Гость
Статьи
Неужели Моника Белуччи …

Неужели Моника Белуччи - идеал красоты?

Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя подавать, и эта девушка будет во сто крат красивее. Может, секрет ее успеха в экзотичной внешности?

Ми-ран-да
346 ответов
Последний — Перейти
Гость

секрет ее успеха в том, что тетки считают, что на нее похожи

*Л*у*н*а*

Я тоже не понимаю. Обычная.

Гость

честно говоря мне она внешне ненравится вообще, слишком толстые губы, не худенькая и взгляд какойто...блин ну не красивая она в моем понимании, но у нас на работе все прям фанатеют от нее, вай какая женщина(

а я вот на самом деле считаю ее идеалом женской красоты, она шикарна... посмотрите фильм "малена"

Гость

мне она вообще никак

обычная тетка,вот вообще не вставляет

но сейчас ведь все обвинят в том,что за ей завидую,местное бабье от нее просто фанатеет

Меня тоже она не вставляет.

Гость

А кто, если не она?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? Конечно не бабье)))На самом деле на вкус и цвет фломастеры все разные.Я от нее фанатею,для меня она богиня.Я вообще от итальянок тащусь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком толстые губы??? О_о

Вы не видели Машу Малиновскую или Алексу или даже Джоли??? По-моему у Моники вообще губ нет

Оля

Красивая, что душой кривить. Очень красивая, особенно в молодости. Вы б писали тогда, кто вам нравится, какой типаж, что бы было понятно, почему Белуччи вас "Не вставляет"

Гость

Я считаю ее красивой=) Не фанатею, но она красива действительно. Щас ей уже под 50. И черты лица, и фигура у нее поправильней, чем у той же Джоли

Оля

ну не под 50 - ей 46.Себе то небось не прибавляем по 3-4 года

Гость

Да в 20 лет как бы плевать, прибавят ли. К сожалению, мне убавляют обычно, как раз 3-4 года.

Гость

"Местное бабье", "тетки", постараюсь не обидеть, но есть такая мысль "Мы понимаем красоту глазами своего ума"

Гость

Мне она в Малене нравится. А больше я с ней ничего и не смотрела. Ну не зацепила она меня, мне больше нравятся утончённые худенькие женщины. А вот мужинёк у неё хорош, Венсан Кассель. Ммм.. я б его... уххх....

автор, а вам то чего до Моники? ну не нравится и ладно. меня вот Бейонс бесит всей своей натурой, а половина вумана от нее прется. у каждого свой "идеал".

Вафелька

Она в своё время была идеалом женской красоты.Но уж сколько времени с тех пор прошло.Изменились представления и о женской фигуре и о чертах лица.Сейчас другие эталоны,поэтому на Монику многие весьма критично смотрят.Но вот смотрю фильмы,где она молодая и любуюсь.Честно,вот такие пропорции тела и такие черты лица мне кажутся намного привлекательнее нынешних стандартов "а-ля вешалка для одежды".Многие нынешние красавицы на одно лицо,а Монику никогда ни с кем не спутаешь.

Гость

Я считаю ее красивой. У нее очень гармоничные и правильные черты лица. Вообще мало на памяти лиц красивее её)).

Беллиссима

Она очень красивая женщина, но меня не трогает ее красота почему-то...

А вот от Джоли просто глаз оторвать не могу - настолько завораживает ее внешность.

Мне она не нравится ни как женщина,ни как актриса.На днях как раз посмотрела "Не оглядывайся" с Беллучии и Марсо.Лишний раз пришла к выводу,что какая она тяжеловесная и неповоротливая что ли - и во внешности,и в игре.Не могла дождаться,когда героиня вернется к своему первоначальному образу, который играла Софи Марсо.

Сейчас специально просмотрела вуманскую эволюцию стиля её и нихрек,на красоты не увидела.Сбитая тётка какая - то нерасстающаяся с каблуками.

Такая же *** и со Скарлетт Йохансон.

Беллиссима

Сообщение было удалено

Вот она да.

Erre-way

Она воплощение женствености. Она изящна, уверена в себе, как-то глубока, умна, душевна.., итальянская Женщина! Жена и мать уже потом! Да вам русским клушкам не понять не старайтесь даже. Без обид!

это она играла в фильме "необратимость"?? если она, то красивая...

погуглила. она играла..

не знаю уж идеал или нет, но внешность ее мне нравится. по-моему она лучше, чем Джоли.

Мне она нравиться настолько насколько женщина нравится женщине - то есть я ее признаю красивой и равнодушна...

Гость 2

"Не оглядывайся" просто нудный фильм. В "Малене" Моня офигенная. "Необратимость" побоялась смотреть, раз людям при просмотре плохо становилось

Гость

Мне Белуччи очень нравится. Считаю ее по-настоящему красивой, а джоли совсем не интересует.

Так бы ответила

Я тоже не нахожу в ней ничего эдакого. Как тетка себе на уме. До талии еще ничего, ниже талии здоровая слишком, типа нашей Анфиски Чеховой.

По мне так Джина Лолобриджида была супер секс, таже Софи Лорен - тоже, Клаудиа Кардинале - жизненные, с искрой, с огоньком. Эта же как "Ой, я не такая, а на 1.20 дороже"

Гость

Автор вопроса, а кто по вашему идеал?

Гость 2

Сообщение было удалено

Я "Малену" посмотрела минут 15-ть от силы и бросила - тоска зеленая (ну,это мое только,конечно,мнение)).

Так бы ответила
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

сравниваете несравнимых людей

как еще с Натальей Водяновой не сравнили?...

Мадам Ларсон

А квартиру смотрели,там Белуччи и Кассель,класно смотрятся.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

не сравнивала вообще то, написала про джоли только потому, что ее тут многие в пример приводили как тот самый идеал.

Руся

Прикол, что на неё, якобы многие похожие, ну, покажите хоть одну фотку похожей женщины, а? Может она и не идеал, но мне нравится лицо и манера держаться, очень даже величественная женщина, если что я увы, на неё не похожа

Гость

Сейчас конечно она постарела, а вот лет десять назад была очень красива. Взять хотя бы Персефону в "Матрице" или Малену.

Для автора еще добавлю, что у Моники очень правильные, четкие черты лица, у той же Водяновой нос картошкой, у Джоли губищи, а здесь не к чему придраться.

Гость

Это точно, придраться не к чему, да и не хочется. Смотришь - и получаешь эстетическое удовольствие. Прямой нос, высокие скулы, красивые губы, правильный овал лица, да и ниже - шея, грудь, бедра, ноги. Щедро одаренная природой женщина, и вид не стервозный, а величественно - спокойный. Черный лебедь.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в Матрице я впервые заметила, что она начала стареть, ничего фактически не играет как актриса , а появилась там как стареющая кукла. Фактура есть, таланта и игры - нет.

Вот Изабел Аджани - это дааааа, красавица, очень сексуальна, талантище еще тот

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Так бы ответила

Гость

Сейчас конечно она постарела, а вот лет десять назад была очень красива. Взять хотя бы Персефону в "Матрице" или Малену. Для автора еще добавлю, что у Моники очень правильные, четкие черты лица, у той же Водяновой нос картошкой, у Джоли губищи, а здесь не к чему придраться.

Вот как раз в Матрице я впервые заметила, что она начала стареть, ничего фактически не играет как актриса , а появилась там как стареющая кукла. Фактура есть, таланта и игры - нет. Вот Изабел Аджани - это дааааа, красавица, очень сексуальна, талантище еще тот

Вы все-таки учитываете ее актерский талант, автор же вопроса хотел знать одно - идеал или не идеал женской красоты. А Изабель - да, тоже очень красивая и нежная.

Гость

Представьте себе да! Это идеальный один из женских типажей.

Гость

38, а я когда смотрела Матрицу, помните, тот момент в ресторане, где Меровинг и Моника сидят за столом, первая мысль была - какая потрясающе красивая женщина!

Ми-ран-да

ну не знаю про идеал. Из современных актрис и певиц мало кто нравится. Марион Котийяр ничего. Бардо и Мишель Мерсье- мои идеалы с детства. А Наталья Водянова действительно очень красивая. Кстати, тут про "русских клуш" девушка обмолвилась:))) Честно говоря, смешно Вас читать. Где клуш полно, так это в Западной Европе и в Италии как ее части:)

Гость

А что вы нашли в ней НЕ КРАСИВОГО? и как это можно научить любую русскую девушку себя подать так, чтоб затмить Белуччи? Вопрос вообще задан некорректно.

Гость

А я вообще не понимаю идеалов, что значит идеал, не бывает человека который был бы самый красивый в мире. Просто на актеров все смотрят, их видят, и думают что раз они известные люди, то они самые красивые. Каждый человек по своему красив, многие женщины если будут за собой следить, вкладывать в себя большие деньги, стильно со вкусом одеваться то они будут красивы, не хуже всех этих звезд. Во многих женщинах есть и загадочность и обаяние и все прочее, просто их никто не знает, они обычные люди из толпы, а Белуччи и ей подобные - звезды, и их знает весь мир. Конечно никто ведь не будет равняться внешне на какую нибудь соседку Машу и не назовет ее идеалом красоты, будь она хоть трижды раскрасавица, потому как она обычная девушка, а эти люди публичные и известные.

Гость

из Малены я до сих пор помню сцену, где Моника блондинка с сигаретой и куча протянутых мужских рук с зажигалками.Она красивая.

Гость

44. Также как и среди известных актрисс и певиц красивых - единицы, при том же уходе-одежде-макияже. Правда все они считают себя неотразимыми. Я не подменяла бы ухоженностью понятие красота. ухоженных много. Красота- всегда и по-прежнему явление редкое.

Гость

О да, любая "аля-водянова" будет красивее беллучии? Да никогда

Гость

Понятно, Миранда предпочитает симпатичных блондинок.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не идеал, я люблю жинщин с тонкой щиколоткой, для меня именно тонкая щиколотка показатель рассовой женщины. У Белуччи ноги тяжелые. Она типичная женщина средиземноморского типа, с тяжелым низом, широкими коленками и широкими щиколотками.

Так бы ответила
Ми-ран-да

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Для меня тоже Бардо и Мерсьебыли всегда самые-самые ))))