Девушки поделись секретами, что вам действительно помогло отбелить зубы? Система Зум, может что-то еще? Слышала хорошие отзывы про полоски Крест, но пока не могу их найти в инете, чтобы заказать в мой город.
пользовалась этими полосками, отбеливают хорошо, только где-то раз в полгода-год надо повторять курс, если курите и пьете кофе
передачу недавно поазывали по телеку, какое отбеливание лучше...
там в пример было за 15 штук 3D отбеливание и в аптеке капы специальные с гелем- которые надо одевать каждый день в течение недели за 2500, в итоге эффект один и тот же, тока разница в цене и во времени...
zoom - 100% отбеливает. я отбеливала 2 года назад - эффект до сих пор
Полоски Крест, причем мне потребовалось всего треть упаковки. Зубки стали очень белые. Прошло где-то месяцев 8, вернулась к прежнему состоянию.
Я отбеливали зумом!больше никогда не буду,если бы мне сказали что это ТАК больно-ни в жизни бы не стала,зубастики-да беленькие,но эти полоски дают примерно тот же эФФект)
у меня пломбы на передних зубах немного, будут ли от полосок разные цвета на зубах? и для тех кто пользовался полосками, не разрушается ли эмаль?
Сообщение было удалено
у меня вроде ничего не разрушилось, чувствительность не увеличилась
Мне пришлось заменять пломбы после отбеливания.
Я отбелила полосками crest. Купила в совместных закупках на Еве, отправили мне в Саратов. Там цены почти в 2 раза ниже, чем в инет-магазинах. Потом там же заказывали мужу и свекрови. Всем помогло.
Если кому надо, вот нашла http://eva.ru/topic/187/2521673.htm?messageId=62643101
Лазерное отбеливание - единственно безопасный метод. Фотоотбеливание (Зум) - вчерашний день.
Но - как сказал мой доктор - выше себя не прыгнешь, т.е. они отбеливаются только до какого то уровня. И потом при курении, кофе и т.п. снова желтеют, но до того уровня какими были до отбеливания - нет конечно.
Вобщем после лазерного сначала было нормально заметно, потом не очень (кофе пью много), пошла на второй курс - снова после процедуры все ок, потом возвращается.
Отбеливала полосками crest
Не помогли
Курс 14 дней
Стали чуть белее
Зубы дико болели плюс как результат стертая эмаль
Не советую ими пользоваться, лучше сразу к стоматологу. А на них гарантия 50 на 50 .
Crest это вообще полная фигня. пользовалась ими.
Понравился Premium набор sunshine smiles. Мне хотелось быстро и что б зубы не развалились. Отбелила за полтора часа. Ремин гелем укрепила.
У рокс еще есть такого же плана набор, но стоит намного дороже
http://thor-cpa.com/track/enter?s=200185&b=4649&sid=0
Я за два дня отбелила.
зум 4 дало прекрасные результаты! меня отбеливала Легкова К. С., клиника на белорусской в Москве, очень рекомендую! В полоски не верю, ничего такой эффект мне никогда не давало, как проф. обеливание, и на ощущения тепла и холода не повлияло)