Вот ссылка http://s005.radikal.ru/i209/1102/32/9f8be8e03f84.jpgВсем спасибо за мнение
нифига не видно твоей руки. нафига вообще такие фотки выкладывать, ничо не разглядеть
Вы наверное про кольцо спрашиваете, потому что кроме него ничего не видно. Кольцо - нет, сельпо какое-то.
Эта фотка из тупой темы на каком пальце лучше носить это кольцо.
кстати, на счет кольца -у моей бабушки было подобное. Ужасное сельпо
рука напомнила лапу курицы, умершей своей смертью
автор, красивые руки и пальцы вообще редкость- в основном в девушек некрасивые руки , так что не парьтесь ))
Сообщение было удалено
ДА! Я тоже помню эту руку. Кстати, не очень мне нравится.
А я симпатичная?-http://s43.radikal.ru/i102/1102/86/cd4fcca685a4.jpg
Мне важно ваше мнение))))))
не очень
Мне кажется, грубоватая. Женской тонкости не хватает.
ногти не нравятся.из-за них эффект куриных лапок=))) красивы более прямоугольные ногти
Сообщение было удалено
дешевенькая
Сообщение было удалено
Ой да что вы говорите)) На ужасном сельпо вашей бабушки тоже 7 бриллиантов?)
Сообщение было удалено
Тонкости не хватает?) в каком месте?
Помню тему про кольцо с семью бриллиантами.
Рука нормальная, средняя.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Почему средняя? Какие изъяны?
Сообщение было удалено
У телефона камера такая
А я красивая?
http://s50.radikal.ru/i130/1102/d5/4a46ceac5c32.jpg
Сообщение было удалено
это лопатами которые? овальные ногти это классика
Сообщение было удалено
на Доронину похожи, но это не вы))
Сообщение было удалено
А что с ногтями не так?
Сообщение было удалено
Да нет никаких изъянов. Просто бывают руки красивее. Это же не значит. что ваши с изъяном. у меня, например, такие же. Еще и ногти короткие совсем.
руки как руки)
Сообщение было удалено
Я это я, а вы это не вы...
Вам за 40?
Не мешало бы немного поправиться, так кисть слишком худая, а в целом кисть тонкая, ральцы длинные, такие не часто встречаются.
На такую тонкую кисть и такие тонкие пальцы этот перстень не подходит, слишком велик и даже грубоват, утонченнее надо было выбрать, советую переделать его у ювелира
Сообщение было удалено
пальцы
Сообщение было удалено
Мне за 40?))) Нет, мне за 60))
куриную ножку напоминает, но вообще изящная пальцы длинные тонкие, можно скать что красивая
Сообщение было удалено
Мне всего 14 с половиной,ни с кем еще не встречалась,почему дешевенькая,что изменить во внешности,напишите пожалуйста!?
Сообщение было удалено
Я имела в виду саму форму ногтей, начиная от кутикулы, а не концы. А че вы спрашиваете, если изначально уверены в распрекрасности своих пальцев?=) И кидаетесь на всех, кто не согласен
Сообщение было удалено
Так именно сама форма ногтей и считается классическая овальная.
Спрашиваю потому что мне один парень сказал, что у меня руки как у статуи(вроде комплимент хотел сделать)..вот мне и интересно стало какие у меня руки
Кошмар, скоро выйдет тема "а у меня красивая пятка на левой ноге?"
а размер кольца (ну или пальцев) какой, если не секрет?
Руки как у статуи? У какой статуи? Не у всех из них есть руки)))
Автор, фото сильно затемнено.
Форма рук да, у вас красивая, на мой взгляд,- узкая, изящная кисть. Но пальцы я видела у людей намного красивее, в сочетании с такой кистью руки.
Сообщение было удалено
от 15, 5 до 16 -безымянные
от 16 до 16, 5 средние
сейчас я более четкую фото выложу
Сообщение было удалено
Автор, вам просто сделали комплимент. Не стоит так реагировать на это. Форма ногтей у вас, кстати, тоже далеко не идеальная.
рука обычная.действительно не хватает тонкости и хрупкости.вот у меня шикарные женские руки, без лишней скромности
И правда, покажите другое фото, где ваши руки четко видно.
http://i018.radikal.ru/1102/a8/6b4765973d45.jpg
Сообщение было удалено
Тонкости в пальцах не хватает.
Красивые женские руки - тонкие, нежные, с длинными пальцами и аккуратными ногтевыми пластинами.
У Вас немного крупное все - и пальцы, и ногти. Сама ладонь красивая. Но вот есть ощущение, что кость широкая.
Сообщение было удалено
Да куда уже более тонкие и хрупкие.
Выставите свои, сравним
Сейчас еще раз взглянула на ваше фото. Знаете, если бы не эти суставчики, особенно на среднем пальце, то руки у вас действительно были бы идеальной формы. Опять на мой вкус. И запястья тонкие. Это тоже плюс.
Научите меня дуру выкладывать фото на радикале. Я тоже фотку своих ручонок скину : )
Сообщение было удалено
Вы шутите? У меня запястье 13 см. пальцы 16 размера. Мне тут же на этой ветке поправиться предлагают)) А вы про широкую кость)) Удивительно просто
Ну тонкости в пальцах точно хватает. Вы понимаете, что такое 15,5 и 16 размер?С них начинаются взрослые размеры. Может длинноваты пальцы, но тоньше некуда. Тут точно далеко не каждая похвастается 15,5 или 16 размером колец.
Сообщение было удалено
Заходите на радикал, там все по инструкции. Обзор фото нажимаете (смотрите фото на вашем альбоме) и т.д
Автор, у меня тоже параметры как у вас, и в запястье и пальцы. Кость у вас явно очень и очень тонкая.