Гость
Статьи
Белые зубы

Белые зубы

У меня большие зубы,один к одному. В детстве очень стеснялась.Сейчас поняла,что это даже красиво,многие завидуют. Но вот зубы не белые. Раньше были белые,потом начала курить,естественно пожелтели.Сейчас уже не курю,зубы конечно не желтые,но и не белые.
Подскажите как отбеливать и чем.

9 ответов
Последний — Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser

у стоматолога

Наглая

есть специальные капы для отбеливания зубов. можно отдать 15-20 тысяч и отбелить их в салоне. можно капами. чуть дольше по времени, эффект тот же - белоснежная улыбка как у кинозвезды. стоит 2-3 тысячи, если не меньше. Но есть одно НО. все ваши пломбы которые делались ранее на фоне белых зубов будут очень заметны. Придется менять все пломбы и бежать к стоматологу))

в стоматологию на чистку.

и почистят, и другие недочеты исправят ( по желанию), и рекомендации дадут

я вот попользовалась отбеливающей бленамед - щас мучаюсь от боли четвертый день( Зато бееееелые стали)

ХЗ

Сначала к стоматологу, потом бросить курить и начать юзать отбеливающие полоски крест (американские). Я сейчас так мужу зубы отбелила. В США коробка полосок крэст стоит 40 долл. Они действуют, заметно с первого применения. Но повышают чувствительность эмали.

Я

Все отбеливания вредны. Я вчера ходила по той теме к стоматологу.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну и что что вредны, вон все американцы ходят с белоснежными зубами, ни у кого вроде еще не выпали. А наши стоматологи кричат что вредно, что теперь всем русским с желтыми зубами ходить??

Гость

Вот этим! Сама не верила, пока не попробовала http://whitetooth.appee.ru/product.php?catid=1

Стоматологи утверждают, что именно ежедневная тщательная чистка зубов - есть залог их здоровья и белизны. Нужно просто подобрать хорошую щетку. Долго мучалась в поиске подходящей для меня и нашла это сокровище :D вот ссылочка:

http://tobewell.ru/oral-b-vitality-3d-white-luxe.html

идеальное соотношение цены и качества, на мой взгляд!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: