Гость
Статьи
Девушки зачем вы так …

Девушки зачем вы так себя уродуете?

Сейчас каждая третья ходит с этими ужасными татуажными бровями. Очень видно что они неестестественные и как у клоуна. Ужасно смотрится. Но спасибо вам, меньше конкуренции))

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

У вас неплохая форма бровей от природы, только слишком тонко в сделали во второй части,нужно бы потолще. И взерошенные немного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите ссылку в пример если у вас есть

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

Видно же невооруженным взглядом. В середине пол брови свои кусты, сзади ровно нарисованная нитка. Как будто проплешины.

Мимо шла

Сообщение было удалено

прикольно! а где там татуаж? по всей брови или часть?

Гость

Сообщение было удалено

((( я думала это перспектива....жаль.

Мимо шла

Сообщение было удалено

вы действительно считаете, что эти унылые стрелки вниз красиво? Лучше свои корректировать, тем более тут не полностью лысая ситуация

И не красте так сильно нижние ресницы, неестественно же.

Гость
Che rnova

Сообщение было удалено

Да нет же. Как будто болела девушка, и по половине бровей выпало. Пришлось нарисовать. Зачем было все выщипывать, непонятно. Можно было просто форму брови придать, и цветом закрепить. Тем более, брови кустистые будь здоров, это не вариант бледных точек шариком.

))
Ежова

Сообщение было удалено

зря... тут же по естественному росту. и бровки домиком получились, а не стрелки вниз унылые тем более! зло очень((

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Нормальные нижние ресницы, хорошие, только акцент нужно было ставить на внешний угол.

А вот тени по 40 коп следует умыть. Без них гораздо лучше будет. Глаза то красивые.

))

Сообщение было удалено

Вот именно. Взять всё и испортить :))

Очевидно же что брови рисованные. Зачем? Свои явно росли не по той линии, иначе никто бы тату не делал. Скорее всего были чуть вверх. Да. Форма так выглядит очень хорошо. Но оценивать ситуацию надо в комплексе. И когда половина брови своя густая, а вторая лысая нарисаванная - это не может быть красиво сколько бы удачно не легко на надбровную дугу.

А про тени вообще молчу. Я этого предмета макияжа не понимаю. Считаю баловаться можно только девочкам с идеальной кожей.

Для справедливоти скажу что верхние ресницы хорошо накрашены. Не паучьими лапками и завиты хорошо.

Вся такая распрекрасная

Сообщение было удалено

крОсивенькие и гелЬевые?))))надо же))))

))

а чем вам нижние не понравились? они просто напросто - накрашены... у меня такие же ресницы, "по- другому" их - это вообще не красить, что ли?

Котенок

уродство. Ужаснее только губищи накаченные. недавно видела тетку, с черными полосами вместо бровей. Еще раньше возле охотного ряда тусила какая то ненормальная девка с рыжими волосами в укладке "клумбой" и бровями длиной 5 см во весь лоб, но мне кажется она их маркером рисовала сама, т.к ни одна мастерица не возьмет душевнобольную. Нормально татуаж будет смотреться если его делают ПОД волоски, то есть настоящие брови НЕ выщипывают и не бреют.

))
Ежова

Сообщение было удалено

...и я думаю рисованные наоборот чуть приподняты относительно роста волос внешнего края брови

))

Сообщение было удалено

Зачем их красить? Нижние объемные ресницы делают глаза меньше и сморятся грубо. Лучше покрасить их краской для ресниц. Намного естественней получается.

))

Сообщение было удалено

Я сначала тоже так подумала, а потом меня смутил хохолок на самой верхней точке бровей. Слишком он высоко.

))

тушь для ресниц и краска для ресниц не одно и тоже?) мне кажется, ресницы должны быть одинаково накрашены, иначе китчево будет... Ежова, вы не красите свои нижние, что ли?

Гость
))

Сообщение было удалено

Я не Ежова, но нижние ресницы не крашу. И первый раз встречаю человека, который думает, что краска для ресниц и тушь - одно и то же)))

))

Сообщение было удалено

Краска для ресниц это тоже самое, что краска для волос. Красите раз в месяц и всё.

Я нижние никогда не крашу. Это очень вульгарно. Я от природы блондинка, поэтому использую черно-коричневую тушь для верхних ресниц. Просто коричневую нельзя. Она слишком светлая и заметная. Черно-коричневая это такой мягкий черный. Крашу только один тонкий слой, чуть интенсивней у корней и свожу на нет в кончикам. Если кончики светлые, их тоже можно покрасить краской для ресниц. Потому что тушь на кончиках делает их прямоугольными палками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу. А еще гелевые губы, нарщеные ресницы, ногти, волосы, макияж - смокиайс, шпиька 15 см-ДАЖЕ ЗИМОЙ ПО ЛЬДУ.

Джинсы воблипку на толстые, или тощие, кривые ноги, плоскую задницу, и свисающий живот и бока..

В зеркало не смотрятся походу.

Посмотрите какая широкая палитра для окрашивания бровей и ресниц:

Тут есть экзотические оттенки, но очень много и естественных.

http://www.spacomfort.ru/images/farbkarte_gr_booklet.jpg

А вот почитайте вообще про окрашивание. Можно добиться потрясающе натурального результата!

http://www.spacomfort.ru/index.php?categoryID=26

Из макияжа век ещё иногда подводку делаю. Подводку для этого использую рассыпчатую, и кисточку лайнер. Я беру эвридэйминералы кофейную. Наносится аккуратно за ресницами тончайшей линией, а потом конусной кистью сводим на нет, растушевываем. в результате получается мягкая едва заметная тень шириной 2-3 м, ни в коем случае не линия как на том же фото.

И конечно никаких стрелок

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Нет, ну это уже совсем:) Ресниц красят тушью не для цвета, а для ОБЪЕМА. Ни одна краска такого не даст. Сама ресницы крашу, что они есть, что их нет, просто не прозрачные.

Я понимаю ваше стремление к естественности, но, может девушка на вечеринку собралась?:)

Гость

Фото, которые размещены в начале темы, сделаны сразу после процедуры, поэтому выглядят так ярко и резко, со временем все становится намного естесственнее и симпатичнее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну дык я и говорю что нижние объемные уменьшают глаз, поэтому я так не делаю :) вот и всё

И прекрасно себя чувствую на вечеринках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеров хоть отбавляй, у меня на работе минимум у 50 процентов девушек татуаж, но, увы, их брови и глаза я не фотографировала) Но уверяю Вас, посмотрели бы на них и даже не поняли, что у них татуаж, пока Вам бы не сказали.

гость

Фото в начале сразу после тату, поэтому и краснота вокруг.

Хорошо сделанный и подобранный татуаж красиво смотрится,

НО почему никто не говорит как он сходит!!!!!

Цвет меняется со временем, вылезает краснота т.к. основа пигмента оксид железа (он красноту дает) и мастера "забывают" об этом говорить, а потом розовые брови надо "корректировать" это значит пожизненно на тату подсесть?!

А если цвет волос изменить с бровями не будет сочетаться или форма разонравится, что тогда? А у некоторых татуаж так долго держится, что разоришься на лайзер.

Гость

Сообщение было удалено

а волосы вырастают потом?)

Ляськи-Масяськи
Подруга

Сообщение было удалено

Вот ужас-то!! Они ещё и лысые что-ли???

Гость

Редко естественно смотрится. Особенно не понимаю, когда делают черными. Мало у кого брови прям черные, нафига такое делать. Нет же, и не брюнетки лезут сделать черные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня приятельница натуральная блондинка с белоснежной кожей делает себе брови-ниточки черные черные, это кошмар

Гость

47, простите конечно, но у вас не брови, а лохматое непойми что.

Я
Подруга

Сообщение было удалено

Вот тут Волочкова со своими бровями

http://s014.radikal.ru/i327/1102/39/aa28415ce40d.jpg

Гость.

Люди, загрузите свой мозг (у кого он есть) чем-то полезным.

Перестаньте ПЯЛИТЬСЯ на других, ТУПО ОСМАТРИВАТЬ прохожих и ОБСУЖДАТЬ это на форумах. ЭТО СКУУУУУУУЧНОООООО!!!!!!!!!!!!!

Гость.

Какая кому разница, кто что себе красит/татуирует/ надевает и носит на ногах и в руках???? Почему это так интересно некоторым???? Менталитет российских баб поменяется хоть немного??? Как это всё противно!!! Бабы, от вас тошнит!!!

злая
Котенок

Сообщение было удалено

открою вам секрет..при татуаже никогда не бреют и не выщипывают брови))он всегда делается под натуральные волоски))

злая
Подруга

Сообщение было удалено

их не сбривают и не выщипывают,делают прямо поверх своих бровей

злая

Я себе сделала татуаж.

1.потому что свои брови светлые и плохой формы.

2.Потому что ни карандаш,ни тени долго не держатся и когда рабочий день 12 часов-в конце ужасающее нечто.

Признаю,что не совсем естественно смотрится.Все фотки даны сразу после процедуры,через недельку все намного лучше,в 3 раза светлее.Еще мне неправильно подобрали пигмент и через месяц цвет пошел в синеву-пришлось корректировать.

Но в общем я довольна-утром крашу только ресницы(тенями не крашусь),собираюсь на работу за 10 мин.

Котэ

О! тоже не выношу , когда брови татуированы. Смотрится ужасно страшно, портит любую красотку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+много))))

злая

Сообщение было удалено

что-то на выложенных мною фотках я волос не вижу)

...
Гость

Сообщение было удалено

да,в такой мороз лучше шпилька 15см на льду.атас!! мне лично наплевать кто че думает,но в уггах в такой мороз тепло,тем более с моими проблемами здоровья.

рыбка

я сделала татуаж бровей 3 года назад.смотрится то натурально,но пожалела. как от него избавиться?

Евгения

Добрый день

а я купила МАС - тушь для бровей - отличная вещь - удобнее карандаша и смотрится естественно....правда раз в 1,5 - 2 месяца корректирую у визажиста (визажист, кстати - лучше всех в Питере брови делает - и татуаж и коррекцию)

оля

в моем случае татуаж стал спасением, свои растут не красиво

А.
Вся такая распрекрасная

Сообщение было удалено

Че раскудахтолась то??

Котэ
оля

Сообщение было удалено

это вам так кажется