Многие на форуме негативно отзываются о нарощеных ногтях, я согласна от части конечно, особенно когда речь о длинных, ии острых.
Хотя есть дамочки, у которых своя форма ногтя очень не красивая, и очень ломкие (моя сестра к таким относится) Она постоянно наращивает, но не длинные, овальной формы, и френч в основном.
Я хочу спросить, а вы предпочитаете длинные или короткие? Какой формы? И какое покрытие чаще всего делаете?
Любите ли яркие покрытия?
2-3 мм за кончик ногтя,овальные,предпочитаю аквадизайн,люблю необычные рисунки.
2-3 мм за лунку, но у меня сама пластинка длинная и красивой формы.. Френч белый делаю.. но сейчас подумываю свои отращивать... уже голову сломала, как лучше......кто что думает, может, по этому поводу?
Сейчас будет лидировать красный лак и френч =)
я впрошлом году всю зиму наращивала, так потом у меня такиеногти были ужасные просто ужас(( брр как вспомню так вздрогну))
с тех пор зареклась наращивать))
но наращивала просто коротенький френч...
а сейчас нашла хорошего мастера по маникюрю и она мне мою форму вообще отлично выправила))
Сообщение было удалено
витаминки пить и орехи кушать (миндаль) помогает очень. я вот сейчас пью цинктерал так у меня ногти такие белые стали что их лаком покрывать жалко!
Сообщение было удалено
Да ногти-то у меня хоршие, я не из-за этого переживаю... Просто нарощенными я даже замки открывать могу, они не ломаются (что с моим образом жизни самое оно). Да и выглядят всегда ухоженно ручки, аккуратно....никаких забот с ними... Вот и думаю....
2-3 мм, верх прямоугольный с слегка закругленными краями, цвет любой. Сейчас у меня наыщенно-красный)
До этого фиолетовый нохти были)
наращивала 1 раз, больше ни за какие коврижки. оно того не стоит
Четыре года наращиваю с перерывами на месяц в полгода может. Свои всегда ломаются и форма не нравится. А нарощенные смотрятся как натуральные (делаю недлинные).
не наращиваю, свои длинные и форма красивая, на длинные только френч делаю. Сейчас сломала один ноготь(((, пришлось все отстричь, зато лак теперь темно-красный.
наращиваю, средняя длина
рисунки и френч
Попробуйте биогель. Отличная альтернатива наращиванию.