Честно говоря, пребываю сейчас в некотором шоке!Случайно, на одноклассниках увидела двух своих одноклассниц. Догадалась, что это они по друзьям и по фамилии. Они изменились до неузнаваемости, хотя с окончания школы прошло только 5 лет. Были совершенно обычные, ну, симпатичные, но не больше. Сейчас такие красивые, особенно одна (хотя как раз у нее еще и дочка появилась)... Я просто сама симпатичная, кого попало красивой не назову.. А у вас есть такие знакомые?Как думаете, в чем их секрет. Так хочется тоже также похорошеть.))))
Я в детстве таким ГАДКИМ утенком была!!! Выросла, лебядь стала :-))
Это частое явление.
И из миленьких детей выростают дурнушки.
Всякое бывает. Я была страшной, осталась страшной, мне уже 29, вряд ли вырасту в лебядя (((
все просто - научились пользоваться правильно косметикой, научились хорошо одеваться, нашли хорошего мастера по волосам и т.д.
Сообщение было удалено
Глупости. Превращение гадких утят в прекрасных лебедей среди девушек было всегда, т.е. задолго до того, как появилась косметика и мастера по волосам. Некоторые женщины красивы, они вырастают из обычных девушек, вот и все.
Была красивым ребенком, и выросла красивой девушкой, ну пока только 18, посмотрим, какая из меня женщина получится.
Я была гадким утенком, сейчас злюки завидуют, что в таком возрасте так выгляжу.
Сообщение было удалено
ну, я вас удивлю, пожалуй)) Косметика, покраска волос и умение правильно одеться существовало всегда. Уж не беру в расчет мовсем лохматые века:))
Сообщение было удалено
Тем не менее девушки становятся красавицами совсем не от этого.
Одежда точно ни при чем, потому что красивая женщина лучше всего выглядит голой.
да права жесть. ни одна супер косметика не сделает из уродины красавицу. а красивым молодым девушкам и косметика особо не нужна, кожа и так ровная, глаза и так большие, ресницы и так густые, стройная женственная фигура стерпит даже дешевые тряпки и будет к себе взгляды притягивать, в то время как опухшее кривоногое тело хоть в Шанель и Праду выряди - красоты не получишь.
как раз про меня,когда появились одноклассники,меня стали засыпать сообщениями о моей красоте и изменениями во внешности.Кстати,кажется,я похорошела,когда родила...мне было 20 лет
А может это ФотоЖопа ????
ну я такая была. в школе маленькая, пухленькая, не красавица совершенно, но правда меня любили все. Но сейчас я прекрасный лебедь, выросла, вытянулась, похорошела, поумнела, стала очень уверенна в себе, могу соблазнять просто одним взглядом. так что... работать над собой надо
Сообщение было удалено
вообщи считаю, что красота женщины во многом зависит от внимания мужчин, которые ее окружают и уверенности, которую это дает
автор, ну вы в жизни то их видели???
сказать точно могу, знакомая есть, в жизни ну ОЧЕНЬ страшная))зубы кривые, челюсть скошенная, очки, глаза маленькие, лицо длинное типа Сары Джессики, нос длинный, три волосины серого цвета)))))она еще и сама по себе высокая, плечи как у гребца, руки длинные, вобщем не складная девушка)))тоже увидела ее на фото в контакте, она сама фотографией увлекается+фотошопами всякими)))ну какая же она там привлекательная!!!!и куча комментов от знакомых/незнакомых какая она красотка)))
многие в таком возрасте уже умеют красиво фотографироваться чтоли, не знаю)))раньше соц. сетей не было, поэтому и необходимости не было, а сейчас популярность оных способствует)))))не будет никто неудачные фотки выкладывать))))
подавляющее большинство моих знакомых на фото в контакте значительно привлекательнее, чем в жизни)
15, В жизни я их видела 5 лет назад. Хотела бы сейчас увидеть но нет возможности. Это не тот случай, не фотошоп, они и раньше была симпатичные, не было никаких явных недостатков.
Подумав о них, склоняюсь к мнению, что они так похорошели всего навсего скинув 2-3 кг, вроде очень немного, (и раньше были очень стройные) но это на лице так выгодно отразилось, лица у них стали такие утонченные... и плюс ко всему научились краситься.
Хорошо бы, что бы те, кто утверждают, что похорошели, фото свое добавляли в комментарий.
Я бы фотку своей одноклассницы очень хотела показать.
Сообщение было удалено
А у меня нет детских фото в электронном виде, и отсканированных нет.
Посмотрите на Галину Сергеевну из Папины дочек... вот реально из гадкого утенка в прекрасного лебедя превратилась!
Милка, так покажите фото!
Держите фото. Только просьба ко всем, фото не выставляйте повторно, а я через пару часов удалю.
http://s14.radikal.ru/i187/1102/e1/c457685de0c0.jpg
Блин, что совсем никого нет(((
Мне так интересно мнение других людей)