Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший крем для рук

Не дорогой (не больше 500 р). До этого были Орифлейм (запах приторный и эффект не особенно радует), Эйвон (с глицерином в оранжевой упаковке) - не очень, в розовой был гораздо лучше, но не нашла. С …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Ксю

Это классная ТМ косметики, у меня крема Ален Мак есть. Никогда не думала, что перейду с люксовой косметики на столь бюджетную именно из-за большей эффективности.

Мда, ценник на болгарскую косметику радует, поддерживаю.

Ксю

Это классная ТМ косметики, у меня крема Ален Мак есть. Никогда не думала, что перейду с люксовой косметики на столь бюджетную именно из-за большей эффективности.

С глицерином крема хороши, соглашусь.

Людмила
Ксю

Эту ТМ еще моя мама в своей молодости знала, болгары умнички, толк в косметике знают.

Нина
Людмила

Эту ТМ еще моя мама в своей молодости знала, болгары умнички, толк в косметике знают.

этот бренд еще со времен советского союза всем хорошо известен

Гость

Крем Гидроактив До и После. Он скорее питательный, про увлажнение не скажу, мне нужно было сохранить кожу на руках. Плотный, но не жирный, с приятным запахом. Снижает чувствительность кожи к неблагоприятным факторам, уменьшает глубину морщин.

Гость

Обалденный крем для рук с мочевиной, органический OLLI SHOP Beauty, увидела у мастера по маникюру, стоит около 400 руб, покупала на Вайлдберис, Артикул: 106997118. Не оставляет липкости и пленки, и хватает на долго. Рекомендую!

Гость

Glatte 5%. Подходит для всего. Это пенка)) Очень экономичный расход и впитывается моментально.Увлажняет все шо хошь. Прям советую))

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы