оцените пожалуйста объективно мою фигуру, а в частности грудь. я знаю, что она у меня очень маленькая и многие здесь это напишут . может, кто то найдет еще какие нибудь недостатки, но в таком случаи, …
Сообщение было удалено
К чему тут ревновать то?Таких пруд пруди,крашена женщин вышла из какой-то хибары...больше никак не назовешь,видно,что стройненькая,морду лица не видно.А так,очень уж обычная,издали нормальная и фсе,увы!По комментам заведущая дама,да и мужа,наверное,никакого нет.Извините,так показалось.
Да,и форма ног некрасивая.Ладно худые,а то некрасивые.Не обижайтесь)))
мне кажется все нормально,только не пойму на фотке так вышло что ли или шея у вас короткая
я бы на вашем месте покачала пресс и крутила ообруч чтобы талия по тоньше была)
девушка в тумане, посмеялась над вашими комментами и реакцией. вы так акцентируете внимание на талии и сиськах. при этом забываете что все остальное у вас угловатое и несуразное. вы тут про бельевых моделей чего то говорили. вам до них, с вашей анорексией как до луны пешком, т.к. где сексуальность? где женственные изгибы тела? на ирину шейк гляньте, на адриану лиму( у которой талия, кстати не узкая вовсе, но в ней есть секс и женственность, красивые пропорции).вы же очень костлявая. не вижу в этом ничего красивого
вот, если бы мне такая девушка что то высказала, я бы и слово не сказала. т.к. ее фигура идеальная. это моя знакомая-модель БЕЛЬЕВАЯ кстати .
http://s50.radikal.ru/i130/1102/ea/6110b19e040b.jpg
а вы, просто, худощавая девушка не больше не меньше
Сообщение было удалено
в каждом слове столько желчи. вы что так разгорячились ? колхозная , тушка.. смешно ей Богу.
я бы вам посоветовала набрать кг пять, чтобы мужчинам нравиться, а не только самой себе и не носить старомодную одежду и волосы перекрасить в более естественный. а то как раз вы выглядите как девушка аля 90-е. на дворе 2011
Сообщение было удалено
Это неправда, ножки у меня очень красивые и всегда были красивые))) Комплименты по поводу ног получаю с детства и форма точеная, не завидуйте))
Сообщение было удалено
Щас пошла поправляться)) Чтобы соответствовать вашему отбразу прекрасного, живот кендюх как у вас и широченная талия с маленькими сиськами. Колобочек такой)) Не дождетесь.
Насчет того что у меня нет округлостей (выше писали) меня тоже посмешило, если округлости это выпученный живот как у вас, то да такого добра у меня нет. А разница между талиией и бедрами у меня гораздооо больше чем у вас. Мой вам совет -идите сделайте себе силикон, может тогда так комплексовать не будете?)И крутите обруч для создания хоть каких-то изгибов
Сообщение было удалено
постановочное красивое фото с красивой позой, девушка кстати похудее меня, у меня бедра пошире и талия потоньше. У меня же фото с мобильника
Сообщение было удалено
Слово женщина посмешило, мне 22))
Хибара эта, это дорогие котеджи в сосновом бору))
Насчет мужа...он ржет у меня за спиной.
Сообщение было удалено
да кстати шея у автор короткая, я тоже заметила.
Автор. а вы положа руку на сердце действительно считаете что ваша фигура красивее моей?)) Только честно скажите)))
Потрясающая фигура у автора! Была бы мужиком, сказала бы "я б вдул" ))) Завидую вам белой завистью, автор.
+: длинные ноги
-: мощная какая то
Сообщение было удалено
Не завидуйте другим,и ваши ноги чудесным образом обретут красивую форму),перекрасьтесь в нормальный цвет,занимайтесь спортом,округляйте свои "формы")).
девки, вам делать нечего сиськами мериться?
скажу мужское независимое мнение- выбираю не задумываясь ту что у зеркала. ох-ая фигурка, вообще недостатков нет. я аж возбудился
Гость
Это неправда, ножки у меня очень красивые и всегда были красивые))) Комплименты по поводу ног получаю с детства и форма точеная, не завидуйте))
Не завидуйте другим,и ваши ноги чудесным образом обретут красивую форму),перекрасьтесь в нормальный цвет,занимайтесь спортом,округляйте свои "формы")).
+10000
Гость...843, хватить врать-то. То волосы у нее свои, то округлости где-то, то муж ревнивый. Будет ругать за выложенные фото.. ну-ну,а при этом ржет за спиной. Перестал ругаться уже?
Ну так выложи тогда, которые соответсвуют тем критериям, которые сама же озвучила: вблизи, непрофессионально, спереди-сбоку, без постановочных поз, без фотошопа и всяких пуш-ап, с минимумом одежды и пр.
Слабо?
Да, про волосы некрашенные- ха-ха 10раз. Это ОСВЕТЛЕННЫЕ волосы, как говорили в 90-е.
Про мужа ревнивого,про дорогой коттедж),про красивую фигуру тоже поржала от души.Хотите знать правду?вы злобная крашеная вешалка "без лица" с претензией на превосходство).
Автор,у вас красивая фигура и красивые ноги:)И грудь у вас красивая своя-не нужно ничего делать! И не слушайте некоторых местных мадам в особенности эту даму в тумане-выставила такую фотку на которой хрен что разглядишь,только видно что вроде тетка стоит)
Сообщение было удалено
Я натуральная блондинка, у меня длинные стройные округлые ножки, тонкая талия, большая грудь, выпуклая попа и округлые бедра. Подойдите к зекркалу и посмотрите на себя? Можете вы всем этим похвастаться?)
Насчет некрасивой формы ног ржу))) Что вы там некрасивого узрели. Все гармонично, все супер
Сообщение было удалено
Неа если бы были мужиком у вас даже бы не встало. Мужики любят чтобы у девки талия была и сиськи, это закон природы
Сообщение было удалено
А вот и неосветленные. Я натуральная блондинка, волосы выгорели к тому же, это лето))) Завидуйте дальше, толстые
брюнетки с маленькими сиськами))))
А уж изгибы то у меня какие))))
Первый раз в жизни слышу, что у меня фигура негармоничная)))
девушка в тумане, ну хватит себя уже нахваливать. отлично что у вас завышенная оценка и что вы искренне верите в свою неотразимость. это лучше, чем зарываться в комплексы.
вы тут специально мнения, между прочим, мужчины проигнорировали?
мне не комфортно, что тут кто то возбудился. не для этого фото выставляла на женский форум. но тем не менее, мои слова подтвердил Игорь-гость мужского пола.
что вы на это скажите? или опять начнете оправдываться?
Автор, по ходу сама себе пишет с разных ников, подбадривает))
Автор, такая взрослая тетя и столько комплексов
Сообщение было удалено
девушка в тумане, выставите другую фотку, желательно в купальнике, крупным планом. а то на той фотке вы крайне неудачно получились , да еще сутулитесь. это некрасиво, это еще больше угловатости добавляет
Сообщение было удалено
А что он написал? Что у меня фигура плохая что ли? Он вас подбодрил(если это не вы были) из жалости.
Тем более тут много баб под мужскими никами, они часто делают комплименты некрасивым
Сообщение было удалено
У меня и близко никакой углаватости нет, не придумывайте.
Сообщение было удалено
да вы посмотрите на цифры сбоку. я сейчас на работе. тему создавала дома. у меня только два разных набора цифр.
вы до такой степени не желаете признавать , что мужчина предпочел мою фигуру, что уже не знаете как себя утешить.
будьте проще
Сообщение было удалено
:)))))))))))))да мужчины в отличии от баб не будут обси..ть так жестко, поэтому и промолчал. мне смешно вас читать
Сообщение было удалено
да при чем тут цифры,могут быть 2 компьютера, может быть плавающий Ай-пи, в конце концов я тоже Васей могу назваться, это анонимный форум.
Просто будьте реалисткой. Маленькие сиськи ,широкую талию и фигуру без изгибов ,маленький рост(как у вас)предпочтет не избалованный мужчина. Конечно лучше для любого мужчины тонкая талия,высокий рост, длинные стройные ноги от ушей, большая грудь..да спросите у кого угодно. Вы спорите с мировыми стандартами
Сообщение было удалено
Меня нельзя обосрать,это невозможно просто))Как стандарт мировой можно обосрать?
Сообщение было удалено
девушка в тумане, что ж вы так переживаете то? не пойму. это мнение одного мужчины. это еще не показатель. но не сомневаюсь, что 99 из 100 предпочтут мою фигуру, а не палка палка огуречик, получился человечек :))
Сообщение было удалено
я показала вам выше свою знакомую-модель. вот, ее невозможно обоср..ть. я покажу вечерком ее фотку без лица.ее фигуру спереди. вот где совершенство. а вы обычная сутулая шпала
Сообщение было удалено
Шпала??)) С 170 шпала?)) Ну не все страдают карликовостью как вы))Сутулая?))
Понимаете,мне действительно делают комплименты насчет фигуры с малолетства,даже незнакомые люди на улице и на пляже(мужчины конечно в большинстве,но иженщины тоже)
И мнениние короткой,плоской женщины без талии меня мало волнует.\Ок.,покажите свою модель и совершенство. И если у нее лучше фигура, чем у меня, я это признаю. У меня глаз намыленный в этом смысле))
Сообщение было удалено
))) Боже как пошло, тумбочка на ножках
Автор ржу что вы действительно считаете что вашу корокоспиленную тушку без сисек предпочтут 99 из 100 мужчин)))Ну у вас и самомнение,купите себе хоть лифчик с паралончиком, чтобы хоть как-то привлеч внимание этих 99 мужчин))
Сообщение было удалено
Ты поставь фотку,как автор,не *** ведь не видно).А то лаешь,как *** из-за угла.Имей совесть,чего ты там доказываешь без фото?фейс можешь не показывать,спор о фигуре,конкретно о твоих якобы существующих формах-талия,грудь.Вперед,а так пи"деть мы все мостаки)
девушка в тумане, у меня уже нет слов на вас:))))
если вы вся такая ВАУ! почему этого не видно ?
Сообщение было удалено
это факт. один уже это озвучил :))
Ну вас нафик...С вашими девчачьими препирательствами.. И читать бросил!Автор-всё нормально с грудкой и с остальным...))) Вот личика не видел...
девушка в тумане мне не очень, но там плохо видно. У автора однозначно фигура не красивая- ноги полные, сама фигура какой то мощью веет- нет хрупкости и точености фигурки, груди нет, талии нет, живот рожавшей. Из плюсов пожалуй только волосы - длинные красивые.
Сообщение было удалено
личико у меня красивое. просто, глупо его расписывать, т.к. все равно не покажу. но это так
Сообщение было удалено
кстати, Микки
волосы моя гордость. при чем не ухаживаю за ними вообще, ни разу ни красила, очень здоровые. спасибо что ометили
кто пишет о недостатках (сугубо их точка зрения), скрепя сердце , употребляя слова "пожалуй" и т.д., но все же напишет хоть одно, но достоинство и преимущество .
девушка в тумане, если вы сама объективность, озвучьте моих два достоинства( на три вас уже не хватит, хотя в любом человеке можно отыскать кучу достоинств). тогда я поверю, что вы объективны и не завидуете мне
фигура средняя: не плохая, но то что прямо хорошая тоже не скажешь. С грудь пожалую ничего не сделаешь (и дело не в ее размере, размер да не большой, но при хорошй форме смотрелся бы хорошо, но форма не очень красивая, грудь слишком низко из за этого кажется обвисшей , хоть внешне округлая) а вот над талией и ногами надо поработать. Похудеть тоже не мешало бы, вес наверное стремится к 60 (57-58)- внешне так смотрится. Волосы действительно красивые.
п.с. проверте родинки у онколого и если они нормальные удалите их... уж очень они портят вид.
Сообщение было удалено
мой вес 49 кг, без "наверно" . сегодня взвешивалась утром
у моего мужа точно такая же родинка возле соска. мы как братья близнецы. он ее очень любит
мой вес 49 кг.
на этой фотке кг 47-48. фотке года два. я не сильно изменилось за это время. здесь видно и худощавые ножки мои и хрупкость и шею и "дряблость" кожи и т.д. и даже пальцы на руках такие мощные и неизящные, вместе с самими руками)
http://s006.radikal.ru/i214/1102/5e/9241d10a5b13.jpg
Сообщение было удалено
Девушка не позорьтесь.Вы мрак в ночи) Поберигите наши нервы.А вообще девушки вы здесь все такие тупые страшилки умора
Сообщение было удалено
ВООООТ АВТОР вот! тут даже и спорить не буду! стройнач точеная фигурка(правда стоити на носочках и как бы подались в перед но все равно видно что стройненькая)! И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ- СЕЙЧАС ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ПО ДРУГОМУ -толще и хуже!
Я удивляюсь на скольк омы скбя сами не объективно оцениваем.. вот взять автора для нее " я не сильно изменилось"... а со стороны ого го какие изменения...