Вот собственно и все... Стыдно, конечно.. С утра встаю долго, не успеваю ни поесть, ни накраситься, на работу часто опаздываю и по пути крашу глаза. В метро.
Чувствую себя при этом не …
я в электричке крашусь и мне все равно кто и что обо мне думает. Для меня лишние 5 минут сна очень важны
Неудобно же, да и перед всеми людьми..Не пробовали ложиться раньше спать?
Краситься когда вас видят все вокруг в первую очередь неуважение к себе. Конечно, можно сделать скидку, что эти люди в вашей жизни первый и последний раз.. но все же.. негигиенично, интимное дело макияж. Я иной раз даже при своем парне губы красить не могла, когда только начинали встречаться. И даже сейчас он не видит, как я крашусь.
Чой-то все кто с утра красится в метро воняют пОтом знатно. Они помыться с утра не успевают, а красятся. засранки.
а у нас на работе некоторые дамочки приходят без макияжа, а в обед красятся и так каждый день, вот не вижу смысла, уж раз не накрашена пол дня просдела, то еще пол дня просидеть можно, А некоторые утром накрасятся, а в обед расцветку меняют. Это у нас такие дамы в бухгалтерии сидят за закрытыми дверями. Развлекают наверно сами себя таким способом ))))))
Сообщение было удалено
а если жить вместе будете, вы что за час будете вставать, мыться, бриться, какать и красится, что бы когда он открыл глазки увидел принцессу, так же и спать ложиться, он уснул и вы уже тогда все с себя смываете. Я считаю глупо это. Делать из мужи слона.
Конечно красится в общественном транспорте это не то что к себе не уважение, но и к окружающим тоже. Да просто не удобно. Хотя лучше уж пусть красятся и читают, чем пиво пьют в транспорте , громко по телефону говорят и т.д.
Фу! Трогать кожу грязными метрошными руками!
Сообщение было удалено
Вы не Автор!
10. лина | 17.02.2011, 11:57:05 [3017395827]
ну, хорошо, что ты хоть не какаешь и не чистишь зубы в метро - значит, еще не все потеряно)
согласна:)))))
Лично я считаю, что красится в общественных местах - некрасиво и неприлично.
Сообщение было удалено
простите... ник с др.ветки )
неудобно же. руки грязные к тому же.
я дома за 1 минуту - увлажняющий крем, тональный, тушь, блеск для губ и побежала.
вот я тоже придерживаюсь того,что это неприлично,негигиенично да и просто неудобно. как-то давно была работа чисто в женском коллективе,так там пол этого коллектива приходили ненакрашенными,раскладывали на столах свои "богатсва",и давай мазюкаться.вот смысл?! ты уже по дороге на работу успела толпу людей "напугать",в на работе уже все видели твою заспанную,опухшую,бледные морду...
А глаза выпучиваешь, када ресницы красишь?
я видела такую девушку, совсем недавно))) мне даже было интересно понаблюдать за ней, как она красится и тд) вообще, у меня в голове мыслей даже не было о том, что она неномральная или еще что) я только подумала, как она умеет хорошо краситься)) я бы в метро не смогла, просто неудобно, еще поезд трясет. а вот она согла))))
Да ладно,красятся в метро! Вот когда ногти сидят пилят в куче народа и на всех эта пыль ногтевая летит...еще бы на ногах подпилили! Вот чем думают эти лохини,каким мозгом?
Для меня это дикость. Я лучше встану на пол часа раньше, но приведу себя в божеский вид дома, а не в транспорте или на работе. Понимаю, всем хочется побольше поспать рано утром перед работой, но проще ложиться спать раньше, а не вставать за 10 мин. до выхода из дома с помятым лицом. Я считаю, Автор, Вы просто очень безалаберная...Для женщины это не самое хорошее качество.
Сообщение было удалено
Одна минута? Жму вам ручку=)
Сообщение было удалено
5 минут сна))) неужто за это время можно выспаться?
Сообщение было удалено
А как же быть с обычным кремом для лица? Его тоже нельзя наносить пальчиками?))
Завидую вам прям, встать, за 10 минут собраться и вперёд с песней, а я встаю за 1:45, зато спокойно, да и новости успеваю посмотреть и насладиться утренним кофе.
Для меня сон важнее всего. Сплю до упора. Утренний душ, тоже, важнее всего. Но в транспорте краситься не удобно и страшо. Как толкнут, а ты себе, кисточкой в глаз! Прибегала на работу и ныкалась в ДМ. За 15 мин. красилась.
Сообщение было удалено
Ой! В Д.К. Ну, в туалете!!!
73
Вам так нравится краситься в общественных туалетах?
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Но я очень слабовольная, не могу просыпаться во время! Ну и туалеты не совсем общественные) Были, слава богу, все это в прошлом осталось!
75
Так всё равно же, что на 15 минут позже иль раньше просыпаешься, один фиг трудно вставать, поэтому не вижу смысла валяться эти самые 15 минут в постели, а лучше встать, и сделать зарядку=)зато успеть можно, а не в торопях всё делать.
Джульета, Вам не понять! Неужели, у вас такого не было, что совсем нет сил проснуться? И умом вы все понимаете, а тело не слушается?
Катастрофа, ну почему же не понять?! Я же человек, я всё пойму=)
У меня так каждый день, просыпаюсь с великим трудом, меня будит будильник, и 2 человека-звонками, но я не даю себе слабинки, а встаю вовремя чтобы быть в форме.
Кстати, в последнее время заметила, чем меньше сплю, тем лучше чувствую себя целый день-это порядка 6-7 часов сна, а вот когда сплю около 10 часов, так целый день потом спать тянет.
Знаете, что самое смешное? Сейчас я не работаю ( ну, официально), у меня свободный график. Но мужа дергаю постоянно! Даже за 5 мин.! Сама, спокойно, в 6 утра встаю) А раньше не могла! Почему так? От осознания, что сама себе хозяйка?
Действительно, чем меньше спишь, тем бодрее себя чувствуешь!
Вот я тоже в 6 утра могу проснуться, и ни в одном глазу, а вот после 8 просыпаться тяжелее.
80 Может от того, что знаете, что в любой момент можете прилечь и поспать=)
А у меня, самые сонливые часы, это с 8-ми до 10-ти. Что делать? Жизнь кипит, а меня в сон клонит))
Сообщение было удалено
Чем раньше ложишься ,тем лучше высыпаешься за короткое время.Сон ,который начинается до 12 ночи самый целительный и самый бодрящий.
Не только Вас, я думаю многих, наверное Вы сова как и я=)
Еще какая сова! Ночью такая активность!) Как же приучить себя укладываться спать до 12 ночи?
Сообщение было удалено
А никак )) Только если жизнь заставит ,а так все мы совы
и все любим ночные бдения )
мне больше интересно, как вы умудряетесь? Я один раз пыталась в машине накраситься (не за рулем кончено)), это же жесть.
Voobshe-to jeto jelementarnaja rashljabannost' Vstat' na 5 min ran'she i prinjat' dush, ochen' pomogaet prosnut'sja. Ja vsegda tak elaju. A spat' 5 minut bol'she, a potom sonnoi, grjaznoi it.d. bezhat' do metro , a tam krasit'sja -vot, gde zhest'
Сообщение было удалено
Это ещё не интимная процедура. А подмываться в метро не пробовала? Когда проспишь, тоже дома можешь не успеть. На самом деле все тараканы в голове.
Скажите вы по Краснопресненской ветке едете?
Сообщение было удалено
)))
Клёво
Боже мой, если все тут такие изящные и культурные, то откуда вокруг столько быдла?
Да ладно, народ, будьте попроще. Я раньше жила далеко от работы, забирало 1.5 часа на автобус в один конец, я всегда глаза в транспорте подводила (тоналку/румяна дома). 1.5 часа - как раз, чтобы время зря не терять - выпивала кофе, читала газету, потом рядов 10-20 успевала связать на спицах, поболтать по телефону, накраситься и тд. Короче, время зря не уходило. Сейчас живу рядом с работой и крашусь дома. Неприлично ходить на людях голой, а краситься? нормально. Люди на общественном транспорте - им не до вас, у них свои заботы.
Сообщение было удалено
Рассуждения быдла.
Я иногда частично крашусь в машине, за рулем, на светофорах)). Это обычно румяна, блеск, воск для бровей. Тоналку дома наношу и пудру.
Автор, это вам еще повезло - я как-то еще во времена первого курса слегка поправила волосы, глядя в окно в вагоне... Ух, как на меня тетенька накричала - неприлично поправлять волосы в общественном месте... Не подумайте, что я себе прическу сооружала, несколько выбившихся прядей в заколку заправила))))
Пришла домой, пожаловалась родителям.... Они полностью поддержали тетеньку...)))