Как бы бабы не старались а в 25 уже не то а к 28 и говорить нечего хоть на свалку.
Сообщение было удалено
Отчасти согласен, изображать вы умеете, на собственном опыте прошел, но я говорю именно о глазах а не об умении изображать приличных. Глаза зеркало души и хоть как ты их прячь, порой одного взгляда хватает определить ху из ху.
Сообщение было удалено
Молоденьких хоть потрахать можно, а что взять с тёти 35 лет с взглядом ляди?
Сообщение было удалено
вроде курага, а такая наивная )))))
Сообщение было удалено
да в принципе то же самое
если тело нормальное, то не пофигу на цифры в паспорте?
[quote="Гость"]А вообще это разный подход к секису - у мужчин и женщин. Мне вот 28, но мне задаром не нужен 18-летний "юноша пылкий, со взором горящим".
а мне в 30 ,наоборот, нравятся молодые люди 20-22 года, видимо, у меня подход к "секису" как у мужчин)
Сообщение было удалено
Это очень хорошо-думать.
Желательно с этого начинать.
Ну что ж мужики, Эхх до 25 перцы горячие, а после резко превращаетесь в вялый, жалкий стручок:))Так же как мы в сухофрукты . А к 28 мужичонкам вообще на свалку вам пора или в суп со своим вялым стручком, или покупать секс за деньги и подарки.
Вот и ваши сушённые жены, пока вы свой вялый стручок тыкаете в молодые пЭрсики, тоже не горюют и дают 20летнему перцу.
Чмоки, все довольны и удовлетворены.
Сообщение было удалено
Чего сердитый такой, а?
Сообщение было удалено
На семь строчек - 3 стручка. Многовато.
"...Кругом мужчины и тянут, тянут ко мне руки с бананом. К чему бы этот сон?"
Сообщение было удалено
А-а. То есть молоденькую девственницу, имеющую богатый опыт ОС и АС ахать не западло, а 35-летнюю с ВЗГЛЯДОМ (заметьте наличие опыта не обязательно) ляди - западло, да?
А мне кста наоборот парни молодые не нра.
Тупые они, примитивные.
Мне нравятся мужчинки после 35. Но со спортивной фигурой.
Сообщение было удалено
Нормальный вроде.
Не хотел обидеть, если что.
Сообщение было удалено
Да?! И что - сейчас ВСЕ девственницы практикуют ОС и АС? Расскажи, а то отстала я от молодежи. Видать курагистость сильно сказывается :)
Сообщение было удалено
разумеется!
потому и пользуются таким спросом! :)
Сообщение было удалено
Как выражается, если не секрет?
ой блин создал тему и довольный как слон или как конь, что девушкам что поганое сказал
Сообщение было удалено
Значит ты не видела красивых молодых парней!раз кидаешься на старье!
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет, интересно просто, форум анонимный.
Сообщение было удалено
Прямо таки и "кидается"?))))))))))))
Сообщение было удалено
В смысле? она в питере..
А еще сибирячка есть, ей 37 , 2 е детей, ну очень красивая, все в отпаде..
так что на самом деле в теорию кураги я не верю..
Сообщение было удалено
Судя по тому, как отреагировал на высказывание про тупую молодежь, не очень много.
Сообщение было удалено
КАК ты это проверял?)
Сообщение было удалено
смотря с какими целями. Если любишь то пофиг на возраст а если просто потрахацца, то есть смысл выбирать по моложе
Сообщение было удалено
здешняя - имела в виду с форума?
Ничего себе. И тебе всё мало?!?!?!?!?!
Сообщение было удалено
А чего тогда поддакивать начал? Мужская солидарность?
Сообщение было удалено
не согласен!
если тело хорошее, то для потрахаться возраст вообще пофигу
а вот для серьезных отношений важен еще как
Сообщение было удалено
чем шире твой карман тем моложе девушка в твоей постели :)
Сообщение было удалено
Блин, ты все смешала в доме Облонских)))
Сообщение было удалено
если подробно опишу процесс, то меня даже на гугле забанят :)
Сообщение было удалено
В Странном взыграл бунтарь. А вообще он хороший, добрыыыыыыыыый ))
Сообщение было удалено
То есть смысл выбирать того, кого ХОЧЕШЬ!!! Сексуальное влечение не заглядывает в паспорт, либо пробежит искра, либо нет.
Сообщение было удалено
у меня свое мнение. Просто как в той известной поговорке -*** ровесника не ищет. Не зарекайся короче
Сообщение было удалено
А что делать! Ум женщины не постежим! ))))
П.С. Или постИжим?! о_О
Сообщение было удалено
так ровесник и не нужен ;)
Сообщение было удалено
Нет я серьезно. У тебя лично было так много девственниц, имеющих богатый опыт ос и ас????
Сообщение было удалено
Так то оно так, но это уже пахнет серьёзными отношениями. А мы говорим об простом трахе, например где нить на отдыхе в Турцыи))))
Сообщение было удалено
Да я знаю, что хороший. Не первый день уже сама на форуме.
Но почему не высказать свое мнение изначально? Так мол и так, не правы вы, мужики. После 30-ти - это самое то. Пустячок, а теткам приятно__)))))
Сообщение было удалено
Твой явно вне конкуренции))))
Сообщение было удалено
Люсь, ты переходишь в ту область, где у меня появляется полное морально право просто послать :)))
Сообщение было удалено
чтоб не избаловались!
Сообщение было удалено
Согласен, по доброму завидую Сильвио Берлускони, мужику 74 а трахает молоденьких аж шкира заворачивается.
Сообщение было удалено
Не боись, за совращение не посадят.
Сообщение было удалено
Люсь, ты переходишь в ту область, где у меня появляется полное морально право просто послать :)))
Хм. Ладно. Солнышко светит в окошко, так что я в хорошем настроении, поэтому восприму данный коммент как комплимент.
)))))) Тогда не говори "А"..... И вообще... у тебя нет никакой морали, ты о чем?! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Не помню такого высказывания.
И своей реакции, соответственно.
Сообщение было удалено
Но почему не высказать свое мнение изначально? Так мол и так, не правы вы, мужики. После 30-ти - это самое то. Пустячок, а теткам приятно__)))))
Всё в твоих руках :)
Так мужики же загрызут :)
Сообщение было удалено
Мне драйв обеспечивает любимый муж. А вот крышу свою я предпочитаю не отпускать в дальний космос : ) Но кому-то может и нужно, чтобы кровь постоянно бурлила : )
Сообщение было удалено
Ну, тогда нужно было врать до конца.))))))
Сообщение было удалено
она у меня своя, карманная :)
Сообщение было удалено
И то дело
Кстати, я отдам сто тысяч ночей, когда "рвет крышу" непонятно отчего, за такое же количество ночей в обьятиях моего любимого мужчины, когда чувствуешь и любовь и защищенность и нежность, плюс естественно качественный секс ; )