Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно разносить дырки в ушах, если они немного заросли? (давно не носила серьги)

Давно уже не носила серьги, а дырки в ушах с обратной стороны как-то затянулись... вот недавно снова решила начать носить сережки... Ну, пришлось прям таки пропихивать их в уши и сзади, там где …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Месяц не одевала серьги, на одном ухе начала заростать. Но сережку вдела.. теперь красное и опухшее. Попробую Мирамистином протирать. И одену самые простые серьги, как написано здесь.

Игорь

Вы больная?

Гость
Лера

а могут дырки, зарости за одну ночь?, которые были проколоты за месяц до этого случая

Нет не могут

Гость
Igor

что делать если за ночь дырка от пирсинга в носу заросла?

В мозге себе дырку проколи

Гость
Гость

помогите пожалуйста! ношу серьги ужасно давно, год назад случилась такая штука что стала одевать разную бижутерку в уши не протирая, так же снимала и новые втыкала .. загноились ушки! гной лил месяца 2. сейчас опять похоже! носила серьги, сняла их и одела бижутерию, потом с неделю не носила вовсе серьги, вчера решила одеть золотые, сегодня на утро обнаружиа что побаливают дырочки. сейчас вообще не могу. дырочки чешутся, болят, уши красные. что делать????

Бегом к хирургу

Нимфа

Обратите внимание, вы продели сережки пусть с трудом, но без крови и в давно проколотые дырочки. Это говорит о том, что уши не зарастают, отверстия мочек ушей (о.м.у.) у женщины всегда есть, и позволяют женщине в любой момент надеть серьги. Правильнее будет говорить, что о.м.у. не зарастают, а консервируются. В них образуются пробочки из какого-то вязкого белого секрета, которые легко выдавливаются. Так что, страшного ничего нет в таком свойстве о.м.у. Женщина, которая привыкает правильно надевать сережки, не всегда может сказать успели её дырочки законсервироваться или нет, настолько у неё всегда легко быстро серьги заходят в уши.

Если нет уверенности, что дырочки свободны, серьги следует надевать в 2 этапа. Сперва в дырочку нужно продеть ровную проволочку или сережку-гвоздик, чтобы выдавить образовавшиеся пробочки, и уже затем надевать желаемые серьги, особенно классические серьги с фигурной проволочной швензой, красиво очерчивающей и тем эротично подчёркивающей красивый овал мочки.

Чтобы пробочка легко выдавилась, проволочка заходила в мочку почти также быстро, как при свободной дырочке, важно нажимать точно в центр канала отверстия. Определяется это исключительно просто — по минимуму болевых ощущений. Женщины, у которых имеются дополнительные дырочки для сережек-розеточек, знают, что если не глядя надевать серьги с креплением в виде гвоздика, то с некоторой вероятностью можно продеть серьгу не в ту дырку, в "заросшую" дополнительную вместо свободной основной, и не заметить этого, если особо не обращать внимания.

Если дырочки стали незаметными, мочку следует растянуть, чтобы их увидеть.

Гость
Гость

помогите пожалуйста! ношу серьги ужасно давно, год назад случилась такая штука что стала одевать разную бижутерку в уши не протирая, так же снимала и новые втыкала .. загноились ушки! гной лил месяца 2. сейчас опять похоже! носила серьги, сняла их и одела бижутерию, потом с неделю не носила вовсе серьги, вчера решила одеть золотые, сегодня на утро обнаружиа что побаливают дырочки. сейчас вообще не могу. дырочки чешутся, болят, уши красные. что делать????

Ну наверное перестать надевать разные сергьи которые даже не проденфицированные

Гость
Гость

Могут я ненаглядный пример этого! Я непонимаю! Я носила серёжки 4 месяца! А они заросли.Я прокалывала уши уже 2 раза! Всё рамно! ЧТО ДЕЛАТЬ?! СИЖУ РЕВУ !

РАВНО Лера , РАВНО !!!

Роза

Изложенные автором трудности с невозможностью освободить дырочку в самом конце скорее всего возникают из-за с самого начала неправильного выдавливания пробочки. Пробочка вместо того, чтобы выходить из мочки, комкается и расширяется в конце отверстия, существенно закупоревая дырочку. А ведь всего-то требуется не создавать никакой боли с самого начала, когда в дырочку продевается ровная проволочка или сережка-гвоздик, чтобы выдавить пробочку. Не должно быть никакой боли, а именно, нажимая на проволочку, следует ориентироваться на минимум болевых ощущений. Что означает, что нажатие осуществляется точно по центру канала отверстия. В результате ровная проволочка заходит в законсервированную пробочкой дырочку почти также быстро, как в свободную; что бывает трудно однозначно сказать, успели в дырочках образоваться пробочки или нет.

Нимфа
вероника 11лет

помогите что делать не могу снять сережки на английской застежке заросли уши прям на золотой серьге.болят, протираю настойкой календули похоже не помогает подскажите что я ети сережки буду до конца жизни своей носить!!!"":(((((((((((((((((

Если бы лично не видела, никогда бы в такое не поверила. Зарасти на сережке уши конечно же не могут, и сережку, если помучиться, можно снять. Но та девушка, которую я знаю, не пыталась, так и носит всю жизнь одни и те же серёжки, они у неё всё время в ушах.

Это дырочка сформировалась изогнутой. Сережки в неё вдевать больше не получится из-за этого.

Такие случаи лишний раз доказывают, что нельзя прокалывать уши на сережки с овальными швензами, особенно пышные мочки с красивым овалом. Прокалывать нужно только на ровные сережки-гвоздики. Вставили, и забыла на год. А потом как угодно, сережки можно вообще не носить, надевать их время от времени, когда будет на то желание.

https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4601490/#m90395205

Гость

Когда мне в салоне прокололи мочки ушей и вдели серьги-гвоздики, я их носила даже несколько дольше, чем рекомендовали в салоне. Затем я поменяла те "серьги-гвоздики" которыми мне прокалывали уши, на другие такие же "гвоздики" и носила их около года со дня прокола. Потом я заменила их сережками с французским а затем и с английским замком и носила их непрерывно где-то лет 10-15, почти не снимая, даже спала в них. Потом на несколько месяцев сняла серьги и не носила их. Думала потом, что дырочки заросли (их почти не было видно). Но каково было мое удивление, когда я собиралась на вечеринку и решила снова одеть серьги и продела их в мочки без всякого труда, без боли. Правда, чтобы найти место самих проколов в мочках, пришлось вдевать серьги в мочки перед зеркалом, но вдела легко-без боли, кровотечения или каких-то проблем. С тех пор серьги почти не снимаю, а если даже и снимаю на какое-то более-менее продолжительное время, то перед тем, как дать мочкам отдохнуть на несколько месяцев, одеваю перед этим на месяц-другой, более массивные, тяжелые серьги и они чуть-чуть растягивают дырочки в мочках за время носки и потом, когда я снова одеваю серьги после долгого отдыха, мне уже не нужно зеркало-я легко вдеваю серьги на ощупь. Сперва нахожу дырочку в мочке, продеваю в нее дужку сережки и когда чувствую, что дужка сережки легко вышла с обратной стороны мочки, застегиваю замочек на сережке, несколько раз проверну ее в мочке в разные стороны и протираю каждую дырочку с сережкой в ней антисептиком

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: