Вот о чем я подумала. Большинство из нас в обществе считют красивыми именно ухоженных девушек. Глазу приятны красивые локоны, нежная кожа..Ну вот например Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она эталон, совершенство. Но на лицо она не красотка. Черты неправильные. Но с другой стороны пышные волосы, хрупкая фигурка, красиво подчеркнутая дают образ настоящей красотки.
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!
ну, ну, обольщайся))) Многие полируются-полируются, а как были страшилами так и остаются)) Посмотрите хотя бы на Донателлу Версаче и таких примеров уйма)
как вы ухоженностью грудь увеличите или кривые ноги выпрямите?
Красота это не только ухоженность но и природные данные,и здоровье,здоровый человек красивее больного.
Ну да..Мерсье не красотка :)) Смешно. Бузова у нас красоткой считается.. Ухоженностью можно помочь при изначальных неплохих данных. Если реально страшная - ничего не поможет. У меня есть девочка знакомая, вот ее реально украшают шикарные блестящие, длинные, густые волосы. Без них - моль, черты некрасивые, а волосы распустит - образ вцелом потрясающий получается. И как-то внимание с некрасивости лица на шикарные волосы переходит и в общем девушка воспринимается очень даже
Сообщение было удалено
Главное - УХАЖИВАТЬ за кривыми ногами и маленькой грудью. И будешь красотулей..))))))))))))
Мерсье красивая,и рыжий цвет волос ей идет.Бузова нда,ну наверное для наших мужиков Бузова красотка
Автор ,а зачем вы две темы создали.Троллите
Сообщение было удалено
даже я? :)
если брать лицо, то пожалуй соглашусь
часто ухоженные кажутся красивыми, хотя они на самом деле далеко не красивы!
Ты НЕТ! Ты - Мужчина! А вот Автор, которая назвалась по анГлиЦки - яблоком.., и в соседней теме с АпшибкАми написала - Она -ДА ! ))))))))
Сообщение было удалено
Ты НЕТ! Ты - Мужчина! А вот Автор, которая назвалась по анГлиЦки - яблоком.., и в соседней теме с АпшибкАми написала - Она -ДА ! ))))))))
Сообщение было удалено
Злитесь так сильно почему, шибко некрасивая и неухоженная или просто за других обидно?
помню на выпускном я сделала профмакияж в хорошем салоне, а остальные девочки нашей группы видно что дома накрасились
так вот - смотрю на эти фотки и поверить не могу - ну до чего же правильный мейк преображает, неужели мои глаза настолько выразительны и пр. В сочетании в элегантным платьем, украшениями - было просто супер. Удивилась, что меня приглашали танцевать мужчины, о внимании которых я раньше не могла и мечтать. Как ни пыталась дома повторить подобнный макияж потом -ничего не получалось! И на других фото - я обычная...
Красота - это длинная шея, красивая посадка головы, высокий лоб, большие глаза, правильная форма носа, аккуратная линия рта, четкие скулы, высокий рост, пропорциональная фигура...
Это или есть, или нет. Красоту можно в любой неряхе разглядеть, если смотреть правильно.
Сообщение было удалено
Откуда скачала или ум проклюнулся. В любом случае молодец
Эппл-вот можешь же по -человечески говорить,когда захочешь!))
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххх, блин, чуть-чуть не дотягиваю, ростом маловата!))))))))
позвольте не согласиться
ухоженность это одно,холеность другое
красота -третье
иногда сморишь идет какаянить зачуханная деревня без маникюров-причесок,брендовых шмоток,на башке аля улю ...
а все равно видно - красивая блииин....
фигурка точеная,лицо красоты необыкновенной...
красоту -не спрячешь
а ухоженные - ну да..лоск почему б не навести
но красота - это совсем другое
Сообщение было удалено
Сама придумала)) Мерси в боку)
автор, успокойтесь
если вы реально нравитесь человеку, он продолжал бы вас добиваться! а если нет... то зачем он вам нужен? для секса? и все?
не знаю что сказать про этого иностранца, че там у него в башке, иностранец все таки!
пардон, ну туда написала
Сообщение было удалено
Вот это и пугает. Это ж будет совсем не Эппл))
Сообщение было удалено
А зачем же маркиза де Помпадур придумала каблуки??
30 % внешние данные. 70% - работа над ними.
"Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!"
если она уже пролезла в "общество",или родом из "общества"
то считать ее будут по другим параметрам.
а красоткой считаться и быть красоткой - согласитесь это две разные позиции
Сообщение было удалено
Вот Собчак - почти страшидло, при всей ухоженности... нет, в ней что-то, безусловно, имеется и бедняга старается, но...
В принципе, красота в глазах смотрящего. Кому и кобыла - невеста. Зачем себя с кем-то сравнивать??? Смоки айс сделает небольшие глаза, большими и выразительными... можно еще быть не красивой, но обаятельной, сексапильной, интересной, влекующей...
Но с точки зрения классической красоты... тут только мадонны Рафаэля))
Сообщение было удалено
Опааачки! ты хоть разобралась кому я писала? А если, по теме: то мне обидно за неухоженных. Мне это не грозит. И в меру "шибко" красивая, зато ухоженная не в меру ..
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, какой-нибудь "Модный приговор", когда просто за счет прически и макияжа из любого ужаса делают годную тетку. Но это же опять-таки, не красота, а одна кружевная видимость.)))
Тогда поулчается сейчас многие в России некрасивые,смыть весь мейкап никак будут и тряпки снять
Сообщение было удалено
Замечено, что страшненькие лучше ухаживают за собой... а красотки... что легко досталось, воспринимается, как должное...
Сообщение было удалено
Смотря, что считать за красоту. Извините. Изменить посадку головы, форму глаз, носа и рта - не так уж просто хотя...
Самая красивая девочка, которую я знала, скатилась к 30 годам в такое печальное УГ...
http://vkontakte.ru/photo12067658_220262568 - ничего не мешает. И отсутствие копны волос... и полнота...
28 ага))
седня кстать была красивая тетка
неухоженная,безвкусная,а красивая
как ее не крась,как не порть,как не измывайся с прической
у нее красивое лицо точеное,и фигура.
я к примеру)))))
Пысы - мне одно непонятно..почему эвелина сидит вся такая гидроперитная,а таких же блондинок -засирает
она в ?
Сообщение было удалено
А разве гламур(тот что у нас) красота?
30 "Замечено, что страшненькие лучше ухаживают за собой... а красотки... что легко досталось, воспринимается, как должное... "
а что им остается?
это как москвичи и провинция
москвич - это данность,и не охота особо напрягаться -ленивые
провинциал - кароч вы поняли....
почему мужчины маленького роста ,мнооогие из них - маленькие наполеончики?
так им в три раза больше напрягаться нужно ,чтоб их заметили..
Уверяю Вас, Вэл, красотки ухаживают за собой даже больше, чем все остальные...
Меня считают красивой, но я просто СИМПАТИЧНАЯ. Никогда себя красоткой не считала. Я просто - ЭФФЕКТНАЯ! Умею себя подать. это главнее, я считаю..
Сообщение было удалено
Да потому что страшидло эта наша Эвелина))) Меня прикалывает, сами ведущие одеты, как клоуны, Васильев и Бабкина - обнять и плакать (Эвелина стильная, не отнять), а еще других поучают))
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, Вэл, красотки ухаживают за собой даже больше, чем все остальные...
Меня считают красивой, но я просто СИМПАТИЧНАЯ. Никогда себя красоткой не считала. Я просто - ЭФФЕКТНАЯ! Умею себя подать. это главнее, я считаю.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и подали себя на Форуме.Даже свою симпатичность большими буквами обозначили,и эффектность.
Сообщение было удалено
Эт женщина с немытой головой и сочетающая лыжную шапку с норковой шубейкой, вещает? Ыхыхы -))
36,38 - да мы с первого раза поняли,шо вы в ухо кричите,панЯли панЯли,вы молодец,мы тож так щитаем,что вы не красимая эффектная женщина,умеющая себя подать,преподнести,подать и настоять на своём.и еще раз настоять
Гость ВэлСмотря, что считать за красоту. Извините. Изменить посадку головы, форму глаз, носа и рта - не так уж просто хотя...
Самая красивая девочка, которую я знала, скатилась к 30 годам в такое печальное УГ...
http://vkontakte.ru/photo12067658_220262568 - ничего не мешает. И отсутствие копны волос... и полнота...
А разве гламур(тот что у нас) красота?Нет, просто вот она - имхо, красивая))
Красота-относительна, у каждого свои эталоны ..а вот ухоженность и стиль - это успех всегда!!!
Сообщение было удалено
И чего? Моя голова, шапка и шуба. А остального - чо бохх дал)))
На ся посмотри)))Чо ты там с чем сочетаешь, и как... помогает?
Сообщение было удалено
Она обычная,даже некрасивая
Сообщение было удалено
А в рашке что есть стиль ?
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ
Сообщение было удалено
Требую пруфлинка)))
Вы меня в чем-то убедить хотите? Верю... верю, как себе)
Сообщение было удалено
Аргументы??? Или просто баба яга всегда против?? Чем некрасивая?
если на ней тональника ,то цвет кожи и сама кожа -на пятерочку.
а так..не понятно ее фотоаппаратом расплющило или пряниками.