Гость
Статьи
Оцените меня

Оцените меня

оцените пожалуйста объективно мою фигуру, а в частности грудь. я знаю, что она у меня очень маленькая и многие здесь это напишут . может, кто то найдет еще какие нибудь недостатки, но в таком случаи, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
смайлик)))

я женщина)))

но ради вас готова поменять ориентацию))))

шучу,конечно. Просто мне понравилась ваша фигура. считаю,что менять ничего не нужно))). сколько вам лет?

Гостья

У Вас отличная фигура=) Наверное мне нравится, потому что у меня такая же, только в варианте 175 см и 55 кг=)

А сколько Вам лет, что Вы еще комплексуете по поводу груди? Неужели кто-то заставил комплексовать???

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

я же писала в теме. мне 28 лет рост 165, вес -49 кг.

да нет, никто особо не говорил ничего дурного про грудь. только здесь часто слышу, что это огромный минус

Гостья

Да, я потом осознала, что Вы написали, это ночью информация полностью сразу не помещается в сознании=)

Я вообще по жизни просто в мимолетной информации слышу об этом, но на деле с такими проблемами не сталкивалась. Хотя, помню, лет до 20 я стеснялась, даже комплекс пытался развиться. Тут, кстати, где ветка огромная про маленькую грудь, что там только не пытаются сделать, чем только не мазюпаются...

Адриана

а по моему бедра толстоваты немного.... а остальное в норме..да и грудь не маленькая, а средняя...вы Автор маленьких не видели)))

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Держи!

http://s004.radikal.ru/i207/1102/f2/7402dcc5d771.jpg

Гость

Алка уже голые фотки ставит,не запал видать никто)))))))))))))

Давай ищё жгии и на шпагат голышом)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. а сексуально звучит

Гриб

Только сто % фотки не автора.

А так - ничего

Гриб

Глаза ясные, блестят, это хорошо

Гриб

60 а, дошло, это прикалываются

Студентка
Автор

Сообщение было удалено

Даже читать не стала, хватило заголовка. На который хочется нахамить.. типа оцениваю в бутылку, не обижайтесь, но просить посторонних себя оценивать это.. как бы помягче выразиться.. глупо. Вы это вы и в оценках чужих вам людей не должны нуждаться, удачи.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Почему не автора фотки,вот я же свою выставила мне 14,но сразу же и убрала.Гриб если сможешь посмотри пожалуйста я еще раз поставлю,я не очень уверена в себе,еще не с кем не встречалась)))

Гость

Вот мое фото-http://s016.radikal.ru/i337/1102/d0/6a2f6c8e8013.jpg

Гостья с иронией

Автор, Вы великолепны)

Не понимаю и не пойму что толкает девушек создавать такие темы и выкладывать фотки Ню!!!???

Гость

[quote="Гость"]Вот мое фото-http://s016.radikal.ru/i337/1102/d0/6a2f6c8e8013.jpg[/q​uote]

Мне бы хотелось узнать мнение парней,в частности молодого мужчины(надеюсь что молодого)-Гриба)))

лапти

фигура хорошая, Автор, поздравляю! Грудь тоже хорошая, не парьтесь.

wow

да шикарная у вас фигура. и грудь очень и очень хорошая. на свой взгляд, я бы посоветовала бы вам чуть больше женственность показывать, а не сексуальну-ю готовность (умею в виду - не надо так сгибаться в несколько погибелей, а побольше Красивых поз, если понимаете о чем я)..

калинка-малинка

Отличнейшая фигура, мне бы такую ;)

вуменоманка

нормально, но может пресс подкачать??

Мое имя.

Автор -Очень приятная девушка...))) фигурка в самый раз.))

Автор, даже не вздумайте качать в себя силикон! Грудь у Вас оч.красивая и вовсе не маленькая.

Кристи и Энджи

фигурка супер

Гость

хорошая фигура, даже очень

Автор

Сообщение было удалено

Ну да,Вы узнали неотразимую Аллочку?

wow

Сообщение было удалено

Да она знает,что нормальная. Просто с утра в субботу захотелось комплиментов от вуманских тёток - бочёнков послушать.

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

да я знаю, что фигура у меня хорошая. просто не ожидала , что все это признают. ждала, что напишут, что не бывает длинных ног при моем росте, что мне это кажется. что грудь у меня ужасная и т.д. но никто этого не написал. даже удивительно

Автор

Сообщение было удалено

А у тебя и не длинные ноги.

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

шапка, ты права. они очень длинные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальная грудь, симпатичная, не большая, но и не плоская.Волосы густые хорошие.Фигура хорошая, хоть и плотная. Мне только ваши ступни не понравились и что талия не тонкая

Гость
"Ваше мнение о моей фигуре"

Сообщение было удалено

Ну не врите что нет недостатков)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы фигур хороших видимо не видели.

А на вумане к посредственным фигурам относятся лучше, чем к красивым

Гость

Автор, хорошо обозначу ваши недостатки.

Но вы дама крупная, убрать не сможете, такое строение.

Грудь для такой фигуры как у вас маленькая, у вас много кожи на животе, щиколотки толстоваты, ступня некрасивая, в ногах тоже нужно похудеть, с внутренней стороны колена есть жир, у вас нет талии, ноги я бы не сказала что длинные.

Но в принципе все в норме. Но вам вряд ли мужчины делают комплименты насчет фигуры

Гость

Сообщение было удалено

А курите-то вы что??

Автор,

я не спец в женских фигурах, но вам, имхо, не на что жаловаться.

Только не надо так морочится насчет этого - вы же не модель белья? Я любят любых, особенно тех, кто сам себя любит, а не ищет недостатки))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

узнаю вумен. особенно повеселило- много кожи на животе. это как? и толстые щиколотки с толстыми коленками. щиколтки у меня в обхвате 19,5 см. у вас такие же? над коленкой 34 см. у меня всю жизнь ноги худыми были, в особенности нижняя часть(голень, щиколтки). и всегда хотела, чтобы голень была толще, т.к. на каблуках ноги уж очень миниатюрными смотрятся

да, на счет того, что я дама крупная, тоже посмеялась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не крупная что ли? Считаете себя тонкой и звонкой? Талия у вас тонкая разве? Талии совсем не вижу? Сколько она у вас? Живот тоже есть немаленький и дрябловат(может на фото так кажется). У меня щиколотки тоже 19 см.,но смотрятся они гораааздо тоньше, потому что у меня 170 см. рост и вешу я 50 кг. и имею фигуру песочные часы(не хвастаюсь). Может в целом у вас и нормальная и фигура, именно нормальная без изысков. Я просто сравниваю со своей или хотите посмотрите на фигуры бельевых моделей...а потом сравните со своей.

Грудь у вас нормальная(бывают меньше), но для вашей крепкой фигуры желательно гораздо больше

Гость

Сейчас посмотрела ваше фото еще раз, да у вас узкое запястье,но ноги изящными не выглядят, хотя в норме.

Главные ваши недостатки, это широкая талия и маленькая грудь..ну и попы не видно(ничего не могу сказать)

Гость

Да и из недостатков еще форма ступни некрасивая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы же анарексичка . 19 см щиколотка при таком росте, я бы из штанов не вылезала, чтобы никого не шокировать. т.к знаю, что такое узкие щиколотки не по наслышки . талия у меня не самая тонкая, да. но она есть и выражена. 63 см, бедра 90.

у меня тонкие руки, красивые плечи, не длинное туловище и длинные ноги. и я не анорексичка и слава Богу! это вы то писали что мужики комплименты не кидают? судя по вашему описанию, на вас они смотрят как на глиста-подростка. да, и сколько вам лет? мне через месяц 29 будет. а если учесть, что я ни спортом не занимаюсь, ни на диетах не сижу...

мне захотелось на вашу фигуру взглянуть .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

забыли написать про достоинства:)

Гость

Сообщение было удалено

А где вы разглядели форму ступни-то??

Гость

не пойму если честно восторгов о фигуре от некоторых... мне фигура Автора не понравилась...

ПРИЧИНЫ- Тело слишком громоздкое... не пойму точно почему, мне кажется, что все таки вес у вас автор достаточно большой... вроде и не толстая, но при этом изящества и стройности НЕТ... одни руки по толщине чего стоят...

В общем смотритесь эдакой тетей лощадью. Грудь маленькая и вся в неприятных родниках, форма груди не красивая, она слишком низко расположена от чего кажется просто размазанной по телу. Талии нет.

Ноги ну очень полные и дряблые в верхней части.

Из ПЛЮСОВ- длинные волосы, высокий рост и длинные ноги (но правда это убивается весом и общей громоздкостью)....

Мой мнение- худеть (кг 5-6 больше не надо), "делать" талию, качать ноги для стройности.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

форма ступни действительно не красивая- пальцы непонятной длинны, да и размерчик, как минимум 39 наверное...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если я похудею на 6 кг, я буду весить 42-43 кг. спасибо , мне такого счастья не нужно. ноги полные? всю жизнь комплексовала по поводу своих очень стройных ног. особенно в голени и щиколотке. талия 63 см. вполне себе хорошая выраженная талия.

руки свои считаю почти идеальными. чуть чуть бы покороче , было бы вообще супер.

рост у меня не высокий-165 см, при этом ноги длинные. это огромный изюм. такое редко встретишь. спасибо что признали.

не понятно где вы та на фото дряблость разглядели и размер ноги 39. у меня 36

пальцы на ногах длинные, это правда. у меня вообще конечности нестандартно длинные. это не только я говорю, это врач эндокринолог мне на это указал когда то

Гость

интересно зачем Вы со мной спорите то? я Вам сказала МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. От того что вы его опровергли (без доказательно кстати) мнение от этого не изменится. Если Вы обиделись ну уж извините- сами же просили все достоинства и недостатки....

А про вес, если честно , ну вот не поверю не в жизни. Я вешу 46 кг и выгляжу оооочень стройной... просто представляю +3 кг к моему весу, получатся ваши якобы 49 кг... но так как вы я выглядеть не буду... для этого мне надо кг 8, а то и 10.... нА Мой взгляд в Вас минимум 56-58 кг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у что вы сразу разозлись? Вы мнение хотели услышать..я вам ответила. Ну может я со своей позиции,да я тонкокостная и грудь у меня побольше вашей и я не выгляжу анерексичкой. Щиколотки у меня 19 см. и они даже при моем росте 170см. могли бы быть и потоньше,не считаю их тонкими, они просто в норме.

Говорю же сравните свою фигуру с фигурой бельевых моделей и сразу все сами поймете.

А живот у вас как у рожавшей .

Про размер ноги я не говорила что 39,этого по фото трудно всегда сказать. Но ступня некрасивая,просто примите как данность и широкая к тому же.

Самый же главный ваш недостаток это несоответствие общей плотности фигуры к небольшой груди, у вас размер с такой фигурой должен быть 4-ый,ну или 3-ий(в крайнем случае)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну зачем вот так унижатся а? ну вы же выдаете сама себя... да если бы у вас были "очень стройные ноги" вы бы никогда не комплексовали НИКОГДА (вы же не из поколения 41-45, когда в фаворе были тостые ноги)...

вы из нашего поколения, в котором чем стройнее ноги тем круче... поэтому несостыковочка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А понятно..это не я писала