Гость
Статьи
Гадкие утята... …

Гадкие утята... Прекрасные лебеди...

Честно говоря, пребываю сейчас в некотором шоке!Случайно, на одноклассниках увидела двух своих одноклассниц. Догадалась, что это они по друзьям и по фамилии. Они изменились до неузнаваемости, хотя с окончания школы прошло только 5 лет. Были совершенно обычные, ну, симпатичные, но не больше. Сейчас такие красивые, особенно одна (хотя как раз у нее еще и дочка появилась)... Я просто сама симпатичная, кого попало красивой не назову.. А у вас есть такие знакомые?Как думаете, в чем их секрет. Так хочется тоже также похорошеть.))))

Милка
23 ответа
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Я в детстве таким ГАДКИМ утенком была!!! Выросла, лебядь стала :-))

Это частое явление.

И из миленьких детей выростают дурнушки.

Гость

Всякое бывает. Я была страшной, осталась страшной, мне уже 29, вряд ли вырасту в лебядя (((

Гость

все просто - научились пользоваться правильно косметикой, научились хорошо одеваться, нашли хорошего мастера по волосам и т.д.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Превращение гадких утят в прекрасных лебедей среди девушек было всегда, т.е. задолго до того, как появилась косметика и мастера по волосам. Некоторые женщины красивы, они вырастают из обычных девушек, вот и все.

Миа

Была красивым ребенком, и выросла красивой девушкой, ну пока только 18, посмотрим, какая из меня женщина получится.

Гость

Я была гадким утенком, сейчас злюки завидуют, что в таком возрасте так выгляжу.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

ну, я вас удивлю, пожалуй)) Косметика, покраска волос и умение правильно одеться существовало всегда. Уж не беру в расчет мовсем лохматые века:))

Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее девушки становятся красавицами совсем не от этого.

Одежда точно ни при чем, потому что красивая женщина лучше всего выглядит голой.

Гость

да права жесть. ни одна супер косметика не сделает из уродины красавицу. а красивым молодым девушкам и косметика особо не нужна, кожа и так ровная, глаза и так большие, ресницы и так густые, стройная женственная фигура стерпит даже дешевые тряпки и будет к себе взгляды притягивать, в то время как опухшее кривоногое тело хоть в Шанель и Праду выряди - красоты не получишь.

Гость

как раз про меня,когда появились одноклассники,меня стали засыпать сообщениями о моей красоте и изменениями во внешности.Кстати,кажется,я похорошела,когда родила...мне было 20 лет

Темч

А может это ФотоЖопа ????

Крошка енот

ну я такая была. в школе маленькая, пухленькая, не красавица совершенно, но правда меня любили все. Но сейчас я прекрасный лебедь, выросла, вытянулась, похорошела, поумнела, стала очень уверенна в себе, могу соблазнять просто одним взглядом. так что... работать над собой надо

Крошка енот
Жесть

Сообщение было удалено

вообщи считаю, что красота женщины во многом зависит от внимания мужчин, которые ее окружают и уверенности, которую это дает

Гость

автор, ну вы в жизни то их видели???

сказать точно могу, знакомая есть, в жизни ну ОЧЕНЬ страшная))зубы кривые, челюсть скошенная, очки, глаза маленькие, лицо длинное типа Сары Джессики, нос длинный, три волосины серого цвета)))))она еще и сама по себе высокая, плечи как у гребца, руки длинные, вобщем не складная девушка)))тоже увидела ее на фото в контакте, она сама фотографией увлекается+фотошопами всякими)))ну какая же она там привлекательная!!!!и куча комментов от знакомых/незнакомых какая она красотка)))

многие в таком возрасте уже умеют красиво фотографироваться чтоли, не знаю)))раньше соц. сетей не было, поэтому и необходимости не было, а сейчас популярность оных способствует)))))не будет никто неудачные фотки выкладывать))))

подавляющее большинство моих знакомых на фото в контакте значительно привлекательнее, чем в жизни)

Милка

15, В жизни я их видела 5 лет назад. Хотела бы сейчас увидеть но нет возможности. Это не тот случай, не фотошоп, они и раньше была симпатичные, не было никаких явных недостатков.

Подумав о них, склоняюсь к мнению, что они так похорошели всего навсего скинув 2-3 кг, вроде очень немного, (и раньше были очень стройные) но это на лице так выгодно отразилось, лица у них стали такие утонченные... и плюс ко всему научились краситься.

Милка

Хорошо бы, что бы те, кто утверждают, что похорошели, фото свое добавляли в комментарий.

Я бы фотку своей одноклассницы очень хотела показать.

Диктатура Моды
Милка

Сообщение было удалено

А у меня нет детских фото в электронном виде, и отсканированных нет.

Автор

Посмотрите на Галину Сергеевну из Папины дочек... вот реально из гадкого утенка в прекрасного лебедя превратилась!

..

Милка, так покажите фото!

Милка

Держите фото. Только просьба ко всем, фото не выставляйте повторно, а я через пару часов удалю.

http://s14.radikal.ru/i187/1102/e1/c457685de0c0.jpg

Милка

Блин, что совсем никого нет(((

Мне так интересно мнение других людей)

Гость
Крошка енот

вообщи считаю, что красота женщины во многом зависит от внимания мужчин, которые ее окружают и уверенности, которую это дает

Согласна на все 100! Чувствуешь за своей спиной крылья и как будто цветешь!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем