Как бы бабы не старались а в 25 уже не то а к 28 и говорить нечего хоть на свалку.
Абсолютно неверно! Есть и в 50 лет женщины, которые дадут сто очков вперед любой девушке.
Сообщение было удалено
точно!
сразу все стали доказывать, что имеют право на считаться курагой!!
сам-то изюм уже давно , наеверно(((
Сообщение было удалено
пиздежь и провакация,мне 25,а выгляжу на 17-18,хотя и дважды рожавшая
Вот интересно, почему такие как Доронин и ему подобные предпочитают курагу, позволить помоложе не могут себе в отличие от Коня?)))
Фу и еще с хохлухами, ну это примерно как девушки с турками и египтянами....
Сообщение было удалено
Да кто уже на доронина посмотрит! Что вы! Кто он такой? Вот наши форумские мужики - это просто боги!
Сообщение было удалено
Доронинам, да Абрамовичам, только курага и остается. Жаль мужиков то.(((
Сообщение было удалено
согласилась что все тут идиотки и сама в их же число вошла продолжив...)))))
А как быть с тем, что мне в мои 29 дают 18?)))
Сообщение было удалено
Такого не может быть,мне 18,ни одну 29-летнюю на 18,да даже и 20 не видела,может так на 25,но возраст лично мне виден,уж свою ровесницу с 25-30 летней никогда не перепутаю,может вы уникальный человек,но уж очень много на вумане таких...
Бывает, мне 40, но и женщины профессионалы косметологи дают мне 35, когда посещаю. А мужчины частенько за тридцатилетнюю вообще принимают. Тоже сначала думала издеваются, но все поголовно навряд ли. Хотя мне по барабану возраст. Все что хотела есть вроде, и о нем не думаешь.
Сообщение было удалено
Я тоже 35-летнюю от 40-летней с трудом отличу,но вот в свои 18 вижу 18 девушке или 30,здесь уже точно не перепутаешь..
Еще вспомнила я одной женщине на вид лет 35 дала.ей оказалось 44,но опять же мне самой 18 не вижу 30 или 40...
Сообщение было удалено
Моей маме 41 так все мужчины поголовно ей тоже меньше дают,это же мужчины,мне кажется я мудрее вас...
К п.367 А она выглядит на 35-40,в принципе на свой возраст.но не буду же я ее расстраивать.зрелость в женщине видна вне зависимости от состояния кожи,нас еще продавцы все время девочки называют-когда в магазин вместе ходим.
Послезавтра мне 33! Как же прекрасна жизнь! Как же я молода!
А мне пофиг , что я для кого-то курага ))) я тащусь от жизни )))
Сообщение было удалено
Вот это правильно,лучше уж женщина выглядящая на свой возраст,но с огоньком,чем молодящаяся дама уверенная на все 100 что она молодо выглядит-обман всегда раскроется,дело в душе и мироощущении..
автор иди в .опу, чернослив сушеный )))
Сообщение было удалено
В чем мудрее то?)
это чувака любимая песня), конь, ты чувак ?
да 20 не 30, 30 не 40 и т.д, и отказываться от возраста - людей смешить, можно и нужно выглядеть хорошо в любом своем возрасте
вот вам всем!
http://s42.radikal.ru/i096/1102/84/8e78e7aaa83e.jpg
А мне на-ть...я в 32 в третий раз замуж вышла, и чей то мой муж - весьма обеспеченный молодой человек 35-ти лет не искал себе 25 лет девачку...
Гы...
выгляжу моложе своих лет, ну а поведение шкодистое осталось как и в школе - над всеми стебусь и прикалываюсь. Зато ума уже достаточно.
Наблюдаю за многими девушками. ес-но юность это прелестно, но женясь на юной через 5-7 лет будешь жить уже с курагой? Ну тогда о чем говорить? ведт женятся по чувствам, а те кто меняют каждые 3 года жен заканчивают свою жизеь забытыми и убогими.....примеров масса
http://www.lady.ru/beautiful/Новости/Женшины-после-50-лет-Конкурс-красоты-в-Лас-Вегасе
А мне 36! Я молода, опытна, дети довольно взрослые, чтобы так сильно не беспокоиться или там ночей не спать)и в сексе больше понимаю, чем извините, в 20 с небольшим... короче, мои субъективные ощущения: жизнь прекрасна, и мужчины вокруг это подтверждают... в 36 слышу больше комплиментов, чем в 20)
и по х,, мне мнение тех, кому нравятся 16-18 летние) на мой век хватит и тех, кому нравятся 40-летние))))
Сообщение было удалено
Лоботомия(с последующими осложнениями на оба полушария головного мозга),что привело к полному исчезновению оного((
Сообщение было удалено
Ну да... Давайте вообще оставим "женщин" только ТАКОГО возраста! будет оочень весело! Ухахочешься. И разрешим продавать алкоголь и проч с 16...
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но ПОЛЮБИТЬ можно и в пожилом возрасте и уж конечно не из-за денег. Такие люди не станут создавать подобные циничные темы.
Сообщение было удалено
+150! Скорее всего это Чувак. Главный ублюдок этого сайта. Или конь его копирует... А то ж мысля его не глубокая! Пускай бы себе искали Лолиту... Удачи!
Конь и иже с ним, ребята, вы из какого аула, с каких гор спустились?))))))
Конь ты тупое ***. ***
Сообщение было удалено
Загнула))) в 50 - фору девушке. Фантазерка. Ахаха
Сообщение было удалено
А что с теми, кто меняет каждые 3 года мужей. Третий раз замужняя вы наша)))