Гость
Статьи
Пахнут ноги у …

Пахнут ноги у сотрудницы

Здравствуйте, дорогие фомрчанки!
Такая ситуация- работаем через смену, два дня через два.
В нашем служебном помещении, где мы пьем и кушаем, переодеваемся, храним вещи - она оставляет там …

Гостья
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зелёный горошек
Тофик

Сообщение было удалено

а он Лену подмывал ?

Гость

Можно анонимное объявление наклеить в раздевалке, типа "Дорогие сотрудники! В целях гигиены, убедительная просьба следить за чистотой вашей обуви и хранить ее в полиэтиленовых пакетах". Увидите его типа случайно вместе с ней и скажете: "ой, вот правда ведь, а то у нас так ужасно пахнет тут! Всем пора вспомнить о дезодорантах для обуви".

вот,дельный совет , просто ваша сотрудница не придает вонище значения,возможно думает,что никто не чувствует ,про набор для ухода за ногами,с чего вы взяли ,что она им будет пользоваться? пусть покупает новую обувь и глупости про ее небольшой достаток,в каком нибудь Зенден или Центро всегда можно купить башмаки в прямом смысле за копейки

Тофик
Гостья

Сообщение было удалено

А она, наверное, очень красивая?! (поэтому её ещё так ненавидят) - вышлите фотку её. Я в неё уже заочно влюбился. У меня одна коза была, Ксюшей звали - модельная внешность - рост 178, 90-60-90 в рекламном агентстве работала. Так я её прямо в офисе мацал за разные места. Когда никого не было. Нанюхался её запахов досыта. Раз нас там закрыли. Чудом дозвонились до сторожа и он нас выпустил. Классно пахпа эта Ксюша. Жаль, что ушла она...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем