Гость
Статьи
Вопрос о WALLMART. …

Вопрос о WALLMART. Можно ли вернуть подводку, если она открыта? Чек и картонная упаковка (надорванная) есть.

Купила в Волмарте подводку-фломастер Ревлон. Она вообще не красит! На руке видно, но на веках вообще полупрозрачная. Я очень огорчена. И 8 долл жалко и ревлоном до этого была довольна. Обожаю их лаки для ногтей, карандаш для глаз и тональник колорстей. Была уверенна, что колор стей подводка, которую я купила, тоже окажется хорошей. ((
Девчонки-американки, подскажите. Поеду в Волмарт, спрошу у них. Но как-то стремно немного. Может вы знаете? С одной стороны продукт не дефектный, с другой стороны он свою функцию не выполняет. Чек есть, картонная упаковка (надорванная, чтобы достать фломастер) тоже имеется. Я слышала много раз, что народ и вещи ношеные туда возвращает и технику и вообще злоупотребляет их лояльной политикой возврата.
Есть ли у меня шанс вернуть открытый, опробованный товар?
Спасибо.

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так 8 долларов жалко? Никогда не понимала - выбросьте и забудьте.

Ищю стаю друзей

Надо же, а я вчера 40$ вот так переплатила и как то не жалко . Бог с ними ,всё равно эти деньги меня не обогатили бы, а вы из за 8$ переживаете...

Она

нет, нельзя, читайте закон

автор
Она

Сообщение было удалено

Русский???))) Спасибо, русский я знаю. Мне б американский. Кроме того, каждый магазин в США сам решает, что и как он принимает.

автор
Ищю стаю друзей

Сообщение было удалено

Я не то чтобы переживаю, но если есть возможность, то верну. Я денежки зарабатываю честно и довольно трудно. Поэтому 8 баксов не 8, а выкидывать я их не стану, если есть такая возможность.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупо советовать человеку который сам зарабатывает свои деньги, содержит родителей и 2 приютских кошек, взять и выкинуть даже доллар. Я как раз не понимаю вашу позицию. )

Гость

я думаю, что они возьмут ее. Косметику никогда не сдавала, ни за 8 долларов, ни за 80. Если покупаю и не нравится, не использую и все. Технику неиспользованную и вещи не ношенные сдаю запросто. Позабавило про ношенные вещи из Волмарта и их возврат.

Подружка

Может она такая и должна быть, а если она вам не понравилась, то это ваши проблемы. Вы и помаду, которая вам не подойдет по цвету (на руке ведь было красиво) вернете?

Гость

8, они ее в продажу уже не выставят, так что если товар бракованный, то возьмут

prosto ya

avtor, vernite, dumaju voz'mut. 2 pohozhe prosto hotela pohvalit'sya. i ochen' neudachno pohozhe.

Стою на асфальте в лыжи обутый

Автор, позвоните им по toll-free номеру и спросите. По идее, должны взять и отдать назад деньги. У меня такое с кремом для депиляции было, все приняли и извинились. А 8 баксов - они и в Африке 8 баксов, раз это ваши деньги - возвращайте. будь то даже один квотер.

Гость

не знаю насчет такого Wallmart, возле меня нигде такого нет, так что никогда там не была. но знаю в других магазинах товар принимают обратно если есть чек и упаковка не нарушена, никто не открывал, а если открывали то обратно никто не берет. в чеках всегда об этом написано, что только в оригинальной запечатанной упаковке.

Гость

есть магазины дорогой косметики которые разрешают купить товар, попробовать, если не понравится то можно с чеком вернуть, они принимают. но это дорогие магазины, они знают себе цену, так же хотят чтобы покупатели были довольны. вы можете зайти и узнать, или позвонить.

автор

Спасибо за ответы. Пойду, спрошу в магазине. Все равно поеду туда.

Насколько я знаю такой товар (открытый) они выставляют в качестве пробников. Хотя вообще пробников в волмарте обычно нет. Редко можно увидеть крем или духи с надписью "тестер". Это те продукты, у которых потерялась/испортилась упаковка в процессе транспортировки и в результате активного любопытства покупателей.)

Просто правда интересно стало. Сколько слышала и читала, что люди буквально ношеную детскую одежду сдают и там спокойно принимают. Я уж не знаю почему. Так может и в моем случае возьмут?

автор

Кстати, кому интересно: В США можно купить обувь, походить в ней, а потом вернуть. Есть добросовестные покупатели, которые делают это в редких экстренных случаях, а есть наглые. Из-за этих наглецов магазины несут большие убытки. Они эту обувь принимают, но не выкидывать же и не выставлять опять по первоначальной цене. Поэтому есть вот такие сайты: http://www.mjrsales.com/women-1/shoes.html?p=5

Если посмотреть, то у каждой пары обуви есть описание всех потертостей и царапинок. Чтоб сразу знал, что берешь. Из-за того, что обувь хоть и в отличном состоянии, но все же получается б/у, то цены смешные. Говорят, пользуется популярностью. Я по инету вообще никогда не покупаю, мне потрогать и посмотреть нужно.

автор

Wallmart нет? Хм, а какой у вас штат. Если не секрет? Просто мне казалось, что он есть вообще везде, проныры)

Наверное у вас вместо него Костко?

Гость

автор, к сожалению, кто вам поверит,что упаковка была открыта? надо было сразу ,покупая, обратить внимание на внешний вид.Куда вы смотрели, когда брали открытую упаковку??

вам урок на будущее.а теперь лучше забудьте о возврате.Купите другую!

alyssabellecritter
автор

Сообщение было удалено

В таком случае иди и спроси на американском форуме.

alyssabellecritter
автор

Сообщение было удалено

Да наши эмигранты и прочии голодранцы знают где и как доллар сберечь, то в обуви походят и вернут, то платишко поносят и вернут, а тут вот за $8 из ВАЛМАРТА удавиться готова. Да, я еще ваших детей всегда вижу кушающих в магазинах овощи и печеньки там всякие из коробочек. Потом удивляются почему нормальным русским не хочется людям говорить, что из России.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да Costco есть

Гость

Нет, ну вот чтобы ношенные вещи и ношенную обувь обратно принимали я такого еще не видела. Они же всегда смотрят, этикетки чтоб на месте были, обувь рассматривают, подошву. Вот я раз из за таких и пострадала наверно. Знакомая увидела мои перчатки и захотела такие же, да говорит некогда ехать ей в магазин, он довольно далеко, а я через пару дней как раз была в том магазине, позвонила ей спросила если хочет куплю ей, она сказала чтоб купила, а размер свой не знает сказала чтоб взяла как себе. А потом оказалось померяла и маловаты, пришлось мне их ехать вернуть, 60 долл. стоили на скидке, а в магазине у меня их не приняли придрались что бирочка висит не на гибкой штучке, ну знаете на чем бирки вешают, а на веревочке. я когда покупала внимания не обратила на чем бирка висит, да вообще иногда висит на веревочке, а они говорят нет, перчатки на беленьких штучках, сказали это их уже поносили и веревку прицепили и хотят вернуть...но это же неправда, я их не носила, вот и подумала может кто купил, бирку оторвал, потом не захотели и вернули. пришлось мне перчатки оставить, потом уж другой знакомой просто подарила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Упаковку я открыла сама. Просто вопрос именно к американкам форума. В РФ такое точно не возможно. Если б речь шла о российском магазине, я бы не спрашивала. Я в курсе.

автор
alyssabellecritter

Сообщение было удалено

Умнее ничего не придумалось, в написать что-то очень хотелось, да?)

автор

... Да, я еще ваших детей всегда вижу кушающих в магазинах овощи и печеньки там всякие из коробочек. Потом удивляются почему нормальным русским не хочется людям говорить, что из России.[/quote]....

У вас плохой день? )) Я одежду ношеную не сдаю, мои дети печеньки не кушают из пачки, ибо у меня их нет (детей))).

К таким товарищам отношусь точно так же как вы, негативно. Но в моем случае, товар не выполняет обещанную функцию, не проводит черную линию. Сечете разницу? На пачке написано "самый черный", а на деле светло-серый водянистый. Я считаю себя в моральном праве вернуть товар. Ибо я давно пользуюсь Ревлоном и довольна как слон, давно покупаю в однлм и том же Волмарте. И не злоупотребляю возвратом. Несколько раз возвращала только и с чеками и в нетронутой упаковке.

Поэтому к чему Ваш яд, не ясно.

автор

Нет, ну вот чтобы ношенные вещи и ношенную обувь обратно принимали я такого еще не видела. .....

Есть такое дело, но зависит от магазина. С одной стороны хорошо, а с другой - много народа злоупотребляет. Поэтому и появляются такие вот магазины (ссылку кинула для примера выше).

Вообще после России трудно понять почему местные магазины поступают так или иначе. Дико даже немножко.

Ну вот на днях узнаю точно про свою подводку и напишу.

автор

...а тут вот за $8 из ВАЛМАРТА удавиться готова...

Знаете, мне из-за таких хамок как вы тоже стыдно иногда говорить, что я русская. Вы в чужом глазу ничего не ищите, из своего бревнышко выньте для начала)))

Мерзкий критикан

КОнечно попробуюте автор, я раньше тоже стеснялась, у меня дома валайлись все эти ненужные мелочи, купленные по ошибке. А недавно я бусы за 1 евро обратно в магазин отнесла. Ничего, взяли.

Гость

девочки не могу не поправит не wallmart a walmart :) да можете пойти смело вернуть если свободно говорите по английсски скажите что она не хорошая и все я много чего возращала им вплоть до не хороших памперсов :)

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем