Гость
Статьи
так все же с челкой …

так все же с челкой или без???

у меня длинные прямые волосы, светло-русые.не большой лоб, маленькие глазки. вот не могу решить стричь челку или нет? она не сделает мой нос визуально больше? он у меня не маленький, немножко с горбинкой. раньше у меня уже была челка, кто-то говорил, что мне идет, а кто-то наоборот говорил, что без нее лучше. Посоветуйте, сделает ли челка меня милее. Мне 26 лет, рост 168, хотя, думаю это не столь важно в этом вопросе

Авторша
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

фото хде?

Ефря
Авторша

Сообщение было удалено

Девушка,но это нам надо посмотреть на вас с челкой,и без чёлки,тогда можно будет что то сказать,а то знаете так как то сложно вас представить.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

фото в студию

Гость

Без фото ничего нельзя сказать. Если у вас лобешник как у майора милиции Ирины Волк, то только чёлка! Такое безобразие надо скрывать.

Авторша

а как фото загрузить?

Авторша

http://s004.radikal.ru/i208/1102/bf/517492ae58f9.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Авторша

ну фото без челки

Авторша

с челкой фото нет, к сожалению

Лана

Посмотрела фото. Я думаю, попробовать можно, только чёлку делай не слишком густую и не очень длинную - примерно досредины лба, можеть чуть ниже. Ну это лично мое мнение!

А мне кажется, что с такой, нечеткой, мягкой и довольно длинной челкой вам будет гораздо лучше. Только не надо ее стричь параллельно земле, как сейчас все поголовно ходят, ну такая густая и прямая. Жуть ваще жуткая!

Авторша

просто у меня на лбу еще сыпь частенько и пятна красные от нее, вот и хотела спрятать это

Так бы ответила

Ха, да Вы еще не видели "небольшой лоб", нормальный у Вас лоб!

Мой совет: сделайте челку У ХОРОШЕГО ПАРИКМАХЕРА, так как челка челке рознь. Хорошо сделанная челка сделает Вас гораздо моложе и изысканней, интереснее и загадочнее.

Сама всю жизнь хожу с челкой, знаю, что Вам предлагаю ))))

Авторша

как бы еще найти хорошего парикмахера))) Я в Москве

Авторша

а нос челка не увеличит?

Так бы ответила
Авторша

Сообщение было удалено

Наоборот, челка видимо уменьшает нос

Так бы ответила
Авторша

Сообщение было удалено

Ну если Вы в Москве не можете найти хорошего парикмахера, то Вы меня извините...

Гость

челка вам пойдет

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

что там сложного - челку отрезать?

Авторша

да просто как то не попадала к хорошему парикмахеру, тя не часто бываю в салонах, волосы длинные, редко их подстригаю

Так бы ответила
Авторша

Сообщение было удалено

Значит пришло время обратить на себя внимание, кончики волос надо регулярно подстригать. Пораспрашивайте, поищите мнения н Инете, кто ищет - тот всегда найдет.

Авторша

я регулярно их ровняю, но разве подравнять волосы это сложно, даже самый бездарный парикмахер это без труда сделает.

Так бы ответила
Авторша

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте сами хлеб печь, одежду и обувь шить, мебель делать?

Чужими руками все легко, да есть тонкости профессионализма.

Но раз Вы этого не хотите понять, то ходите всю жизнь с одной прической, ничего не меняя и всю жизнь будете выглядеть неухоженной и неопределенного возраста женщиной.

Света

я имею ввиду, что регулярно ровняю волосы в салоне, причем у разных специалистов, и все из них это делают хорошо, по этому и сложно выделить одного хорошего. И неужели на фото я выгляжу неухоженной и неопределенного возраста?

Света

Света-авторша

Гость

зачем выставлять фото с повязкой на голове - искажается действительное изображение лица

маленький лоб кажется большим...

вообше я неуверена насчет челки, но могу совершенно точно сказать, что челка визуально уменьшает нос. Но вам зачем уменьшать нос, все у вас нормально

Сепа

Мне кажется что прямая челка Вам не пойдет. Потому что лицо будет выглядеть широким, как бы квадратным, а косая челка наверное по стилю с длинными волосами не сочтется

Авторша

спасибо за советы, просто другого более подходящего фото не нашла

Феона

стригите, вам пойдет, но только укладывать ее нужно...., я уже устала это делать

ой у меня есть знакомая в Москве, тоже Света. На автора похожа) Ходит без челки, волосы объемно накручивает, блондинка. Очень ей идет) Если челку делать, то недлинную.

Авторша

У меня, к сожалению, волосы накручивание почти не выдерживают,Э час максимум и они снова прямые, химию делать не хочу. а недлинную челку-это выше бровей чтоли?, думаете мне пойдет?

Авторша

Сообщение было удалено

у знакомой челка уголочком была) ищу фотку вот

не... не найду..

http://tvmedia.ign.com/tv/image/article/732/732506/niptuck-k​imber-kellycarlson_1158172833.jpg

Я вас с такой прической вижу)

Авторша
Scandal

Сообщение было удалено

серьезно что ли?))))и с кокошником?)))

квадратик из ссылки уберите, если не будет открываться

да с вумеена вечно не вставишь ссылку - он квадратьики добавляет. Уберите их

щас другую картинку дам

http://images.askmen.com/photos/kelly-carlson/85848.jpg

Авторша

безумно нравится, но накручивать волосы каждый день и укладывать пока не могу, у меня маленький ребенок.Поэтому и хотела что-то в себе поменять, но без больших напрягов. А в будущем такую стрижку сделать бы хотела

Ну да, это, конечно, надо укладывать.

Посмотрите в яндекс-фотках Келли Карлсон. У нее и с прямыми волосами фото там есть. Мне кажется, у вас тип лица похожий.

Авторша

спасибо, может что-то есть, хотя у нее черты лица правильные, у меня же не совсем)

http://dlm1.***.ua/pic/0/21/237/DH0vrnBXmp.jpg

вот она же без кудряшек.

А что у вас неправильного? У вас фото не фас. Если есть ассиметрия - то и прическу надо делать ассимитричную.

Диляра

Я думаю вам наоборот нужна густая длинная челка , закрывающая брови полукругом, как у меня))) вам очень подойте я прям вижу

Гостья

Вы очень симпатичная и вам челка пойдет, подбородок и форма лица позволяют, нос нормальный.

Гость

Не надо вам челку! Челка хороша только на высокий лоб и треугольное лицо, а у вас овал-квадрат с невысоким лбом - длиннющие лицо сделается с круглыми щеками из-за челки.

Гость

вы страшная

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

гость 47 посмотри на себя в зеркало и ужаснись

Гость

по-моему у вас достаточно тонкие черты лица, не стоит отрезать челку, лучше косой пробор, пышненькие волосы (не прилизывать) и лицо будет открытым, приятным. Густая челка сильно утяжелит, самое крайнее совсем негустую, косую, но мне кажется все же, что ваша внешность без челки гораздо лаконичнее и естественнее.

Гость

лучше без челки