Какой у вас пупок? Как бы дырочка...то есть пупок вовнутрь, или пупок торчит как кусок мяса? Блин, может ужасно описываю, но не знаю как понятнее написать)))) Вопрос глупый,но мне просто интересно …
Мне тоже неправильно пупок завязали, но я не комплексую, и на пляж хочу и короткие майки одеваю, на него даже никто и не смотрит.
Познакомлюсь с девушкой у которой выпуклый пупок
тут обсуждали уже как то. пришли к выводу, что в Москве завязывают в "дырочку". отсюда пляжный вывод - провинциалок видно по пупку.
Я родилась в Астрахани, там у всех в дырочку...
Вышла замуж за последнего единственно истинного коренного Москвича ( в сотом поколении )
Так вот у всей его семьи выпуклые....
И все детки его сестер и моя дочь родившиеся в 25м и 17м московском роддоме, имеют выпуклые пупки как глазки или пуговки.....очень красиво.
У настоящих москвичей кто родился в Москве выпуклые...
А приезжие как угодно могут фантазировать
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 43/180/90/18см. Сухов Сергей Челябинск-во в контакте.
У меня пупок выпуклый, как пимпочка, так завязали при рождении. У мужа глубокий, там ктышки бывают из ниток, люблю колупаться у него в пупке, а ему не нравится))