоот пошел, где они мужики и проч.
поэтому может и не надо особо быть красивым, но симпатичным без ярко выраденных недостатков быть надо, но и не бревном красивым надо быть-а умной, общительной, обаятельной девушкой.
но сказать легко, а воплотить в жизнь трудно.
вот например, быть легкой, веселой в вечно хорошем настроении и выглядеть всегда хорошо-ой как трудно
"до 30ти нужно худеть" - повеселили)))
у меня начальница начала худеть в 50 лет, сбросила 30 кг за 3 года (с 80 до 50, при росте 160 см). реально была шарик на ножках, а сейчас этакая тонкая француженка. кожа кст не особо обвисла, она следила за этим очень.
Сообщение было удалено
Сейчас не реальная помешенность на красоте и на деньгах.Господи раньше бы как сегодня девушек даже красивыми никто не назвал.Не в красоте счастье,а сейчас порой только на обложку смотрят увы гламурную
Сообщение было удалено
У моей подруги мама - очень красивая женщина. Блондинка с огромными глазами, пухлыми губами, тонкой талией и третьим размером груди. В молодости женихов было хоть отбавляй.
Вышла замуж, муж запил, бросил семью, а она потом заболела раком мозга.
Вспомните Мэрилин Монро, умершую рано. Фигня это все.
Сообщение было удалено
вот почему у многих красивых женщина такой печальный конец...(((
ха,вот вам примерчик,что внешность не опр. фактор
http://www.***.kz/87404-%C3%EE%EB%F3%E1%EE%E9-%E2%E0%E3%EE%ED%F7%E8%EA-%EA%F0%E8%E7%E8%F1%E0.html