У основания большого пальца ноги растёт косточка. Уже год мучаюсь. Сначала просто болел суста. Потом начала расти косточка. А теперь замечаю палец начал немного отклоняться. Мне всего 30 лет. Ходила к …
а я сделала операцию на две ноги.. сложную.. косточек два года не было а сейчас сново полезала только в верх а не в бок.. вот сейчас записалась опять к врачу..
У моей матери косточки на обеих ногах и она 3 года мазала йодом их и ничего не помогло, так же ее подруге, тоже йод и нифига. Мне 26 и у меня стали расти эти косточки, болят ужасно, всю стопу тянет.. не понятно куда)) Жутко.
Свекровь научила- на 25 мл йода 8 таблеток аналгина (размять)Получается как молоко . Надо втирать в косточку при каждом удобном случае (я это делала когда смотрела телевизор). Косточка не исчезла, но перестала расти совершенно, и не болит.
у меня косточка с детства,, я не когда не оброщала на нее внимания, но мой парень постоянно мне говорит что это не нормально! правда??? и что делать
у меня плоскостопие ...и косточка не болит..мама мне говорит и её подруги носить мне нужно обязательно обувь на каблуке ...вот и купили мне в школу такую обувь
прочитала в интернете, что нельзя носить с косточкой такую обувь...и ещё прочитала что потом косточки больше становятся и всё хуже и хуже...прям в ужас пришла....а плоскостопие у меня с детства...посоветуйте что-нибудь
Сообщение было удалено
мне 14 уменя тоже смая проюблема около большого пальца растёт косточка 40 размер незнаю что делать и так подабрать обувь почти немогу а из за этой косточки вобще ,но она не болит не ноет но изза неё я обувь немогу себе да же купить нормальную.
может стельки купить на заказ незнаю что делать подскажите пожалуйста что делать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня в принципе та же, но только с другой стороны проблема! У основания мизинца начала расти кость и немного побаливает! Что делать?
Что за перепалки? Хочется советы почитать, а вы на личности переходите( Бред!
Заказывал своей матери вот такой корректор vk.cc/2UwKTJ , осталась очень довольной. Врачи предлагали хирургический метод лечения (мол только так можно убрать деформацию), но она не хотела. И вот благодаря такому приспособлению уже и не нужно будет.
У меня тоже росла косточка на ноге возле большого пальца, так я йодом намазывала косточку и носила носочки valgosocks, не захотела фиксатор покупать, он очень неудобный, а носочек на всю стопу одевается, в обуви не жмет, не приносит дискомфорт, в обще проблема с косточкой растущей потихоньку разрешается.
Я пользовалась фиксатором Валюфикс.за 2 месяца косточка прошла.подробнее о нем valufix.naele.ru
Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге
АКЦИЯ! СКИДКА 65% — https://vk.com/podagra_lechenie?w=wall-77426334_86
У меня так же,мне27, началось два года назад, сначала ныла, теперь растет и ноет,стали болеть ступн,хожу в кроссовках,другую обувь носить не могу,каблук носила редко(
Мне мази и обувь не помогали, делала операцию по коррекции деформации стопы в фрау клиник.
Сразу две ноги, причем нагружать ноги смогла через день после операции. Пастельного режима не было, ноги красивые, нету уродливых шрамов, врач провел коррекцию через прокол.
Сообщение было удалено
Вы может быть у Цуканова делали коррекцию стопы? Какая у вас была степень болезни?
На одной ноге косточка начала побаливать, на второй без проблемно пока что.
Сделала снимки, хочу тоже в этой клинике побывать у ортопеда, многие мне рассказывали про их методику.