Гость
Статьи
как стать ХОЛЕНОЙ

как стать ХОЛЕНОЙ

Хочу быть холеной. Но не получается. Знакомые говорят ты и так ухоженная. Но, на гламурных девочек, гуляющих днем по центру ну никак не похожа, хотя уже много лет стараюсь. Ухоженная не холеная.Вот перечень того, что я делаю регулярно:1. Очищение+тоник+крем по вечерам.2. Эпиляция эпилятором (ноги+ бикини) 1 раз в неделю (дома сама).3. 2-3 раза в месяц хожу к косметологу: крашу брови+ресницы, + форма; чистка - это обязательно и мезо, пилинг, или иная процедура по выбору раз в мес.4. Ежемесячно хожу к парикмахеру: крашу, стригу (иногда просто горячими ножницами ровняю) + маски, лечение5. Маникюр, педикюр, в основном сама (раз в 2-3 дня) + раз в 4-6 мес. в салоне + крем для рук по вечерам6. Обертывания делаю дома под настроение.7. Макияж каждый день: тени, ресницы, помада.8. Укладка каждый день.9. Летом плаваю (не ргулярно), зимой катаюсь на лыжах, коньках, иногда качаю пресс.А теперь скажите, ну чего я не делаю именно того, от чего блеск появляется?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну может у вас внешность(типаж) "не тот".бывают такие,видно что ухоженные..но при этом все равно "дуньки"

Гость

Мне кажется, ухоженная и холеная - понятия равнозначные. А Вы наверняка хотите добиться того, что называется "породистость"... С этим нужно родиться, без обид.

табуретка

автор, холеные не работают, спят вволю. твои процедуры - мертвому припарка, если нет спокойной обеспеченной жизни

Гость

Табуретка, поддерживаю

Автор, когда же вы работаете?

табуретка

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

табуретка

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Холеность проявляется в глазах и манере двигаться в первую очередь.

Гость

холеная спит вволю, не работает,не нервничает,обеспеченная...

а так вы будете просто ухоженной,может быть даже красивой, но холеность -это образ жизни!

Гость

Табуретка все правильно сказала и добавить нечего.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Я делаю почти все тоже самое, что и автор, но работаю. Это не так уж много и долго.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно маникюр-педикюр каждые 2-3 дня, после чего весь вечер нельзя ничего делать, чтобы не было царапин на лаке. У меня акриловые, и то некогда ходить на коррекцию и перекраску.

Гость

Сообщение было удалено

Укладка каждый день по нашим временам вообще извращение.

Гость

11 Странно, у меня лак сохнет за минуту и все, можно делать что угодно. Хотя мое "что угодно" это обычно сидение за компьютером)))

Трезвая оценка

а про одежду автор ничего не написала- то что вы описали может каждый и при небольшом бюджете, а вот одеться как следует не каждому по карману

От хайлайтера блеск появляется. От белоснежной улыбки. От блестящих волос, без дурацких трендовых стрижек. От собственного стиля, не ориентированного на моду.

Это вполне доступно все. В чем проблема?

Зубная фея
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Дык в этом-то и проблема:) Что иметь это все надо: и блестящие, густые волосы, и зубы белые, а еще кожу ровную, ухоженную. Такое сочетание ооочень редко на самом дле встречается

Зубная фея

Сообщение было удалено

Для этого надо не работать и иметь средства на безделье.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну да, согласна, это уже многое.

Но вам разве не часто встречаются девы, которые будучи всё таки озабочеными своей внешностью, и мечтами о этой холённости (ну и словцо) зарабатывая деньги (причем часто не ерундовые) вкладывают их мимо? К примеру в дизайнерские вещи, бриллианты и т.п., когда стоит начать изнутри - здоровьем заняться, на зубы брекеты нацепить, или отбелить, красить волосы у хороших мастеров, даже пластику сделать в случае комплекса. Вариантов - кучи с горками.

Зубная фея
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

встречаются, конечно :) Но не часто :) В основном, кого я знаю или видела, если с деньгами в порядке, то и внешность соответствующая. Но есть и парочка дам, у которых ТАКИЕ черты лица что там хоть золотом намажь и бриллиантами обвешай - деревенское лицо. Из салонов не вылазят, а вот с данными ничего сделать не могут. И выглядят дешево. А есть же девочки, которые в мешке на миллион выглядят

девушка

холя ногтей и андулясьон

Котенок

побольше штукатурки

Гость

Еще холеные живут размеренно, наслаждаются, никуда не торопятся.

Гость

НО! Желание быть такой тоже должно присутствовать. У меня есть подруга, которой это от природы не дано, как не пыталась она из себя вылепить холеную- не получилось. Одно время пыталась долго спать, ездила на ланч в фитнес-кафе и суши-бары, ходила в салон красоты, а потом плюнула- и стала, как раньше, до утра сидеть в сети, питаться печеньем и разогретым борщом и ходить дома в пижаме. И плевать ей, что о ней подумают- денег у нее от этого меньше не станет:)) (муж состоятельный, + живет на некоторые дотации- долго рассказывать).

Вредина
табуретка

Сообщение было удалено

+1 бесит слово "холеная". Автор, не парьтесь Вам такой не быть:))

Гость

А вы еще самовнушением занимайтесь, вот как она это делает и вроде получается саму себя убедитьб, выглядит счастливой. Нет? Я вот хочу понять.

http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y

http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY

Дочь пролетария

Господи, ну сколько можно эту маразматичку пиарить.

По теме табуретка всё сказала.

Ну и ещё, плюс, мне кажется мало холёной женщине иметь деньги и внешность, нужно ещё и уметь свободное время так организовывать, чтобы всё делать без суеты и вовремя.

Эхххх...

Гость

вот кристи и энджи они холёные и живут на рублёвке. автор, вы с рублёвки? нет? ну тогда об чём речь...?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

энджи на рублевке живет?0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расслабься, много суетишься

Гость

Мало собой занимаетесь. Обертывания надо делать не по настроению, а регулярно. Фитнессом надо заниматься постоянно, а не иногда пресс качать. Для кожи вы делаете самый минимум, добавьте еще маски. Толку от вашего маникюра в 2-3 дня, если кожа и фигура неухоженные? Где в макияже корректор, пудра и румяна?

Лентяйка вы, автор.

Гость

Кстати, еще и питание. Если жрать чипсы и запивать колой, то хоть 3 раза в день маникюр делай - холеной не будешь.

Гость

хороший цвет лица (это-главное, имхо);блестящие волосы,хорошие зубы,ухоженные руки, чистая одежда,глаза с голубыми белками. светлые вещи (я так думаю) придают аристократический вид и холеность. а разве кристи и энжи с рублевки-холеные?по-моему,несчастные,убогие, примитивные девки

Гость

ЗУБЫ ОТБЕЛЕННЫЕ - ВОТ ЭТО ПРИДАЕТ ХОЛЕННОСТЬ ТОЧНО! ЕЩЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС, ЧТОБЫ БЫЛИ СУПЕР БЛЕСТЯЩИЕ! КОЖА ИДЕАЛЬНАЯ - БЕЗ ПРЫЩЕЙ И НЕРОВНОСТЕЙ. ОДЕЖДА - МИНИМАЛИЗМ, ЦВЕТА - ЧЕРНЫЙ, БЕЖЕВЫЙ, БЕЛЫЙ, МОЛОЧНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ. КОЖА ТЕЛА УВЛАЖНЕННАЯ. ВОТ У МЕНЯ СУХАЯ, ОБЛАЗИТ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ТАК И ХОЛЕННОСТИ НЕТ, ХОТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПУНКТЫ СДЕЛАНЫ(

Гость

когда же в России этот маразм кончится???? рублевка- не рублевка, гламур. достало!(

Роки

Мне кажеться что холёные к общей ухожености должны быть ещё чуть-чуть полноватые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза с голубыми белками это жесть)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ламинирование тоже смотря какие волосы))))многие девчонки знакомые делали, вообще разницы не заметила)))))

Гость

автор, а сколько вам лет, если не секрет???

и зачем пилинг раз в месяц????

ну как бы если вам за n*, тогда еще понятно)

Гость

Девочки, скока мона писАть - холеность идет изнутри, на фейс ее не намажешь.

Это здоровье, наследственность, интеллект, воспитание, соответствующий образ жизни, уверенность в себе и в завтрашнем дне.

ты прав
табуретка

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется, ухоженная и холеная - понятия равнозначные. А Вы наверняка хотите добиться того, что называется "породистость"... С этим нужно родиться, без обид.

юлия

гость ты прав

н.
Гость

Сообщение было удалено

дадада и еще 10000000000 раз да!!!!

будьте собой! остальные роли уже заняты!!!!!!!!!!!!!!!(о.у.)

А вы всю жизнь стараетесь, чтобы ваши знакомые значит признали вас ХОЛЕНОЙ?

У вас, Автор, весьма странные жизненные приоритеты!

Ну ладно блин ради мужчин и денег этим заниматься, но все свое свободное время на это тратить зачем???

Лучше книгу почитать и свой внутренний мир оптимизировать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох и т упая же ты де шовка энджи кубанского края)))

Тиффани

"Холеная" или "холеный" это прежде всего отношение к себе, что означает холить себя и лелеять. Просто относитесь к себе с большей любовью и не смотрите на ".. девушек, гуляющих днем..."

Лапуля

Холеность от слова "холить, лелеять". Надо холить себя, любить.

Леля

Есть в Москве такое место – «Школа красоты» называется. Специально для таких как вы, которые хотят выглядеть ОЧЕНЬ ухоженно. Хотят приобрести лоск и неуловимую холеность, но не знают как. Занятия ведет beauty-эксперт Алина Теслер, очень красивая девушка, знает все про ухоженность и очень интересно рассказывает. Самое главное – к каждой персональный подход, советы по всем направлениям – от питания до гардероба, в общем, все. Даже под ваш бюджет рассчитывают, как лучше ивестировать деньги во внешность. Очень советую, это ПРОСТО СУПЕР!

www.alinatesler.ru

Зарина

Хочу порекомендовать индивидуальную косметику айси-лаб.Просто хочу поблагодарить всех, кто сделал возможным такую услугу. Я врач, косметолог. Кремами пользуюсь уже третий год, и для моей кожи это не только спасение, но по-настоящему ценный подарок. Для моих пациентов - это тоже уникальная возможность поддерживать кожу в наилучшем состоянии, особенно после проведения сложных косметологических процедур. Спасибо!

Гость

На первом месте ухоженные волосы. Покрашенные, подстриженные уложенные с блеском. На втором кожа, на третьем зубы, на четревтом фигура. Что вы делаете для ээтого ваше дело личное.. Маникюр и педикюр необязательныю. Срезал кутикулу и пошел. Прям такой труд расписали.

Гость
табуретка

автор, холеные не работают, спят вволю. твои процедуры - мертвому припарка, если нет спокойной обеспеченной жизни

Простите НИХ..уя подобного ! Вот я высыпаюсь , делаю эпиляцию , маникюр,педикюр ,брови ,Наращивание ресниц классика (не часто правда),стрижка концов одним срезом, но сука все равно не выгляжу ХОЛЁНО И ТАК ХОЛЁНО ВЫЛОЩЕННО КАК МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!прыщи заеб простите ! Сама я врач, знаю составы болтушек и делаю себе их сама(от прыщей),ограничила вот сладкое не ем, ем только фрукты. Ну ладно,сегодня не сдержалась и съела 2 ложки чайных сгущёнки

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем