И не надо писать что это не так, внешность не самое главное, итд.
Работаю в крупной компании(с иностранцами) и вижу все. Самые красивые( даже те кот, многие считают дурами) устроили свою жизнь как надо, некоторые вышли замуж и уехали заграницу, некоторые нашли намного лучше работу, а некоторые сделали деньги благодаря внешними данным. А те которые с недостатками так и ждут чего то ( вроде меня). Я вот думаю в жизни так много всего хорошего, прекрасного, много красивых мест, городов. Конечно ты можешь позволить себе если есть деньги, но женское счастья полностью зависит от того на сколько ты выглядишь...
Согласна.
а какие у вас недостатки? полнота?
Знаю несколько примеров очень успешных и крайне некрасивых женщин. Но они умные и не ноют.
С тем, что красивым всё легче даётся, нельзя не поспорить. Но, к счастью, ум, образование и коммуникабельность - не менее важные факторы. Берите тем, что Вам дано, а не ждите у моря погоды. Вряд ли Вы - прям суперуродский монстр без каких бы то ни было талантов. Просто Вам надо взгляд на жизнь немного изменить.
и потом я так понимаю деньги у вас есть? так приведите себя в порядок глядишь тоже иностранца найдете))
я красивая, не то что так считаю, все говорят.. а толку??? не везет по жизни, и в работе и в личном, все время трудности превозмогаю, никогда к моим ногам ничего не падало. все зависит от внутренней уверенности и наглости.а я слишком добрая(((
Сообщение было удалено
У меня полнота. Похудеть не могу, да и не вижу смысла уже. До 30 нужно худеть.
К ногам "некрасивых" брошен арсенал того, что может сделать из них ухоженных дам: салоны красоты, стоматологии на каждом шагу, фитнес и пр. Никогда не поверю, что свежая стрижка, залеченные и отбеленные зубы, общая промытость и чистота одежды, легкий парфюм и улыбка - неспособны украсить даму. Кругом смотришь, думаешь, ***, башки у многих пахнут ужасно - несвежим, рот - ваще аут, руки как будто в земле копалась. Не хотят ухаживать за собой и все!
ну если у вас удачная жизнь ассоциируется с выйти замуж и уехать за гарницу,найти лучше работу и иметь много денег,то вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Если одевать исключительно в мрачные тона и балахоны - то да, недостаток. А если полюбить себя и ухаживать, то полноту можно обыграть.
Сообщение было удалено
А после 30 в соответствии с требованиями форума, отползать, предварительно завернувшись в простынку?
ну это всегда так было, нормальное явление.. красота у женщин- что бабки у мужчин, не факт что все проблемы решат, но шансы очень повышают..
Сообщение было удалено
однозначно, и радоваться любому мужскому вниманию..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Если у женщины красоты меньше, чем бабок (ее личных0, то ей внимание "мужчин" - нах не всралось)
Сообщение было удалено
ха ха ха ха ха ха ха)))
не поверю, чтобы автор никогда не слышала: "не родись красивой, а родись счастливой" )) те же ваши "успешные красотки" тоже над своим счастьем поработали, уж не сомневайтесь. или вы их тех, кто сидит на печи и только и умеет, что считать чужие достижения?
Сообщение было удалено
Да разве ж 30-летних старушек кто-то замечает, кроме работников похоронного бюро?
Сообщение было удалено
А я не хочу всю зарплату тратить на портниху и обыгрывание себя. Мне уже ни к чему, никого завлекать не собираюсь. В молодости нагулялась.
А вот молодым конечно нужно стройнеть и всё такое.
Сообщение было удалено
30-летних успешных старушонок из толпы всегда выделяют те. кто хочет сесть на шею бабе - нищие ушлепки, не способные заработать на молодую красотку
Давайте не уходить от темы автора, а предложим ей что-то хорошее и внушающее оптимизм.
автор, а как им удалось устроиться в крупную иностранную компанию?я о тех, которых дурами считают)))и на какую должность?)
Сообщение было удалено
Неужели неприятно радовать и баловать себя? Не обязательно одеваться у личных портних - можно и готовое покупать.
Сообщение было удалено
Вы как бы хотите сидеть, ничего не делать и страдать, что к Вам ничего просто так не "плывёт". Как выяснилось, никакая Вы не уродина, а просто лентяйка. Ну сидите дальше завидуйте.
Сообщение было удалено
Например, похудеть.
Сообщение было удалено
потенциальных клиенток?
ну и как тут сказали , если у вас водятся бабки- вас заметят, так что Арбайтен девочки, только труд сделает вас счастливыми!
Сообщение было удалено
Как бы не всем нравится покупать шмотьё и делать маникюр - мне пофиг, к примеру, я достаточно профессиональна, чтобы ходить на работу в джинсах и без макияжа. Но в ситуации с автором она явно хочет, чтобы на неё обращали внимание мужчины, но никаких усилий для этого предпринимать не собирается. Знаете, автор, это примерно как если бы я ныла, что я - не Нобелевский лауреат по физике, но при этом отказывалась бы даже прочитать элементарный курс квантовой механики. Если Вам чего-то хочется - отрывайте задницу от стула и добивайтесь, и прекращайте нытьё.
22. Гость | 20.02.2011, 17:25:41
Столько внимания ко мне, спасибо )
Нет, меня не радуют чулочки, каблучки, платочки и бусики.
Потому что во мне и так слишком много кокетливости, если ещё и наряжаться начну- то буду секс-бомбой, в молодости это было мило, а сейчас действительно буду бомбочкой смотреться, комично. Как старая дура какая-то. Да и кого мне очаровывать? Да и чего я там не видела, чтобы так стараться?
Сообщение было удалено
Ну так автор работает. Только труд, превративший обезьяну в человека, категорически отказывается делать женщину красавицей.
Было бы очень приятно для начала хотя бы разобраться, что для автора есть женское счастье.
Сообщение было удалено
автор, тема дебильная и из пальца высосана))
вы на мой вопрос не ответили)))))))см. 21)
по теме не считаю, что красивая внешность хоть сколь-нибудь может помочь в карьере, если вы не продавец-консультант в Летуале, конечно))))))))))))))))
впрочем, не считаю, что уродство способно карьере существенно помешать, если, конечно, оно не доставляет неудобства окружающим)))))))
а что касается иностранца))))ну за чем дело-то встало?)))иностранные сайты знакомств, скайпы, фейсбуки..все к вашим услугам)))))
автор если прям так хочется быть красоткой так в перед. Сейчас столько возможностей что при желании красоткой может стать любая!!! Были бы деньги! Если вам так горит так раздобудьте эти деньги, исправьте в себе все что вас не устраивает, работайте над собой.
Сообщение было удалено
ой ну вы сравнили тот контингент что на СЗ сидит и успешных бизнесменов))
Серая мышь, я не автор. Сама жду от автора определения женского счастья.
Может автор просто боится замужества? Мало ли что у человека в голове.
я сижу на сайте plastic-surgeon иногда, так там пользователи создают альбомы с резалтами пластических операций, до и после. так там просто чудеса чудесные, на фотках до старая изможденая с сисями обвисшими а после ну прям конфетка!
Сообщение было удалено
сорри)))))))
Сообщение было удалено
ага))ну пускай сидит дальше сравнивает)))))))))))))))делать над чет, а не трусы сидеть протирать))))))для автора ооч даж приемлемый вариант))))
Сообщение было удалено
А это кто требует делать?
Сообщение было удалено
он пошутил
Сообщение было удалено
а ссылку поглядеть хоть???)))))))))
Я считаю себя оченькраксивой,кроме тоготак считают абсолютновсе окружающие мужчины, женщины меня ненавидят - как атрибут красоты).НО к сожалению, не получаю я того о том мечтаю,уже 26лет -крмое шикарноймашины ничего в собственности нет, нет любви, и нет достойного человека рядом.Красота не главное, тут тоже как повезет...
Сообщение было удалено
хааааа ржака атрибут красоты))))))))))))))))))))))
писец бабы жгут иной раз))))))))))))))))))))))))))))))
Как удобно обвинить кого-то другого в своей несостоятельности.
Красивые куклы никому не нужны для серьезных отношений, их снимают только для одного траха.
Я сама из красивых, но хозяйка я отменная - сготовить, прибрать, гостей встретить и накормить, сшить, связать, спеть, станцевать, анекдот смешно рассказать - все на 5+. Муж кроме всего перечисленного восхищается, что у меня всегда веселое настроение, хохочу заразительно, зла не держу, а главное - в трудную минуту за него, за дом и семью горой встаю и своих не предаю ни за какие деньги.
Так что не оправдывайтесь, а развивайте в себе хорошие качества, лучше в больших количествах...
Сообщение было удалено
зарегьтессь там и увидите сами))
Сообщение было удалено
Харе заливать-то!
на вомане сидишь- значит уже как минимум 1 недостаток у тебя есть!
Я согласна только с заголовком, то что под ним полная чушь, еще нужно желание, чтобы иметь все то, что вы описали ниже.
Сообщение было удалено
Вы прелесть. Где черпаете энергию?
А мне нравится, что когда я где-нибудь появляюсь все внимание сразу на меня. Прям как в фильме Малена. Я его в детстве смотрела, и мне уже тогда братья говорили, что со мной будет так же (в смысле внимания), когда я подрасту. Ну, не жалуюсь, денег от мужчин не надо, так как я и так богата, и все что мне нужно покупает папа.
Не все красивые - счастливые и не все счастливые - красивые.
Красота просто больше мужского внимания привлекает, и хорошего и плохого, выбор больше. Но нужен мозг и чутьё сделать правильный выбор.
Вот и всё.
Не факт, что можно многого добиться с помощью внешности. Если по городам России поискать, немало красивых женщин найдётся. А они прозябают.
Но мне кажется, красивым по-любому в жизни легче.
Хотя не считаю что красота - это главное человеческое достоинство. Главное - духовность, ум.
Мать Тереза считалась самой красивой женщиной мира. А ведь она была обычная, невзрачная женщина. Но её красота шла изнутри, это духовная красота.
А внешняя увядает, к сожалению, слишком быстро. Да и так вот кто-нибудь из зависти на лицо серной кислотой брызнет и исчезнут сразу все поклонники.
Не стоит этим кичиться.