Недавно смотрела какую-ту передачу и там был диалог, типа:- смотрите, какой у нее большой пупок (фу, такой огромный, загогулиной наружу), ее животик точно выберут самым красивым...- да-да, точно, оч красиво...Ну там еще расхваливали его как-то.Летом тоже посмотришь на людей с голым животом и с такими пупками - фу, как не стыдно такое уродство демонстрировать? А если это красиво, то че в этом красивого-то, объясните.
http://s015.radikal.ru/i333/1102/c1/dcfafed45a2c.jpg
ужасный пуп
меньше смотрите на чужие пупки, они же не виноваты ,что пупок у них такой. относитесь к этом спокойнее
да пусть гордятся своими стремными пупками, может это их единственная гордость. :)
пупочная грыжа))))
грыжа, да. болезьнь
А я вообще не понимаю почему у всех людей разные, неужели акушеры не могут одинаково обрезать пуповину.
Они ее одинаково обрезают, пупок вылезает из-за грыжи. А грыжа из-за слабости мышц у ребенка. А слабость мышц от плохого питания матери. Поэтому в африке там много детей с выпуклыми пупками.
Не зачет вам,девушки,по пупкам:)))))))еще каких то 30 лет назад пупки в сельской местности и городской обрезали и завязывали по-разному:)поэтому ,спустя какое то время ,девушку родившуюся в деревне можно было вычислить по торчащему пупку.У городских барышень пупки торчали внутрь :))))))
Афтар, выпей йаду.
7, чушь какая, все от узла зависит. У меня двое детей, близнецы, пупки им завязывали разные люди. У каждого свой "почерк".
Это как со швами на операциях или пластике, врача можно по шву узнать.
Сообщение было удалено
чет ты ошибаешься. я родилась в деревне и больше 30 лет назад - пупок вовнутрь. Технология одинакова везде: ручки, наверно, кое у кого кривые...
Ну блин вот запутали меня, так от того как обрезана пуповина или от грыжи???
8, у цыган еще кругленькие пупки наружу. И в некоторых странах так тоже завязывают.
Не значит, что некрасиво, просто по другому.
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала, когда пупок торчит это как бы более устаревшая технология :))
Ну называть это уродством я бы не стала, но то что это ну вот совсем непривлекательно - в этом согласна
А пупочная грыжа это совсем другое, посмотрите фото
http://www.bhealth.ru/f/gryza.jpg
http://medprep.info/img/ail/579_579_3.jpg
http://greenrecept.ru/uploads/posts/2011-01/1295991394_h_gryzha3_big.jpg
http://www.hernioplastika.ru/images/klinprim/foto_klp011.jpg
Сообщение было удалено
Праааавда? А я с детства мучаюсь вопросом - почему у некоторых пупки внутрь - а у некоторых наружу.
Я кстати тоже нерпеть не могу торчащие наружу пупки..
а у меня зато самый красивый из всех, которые я видела
Сообщение было удалено
Одно дело завязали узлом наружу. Другое дело пупок сам влез из-за заболевания или во время беременности.
Разные вещи совершенно.
Мне вообще пох=))) Я на такую фигню не смотрю. У самой не выпуклый я и довольна, хотя напоказ не выставляю никогда
Если бы пупок был единственной проблемой. А то живот и с далеко неидеальным рельефом выставляют, и ноги толстые (либо совсем худые) корявые в короткой юбке, толстеные руки в топе - много всего
Сообщение было удалено
наоборот!
поясняю! дети
(ну естественно рожденные в роддомах) до 89 года ВСЕ с нормальными пупками! ПОТОМ, в перестроечное и постперестроечное время (года до 94-95) в ооочень многих роддомах стали обкатывать какую то особую новую систему (типа пи пец какую то заграничную) вот и наштамповали детей с выперающими пупками! потом опомнились и стали опять делать нормально! В общем в основном пострадали те кто родился в 89-95.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Потому что корявые пупки я видела сама на женщинах сильно старше 89 года.
у меня хороший пупок внутрь.только большая ямка вокруг. раньше стеснялась. сейчас привыкла. главное не фигой.)))
Сообщение было удалено
Ну незнааааю... что прямо много таких женщин видели...? может вам как раз попадались пара случаев действительно с какой нибудь пупочной грыжей... Те кто рожден до 89 (ну даже где то до 87-85) ТОЧНО НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ТАКИХ ПУПКОВ если только реально не какая то болезнь.
А что косается деревень эт овообще бред- моя пробабушка родилась в глухой казахстанской деревне (можно сказать ауле) у нее был отличный красивый пупок!Бубушка родилась уже в российской деревне - тоже отличный аккуратненький пупок.
Сообщение было удалено
Не сильно много, конечно, но достаточно чтобы пупок кукишем отложился в памяти :))
Я сама 86 года. В детстве запомнился у девочки на 4 года меня старше всё лето вместе играли и я ещё донимала ее вопросом что у нее с пупом. Потом стыдно стало, она ж не виновата :))
И когда на море ездили в детстве у взрослых женщин видела. Которым было лет 35-40, когда мне 7-9.
А про деренвню мне мама рассказывала. Вроде как проще перерезать чтобы он выпуклый остался, а сложнее чтобы во внутрь впал.
С пупочной грыжей это перепутать невозможно. Потому что грыжа это на животе в областе пупка, а скрученый пупок это остатки пуповины.
Сообщение было удалено
Такой пуп после родов складывается, с "каёмочкой" на верху...
Сообщение было удалено
Нет.у меня самый красивый!!!!
Где-то я читала.что пуп красивый.если в него входит унция масла.Унция-это примерно столовая ложка.
это все хуйна
По годам не определить, у моих ровесниц есть торчащие пупки, есть "втянутые", кому как повезло с акушеркой. В Америке считается жутко неприличным показывать пупок, долго не могла понять, почему, пока не увидела - у большинства пупки как куриные попы завязаны, действительно, очень неприятно выглядит.
Нормальный пуп
Как , грубо и глупо , Автор ты последний человек на земле , прикинь у твоей дочки такой пупок будет , ты что её возненавидишь за такое ? не дашь ходить в топиках и тому подобное ? Сомневаюсь , так что закрой рот!
Да убивать за такое врачей сво@@@ей надо на//й!
Сообщение было удалено
С::ка подруга
это ГРЫЖАААААААААААААААААААААА
КИШКИ_ВЫВАЛЯТСЯ_НА ПОЛ ИЗ ТАКОГО ПУПКА ПРИ НАГРУЗКЕ!!!!!!!!!!!
Тупые ебану/ые врачи ничего не шарят а ещё лезут!
За''али уже всех на__й идиоты!
Меня бесят такие п!!!! Хочется в__бнуть су/а бл@@ь
Просто в реале Заибали!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где вы услышали такой бред?!
Пупок не зависит от того, как его режут!!! Спросите в любом роддоме... Это и от грыжи не у всех зависит, если у человека пуп наружу, то это совсем не значит, что у него грыжа. Если сами не знаете, то вешайте лапшу на уши другим людям, они же поверят 😂 И нет ничего уродливого в пупке наружу, это нормально, бывают разные люди😅
Мда уж....вы все странные. Если пупок торчит - это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ГРЫЖА. Почему я так уверена? Потому что у меня был такой. И на заметку, я 96 года рождения (это для теории о 89-95 гг). Мне сделали пластику и сейчас даже никто не подозревает, что раньше был другой пупок. У него такой вид, что некоторые позавидуют со своими природными. (Я про тех, кто так зациклен на ПУПКАХ)
Но боже, Вам самим не смешно? Цепляться к ПУПКАМ!? Это же насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы самоутверждаться за счет своего пупка :) Дамы, успокойтесь. Лучше смотрите на свои ляжки и жирок на животе, ну или у окружающих. Это хоть как-то звучит рациональней:)
У меня самый красивый пупок!) А пупки наружу - это уродище!
Выпуклые пупки самые лучше! Я их обожаю, такие симпатяжки. У самого такой был, но лет в 12 втянулся.
Сообщение было удалено
Оставить там за такое уродство. Фу. Нафиг ребенок с пельменей на животе.
у меня попок наружу, и у меня нету совершенно никакого комплекса;) думаете что пупок наружу все портит в жизни? вы ошибаетесь. Я модель которую единственную взяли так как у меня был просто очень красивый пупок))) а вас люди волновать не должно какие у кого пупки;) это очень низко так как гордиться пупком ну уж это как по мне блевать только если.
женщина, вы ебнутая
Выпуклые-самые красивые пупки. Обожаю их. Когда вижу девушку с таким пупочком, прямо переклинивает все, хочется познакомиться. Себе бы тоже выпуклый пупок хотел, но не повезло.