Просто психологический эксперимент, не имею щий к самомнению никакого отношения. девушки, кто докажет своим фото, что красивее и круче меня? В реале подруги считают меня самой крутой, я даже сама так не считаю. На работе женщины боятся, я стерва. Вот и стало интересно, кто чувствует, что сломил бы меня в реальном соперничестве? Признаюсь честно!
Ураааа!!!! Выходныыыеее!!! :))
скоро весна- пора обострений......автор, вам заняться не чем? Те кто считают себя красивой и знают это подобные темы на форуме не создают...
зубы у тебя здоровые. не показывай их лишний раз. волосы не эстетично длинные.
внешность я еще понимаю можно сравнить, а вот кто КРУЧЕ по фото это КАК?
если психологический, то вот доказательство без фотографии: я тебя круче и красивей! ))
Сообщение было удалено
+ Про пятна на солнце слышали?
Лина,щ мужики вуманские проснутся,будешь с ними бицепсами меряться.
не пойму в чём твоя красота? врут тебе твои подруги.
и с умом не свезло видать...
А что нам за это будет??
В смысле, если кто-то докажет, что красивее и круче автора, тоже в кепке и типа того, то какой профит??
Вот и стало интересно, кто чувствует, что сломил бы меня в реальном соперничестве? Признаюсь честно!))
Ужо Я п тебя за волосы -то оттаскал..
Автор, а чё фотография из одноклассников? Одна - на все случаи жизни? Или чужая?
Фу, автор, ты *** или разводчица)))
фото давай)
Сообщение было удалено
ну а где еще тырить проще?
Фу,м.ля,аж стошнило от тебя
ща Алка придет,она тебе покажет как надо сиськами мериться,она тут такие перлы выдает что вы со своими прикрытыми и рядом не валялись
Ну и бред хдд)) где фотки то хотя бы, автор??? и вообще дурость какая-то, ну скоро же весна!!=))
фото в студию, красота ты неземная)и как тебя планета то такую носит?! ах......
Всем, кто просит фото, а разве нет на страничке? Я новенькая, одну загрузила, разве она не высветилась? Разберусь.. А тем, кто оскорбляет, отвечать не буду.. думайте, что хотите.
Сообщение было удалено
куда ж ты так торопилась??
Сообщение было удалено
У карыча передрала?))кстати чем же ее так,интересно....
Сообщение было удалено
Тема сисег не раскрыта! Кроме волос и не видать ничего.
Волосы конечно зачот!
Сообщение было удалено
Вы меня напугали..бррр
Сообщение было удалено
Интересно, кто на самом деле под этим ником сидит?...
Это совсем не смешно... Лично мне представляется 40-летний маньяк - сразу надо милицию к нему отправлять.
Сообщение было удалено
ну это не фото,а хе*ня,ниче не видно.Щас покажу пример как надо показывать тело,чтоб соревноваться(http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4041578/#m27025785)там ниже фото автора темы.
КицикаЛенаоцените меня как я вам?
xmages.net/show.php/2494266_44555-jpg.htmlВы меня напугали..бррр((((((((((((
Сообщение было удалено
Лена, а вы сюда можете загрузить? Гугл выдает прикопировании, что результатов не найдено. Или я что-то не так делаю? И ка можно еще свои фото загрузить? Лина.
Сообщение было удалено
Лина, лучше не смотри(
Сообщение было удалено
У тебя внизу,табличка"оставить комментарий",и чуть ниже строка___________________обзор,загрузить изображение
ну,автор,ты что там зависла?
Сообщение было удалено
да ладно, я наверное, тупая! Ни ваши не могу посмотреть, ни с вои другие загрузить! Разберусь. "Загрузить другое изображение"? А где "Отправить", когда отправить только для сообщений?
Сообщение было удалено
Лина
Лена, а вы сюда можете загрузить? Гугл выдает прикопировании, что результатов не найдено. Или я что-то не так делаю? И ка можно еще свои фото загрузить? Лина.
У тебя внизу,табличка"оставить комментарий",и чуть ниже строка___________________обзор,загрузить изображение
Пока вЁнуждена уйти, но надеюсь вас увидеть и ответить честно.
Сообщение было удалено
Да тролль,просто разводит местных на фотографии.
Сообщение было удалено
Ой, девушка, не умно! С чего бы это мне разводить, я что, красавица голливудская? Просто хочется увидеть красивее себя, почувствовать это, вот и все!
36. Многие и без вуменских фоток красивее тебя. Найди в нете фото Моники Белуччи например. Смотри-хоть засмотрись. Вот там реально красота. А ты что? Да высокая, худая, длинные волосы... у нас таких полстраны
" Я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?" (с)
Сообщение было удалено
да ты шо???
Автор, по вашему фото ничего толком не понятно. Видно, что у вас красивые длинные волосы и миловидное лицо. Фигуру не видно совсем, непонятно какого вы роста, не видно вашу грудь, талию, попу, ноги - может они вообще у вас колесом. А вообще если вы знаете, что вы красивая - то нафига создавать подобные темы?
автор, фото надо брать вконтактике или на мейлрушечке, шоб логотипа не было
темнотааааа, совсем разводки делать разучились...
Сообщение было удалено
Да никто тут не разводит. В одноклассниках это я, но небуду ничего доказывать.
автор.вы мне не понравились.и волосы ваши не понравились.уж оооооочень они длинные.хотяб до середины лопаток были.и вид ваш не понравился.ну я просто люблю сексуальных блондинок с пышными волосвми а-ля бриджит бардо.поэтому не нравитесь.хоть убей.тут дело вкуса
Сообщение было удалено
конечно, не надо:))
Сообщение было удалено
Что к Этой Моники Белучи все прицепились, у нее ноги как у коровы и щиколотки толстенные..да и лицо без фотошопа не айс
Я НЕ ВИЖУ!! ГДЕ ФОТО АВТОРА????????????????????
А все увидела!
Автор, вы толстая
Ну что вы на автора все напали?Первая тема,неудачный дебют,давайте сделаем снисхождение.
Автор,но мы все еще ждем фото
Кто-нибудь оценит мою одноклассницу?)
Подскажите сначала только, если я выставлю фото на радикале, а потом удалю, его точно никто больше не сможет открыть?
автор молодец! главное быть уверенной в себе! и как ты там ни было на самом деле верить что ты лучше всех!
Сообщение было удалено
Ну у кого еще такие волосы? Этож шедевр!
Фото моей одноклассницы. Оцените, пожалуйста)
Только просьба ко всем, фото не выставляйте повторно, а я через пару часов удалю.
http://s14.radikal.ru/i187/1102/e1/c457685de0c0.jpg