Как считаете мне стоит вколоть что-то в губы для еще большой пухлости или все идеально?
http://s48.radikal.ru/i119/1102/7d/b3aaab93cab1.jpg
Сообщение было удалено
Зря надеешься что наступила, мне тут комплиментов и без тебя наговорили, кроме того у меня есть глаза))
Знаете как это называется?)) "Ей хоть сцы в глаза, все божья роса.."
Сами губы НОРМАЛЬНЫЕ. как у моего брата, бантиком. у него тоже красные, как нарисованные.
Но может они на лице теряются.
Автор глупая или это просто разводка на эмоции?
Сообщение было удалено
ржунимагу!!!!! ну вот где я еще такой цирк найду?=)))))))))
а чего мне к зеркалу ходить? у меня свисток как свисток=))))) на божественность и совершенство не претендую, ну что порделать вот такая я простая, земная... все мл"я пошла топиться, куды бечь, тут такое совершенство, а я, я - это всего лишь яаааааааааааа=))) про возвраст опровержений не было, делаю вывод что я меряюсь письками с зеленой маленькой наивной дурочкой, о боги, до чего же доводит безделие на работе?!!!!!
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот вы такая земная,не можете допустить что кто-то может быть действительно красивым
Сообщение было удалено
Нормальные? Ок ) . А какие по вашему красивые?Пример приведите, может ссылку покажите
Я Автор
Сообщение было удалено
клянусь бабушкой, вокруг много красивых, прекрасных женщин, я не глумлюсь если что сейчас=) но такие женщины никогда не выставят фоту, с прикрытым подбородком и ртом только для того, чтобы им сказали - ВАЙ КРАСАВЫЦА!!!! таким женщинам это ни к чему, КРАСОТА - это дар, женщина обладающая этим даром, не нуждается в ТАКОМ ВОТ одобрении как здесь.
Сообщение было удалено
Я не сужу по одной части тела. Мне нужно хотя бы лицо. Потому что куча красивых губ, но на каждом лице, они смотрятся по-разному
Красивые очень губы. Честно.
ротик у вас довольно небольшой что минус. верхняя губа плоская. а вот нижняя ниче так
quote="Валька"]ротик у вас довольно небольшой что минус. верхняя губа плоская. а вот нижняя ниче так[/quote]
Ты чего какой минус! Где плоская!??? Автор мис совершенная губа!
Да ты просто завидуешь!
;))))
Сообщение было удалено
Ты чего какой минус! Где плоская!??? Автор мис совершенная губа! Да ты просто завидуешь! ;))))
ну вот на этой фотке плоской значит вышла. а я не завидую -моим губам комплименты делают постоянно, и не на женском форуме..
а, поняла, Стася. Но не сразу)
автор Мисс Совершенная Нижняя Губа -так и запишем
у вас некрасивая верхняя губа...ее я бы подколола
а как вам мои губы и улыбка?
http://s004.radikal.ru/i206/1102/7a/e1996d2d0f3e.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1102/fc/23af589b841f.jpg
Сообщение было удалено
Плохо.
Сообщение было удалено
Тут лучше, но тоже не фонтан.
Сообщение было удалено
Небольшой?)) А он должен быть от уха до уха?))
Верхняя губа плоская?))) Да конечно у меня маленький плоский рот) Не завидуйте так откровенно
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность))
Сообщение было удалено
ну вот на этой фотке плоской значит вышла. а я не завидую -моим губам комплименты делают постоянно, и не на женском форуме..
Покажите тогда свои бесподобные губы. Если они красивее чем мои, тогда поверю, что вы не завидуете
Сообщение было удалено
Шо действительно таки некрасивая?))
Автор, вы больны.
автор , у вас идеальные губы ( у меня точно такие же ),часто говорят комплименты , не обращайте внимание на завистников на форуме , не всем дано иметь такие же шикарные губки как у нас ))
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность))
Сообщение было удалено
Все кто сидит на этом форуме в той или иной степени больны)))
Губы действительно красивые, не надо обращать внимание на глупые комментарии...
На самом деле, Автор, простите если обижу))) Губы не тонкие и не пухлые - а действительно средние, не скажу, что они самые обычные, но особенного в них ничего нет, ещё раз извините если обидела :(