Гость
Статьи
Вредно ли разводить …

Вредно ли разводить тональный крем увлажняющим?

Купила тональный крем. Знала,что плотный,но не догадывалась,что настолько(.Наносить неразбавленным сложно,поэтому и развожу его с увлажняющим(когда крашусь, то сначала мажусь увлажняющим,а минут через 10 смесью тональный+увлажняющий). Подруги пугают,что вредно, кожу испорчу

Лена
22 ответа
Последний — Перейти
Мася

интересно, как вы испортите кожу? или подруги поделились собственным опытом и сами так себе лицо испортили? Смешивайте, ничего не произойдет страшного. главное чтоб текстура получалась однородная, ну и конечно протестируйте как долго такой микс будет держаться на коже. кстати а что за тональный вы купили??

Ёжа

Кожу не испортите. Я когда-то тоже разводила, когда был слишком густой, а мне нужно быть просто сровнять тон кожи, а не нанести мощный грим. Но консистенция тональника может быть из-за этого не особо, можно нанести просто неравномерно, так что аккуратно пользуйтесь.

Гость

нет

гость

ЧЕМ ИСПОРТИТЕ ТО? НЕ БОЙТЕСЬ. ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.

юлиана

я тоже так делаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хм, ну я так не делаю.

FaraFara

А я делаю. Но чрезвычайно редко) Точнее тепреь у меня есть пудра)

Нет, не испортите, просто тональник маскировать меньше будет, да и стойкость снизится. Лучше попробуйте выдавить нужное вам количество на наружную сторону руки( что-бы он от тепла вашей руки согрелся и стал по-жиже), затем специальной губкой на лицо нанесите.

V

Интересно, а чем вредит вашей коже такая смесь?

сама так делаю

Влажным спонжем наносите без увлажняющего и будет вам щастье.

Гость

подруги - дуры, именно так и рекомендуется делать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

кем рекомендуется?

Гость

А что за тональный такой плотный?

хохо

У увлажняющего крема задача максимально проникнуть в слои кожи, а у тонального задача максимально остаться на поверхности кожи. А теперь будет если их смешать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

визажистами, без увлажняющего крема нельзя достигнуть равномерности покрытия.

Гость
хохо

Сообщение было удалено

бред, в слои кожи никто проникнуть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы никогда не видели забитые поры??

грамотеи, плин)

соня

о боже,да вы что?нельзя ни в коем случае,тональник же с кремом в кожу впитается и поры забьет!я вам как профессиональный визажист говорю!

представьте,вы взяли губку для мытья посуды.намазали ее кремом.а теперь взяли другую губку и намзали ее смесью крема и гуаши.как думаете,она покрасится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поры забиваются кожным салом!

дремучие вы люди.

Гость
соня

Сообщение было удалено

соня закончила даухнедельные курсы косметичек?

сапожник ты, а не визажист!

может еще с дерматологами поспоришь?

Женек

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем