Гость
Статьи
Славянская и …

Славянская и американская внешность

Девочки, всем привет! Задумалась я тут на досуге... Никак не могу понять, чем же всё-таки отличается наша славянская внешность (россиянки, украинки, белоруски...) от, например, американской? Вот …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ага, только где вы видели поголовно овальнолицых и с прямыми носами русских? Еще скажите, что астеничная узкая кость и огромные миндалевидные глаза тоже типичный признак русских=) Всегда изображают в кино в какой-нибудь деревне типичную русскую как русую со светлыми глазами, круглым лицом, румянцем, пухлыми губами, носом-картошечкой и внушительной фигурой. Наверное, не спроста это все-таки делают, не глупее нас.

Гость

Исследования тоже указывают, что многие чурки светловолосые и голубоглазые были и есть, только что-то таких почти не встретишь.

Oбсэдэ Sэксюэль
Koniglio

Сообщение было удалено

ой, блин, они там всех походу принимают за француженок. мою знакомую с узким лицом и меня с типичным монголо-татарскославянскимнепоймкаким наследием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в каких фильмах интересно?)

кстати, а чей это признак астеничность и миндалевидные глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, армяне голубоглазые блондины)

кстати, таких знаю и не мало)))

грузины рыжие, но вот таких вот не видела)

Koniglio
Oбсэдэ Sэксюэль

Сообщение было удалено

Так у нас тут на форуме всех русских , которые таких как сами хают по чем зря, за границей конечно же принимают за франзуженок да скандинавок это местные то. ха-ха-ха

Koniglio

Слушайте, ну что за бред вы тут пишете. Реально. Про носы картошкой, да рожи круглые. Как будто все люди одинаковые. В России тоже очень много намешано всяких кровей и не все кругломордые блондинки с картофельными носами и румяными щеками.

Koniglio

А про американскую внешность вообще оборжаться. Тут куча китаёзов себя американцами считают. Так вы чего себя с ними сравниваете что ли. Или с неграми и латиносками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астеничность наверное признак японок. Миндалевидные глаза - не знаю, признак того, что девушке повезло:D Просто тут на форуме дамы очень любят приписать все суперское русским=) А астеничное телосложение сейчас в моде, миндалевидные глаза всегда были и будут в моде, потому иронично упомянула именно эти черты.

59, ясен пень, что все разные, но сказать что все лучшие черты у русских нельзя. Пусть не круглые лица и носы картошкой, но и что типичная черта русских - это овальные лица и прямые маленькие носы тоже не сказать.

Koniglio

Нет конечно, у русских не лучшие черты лица. Я с этим полностью согласна, особенно побывав в Латинской Америке. Ха-ха там такие красотки, что русские и рядом не валялись. Смешение латино и европейской крови дало прекрасные результаты. Я честно говоря обалдела, какие там красивые девушки, ну и мужики тоже.

Гость

Красивые то есть, но не все ж поголовно=) И не у всех идеальные черты. Идеальных и не должно быть, разнообразие - это тоже хорошо. Просто глупо утверждать, что все лучшее наше, когда это не так=) Да еще и обкладывая других, как бы самоутверждаясь на их фоне. Откуда вообще взялась убежденность в том, что русские самые красивые и везде так считают? По-моему тока русские так и считают=)) В Германии вообще нас не долюбливают. Француженки и шведки, как и русские, считают себя суперкрасотками=)) Так, наверное, женщины всех национальностей себя убеждают, что они самые красивые=)))

ИзАмерики

В США намешано все так, что мама не горюй, тут ТВ смотришь журналистов разглядываешь не поймешь, кто есть ху: полно смеси азиатов с черными, те в свою очередь, еще кого-нибудь намешают, иногда получаются вполне интересные варианты, даже очень красивые-экзотические, а иногда просто мутанты какие то, что без крика не взглянешь. А если вы имеетте в виду светлый европейский тип, то чаще всего это англо-саксы со всеми сопутствующими.

ИзАмерики
Koniglio

Сообщение было удалено

Насчет мужиков согласна, а женщины там либо ооочень красивые, либо страшные. Последних больше. но даже очень красивые после 30-ка часто расплываются и превращаются в крикливых баб с кучей орущих детей вокруг.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Японки выглядят миниатюрно и, часто на порядок моложе русских одного с ними возраста, но у них частенько проблемы с ногами-сильная кривизна, которая в России одна на 500 у японок одна из 5, наверное и ножки короткие, хоть и худенькие.

Koniglio
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Я там очень страшных не видела. По крайней мере не страшнее русских это точно. А вот красивых по настоящему очень много.

Про крикливых баб с кучей орущих детей, это вы по своему нейборхуду бедному в Америке судите. В лат америке у многих нет кучи детей. Два -три в лучшем случае и няньки им там наняты без проблем.

Гость

Кониглио - отдельная раса - злобная, агрессивная, расистка.

Видно в прислугах у каких -нибудь китаезов, вот и не может успокоиться.

Канадка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

xa-xa-xa :)))))))))))))))))

Koniglio
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты китаёза не трудно догадаться. Я вообще то ничего против вас не имею. Есть и среди азиаток очень даже симпатичные девушки, но не очень много и красота восточная она специфическая очень. На любителя. Но среди японок очень даже много девушек красивых и с шармом таким утончённым.

Koniglio
Канадка

Сообщение было удалено

Что то у нас в Амэриках с Барбями плоховато стало.

Канадка

О всей латинской Америка сказать не могу. Но когда работала на Кубе (3 года) жила в Гаване. Девочки симпатичные, красавиц было мало, большинство метиски были красивые. Мужчины мне кажется было больше красивых. Женщины после 30 лет в большинтстве случаев оплывали жирком и выглядели намного больше своих лет. Когда вернулась домой с Кубы - была потрясена: насколько красивее были наши девушки.

А в Канаде национальности мира живут. Поэтому мне кажется что очень много красивых девочек разных национальностей и смесей. Мы живем в районе где проживает большинство англо/итальянцев. Девочки в большинстве очень красивые. А вот когда ездила домой после Канады - наших красивых девушек было намного меньше...

Кстати неоднократно спрашивала мужчин канадцев (англо) какие национальностей славянок они больше предпочитают. Польки-Украинки на первом месте.

Это мои личные наблюдения.

Гость

После 30 и у нас мало идеально стройных и подтянутых=)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем да :), но у кубинок к тому же почему-то попы отрастали до больших размеров

Гость

Идеально пропорциональная фигура с равномерно откладываемым жирком встречается довольно редко=)) А неравномерно жирок может откладываться сверху:плечи, руки, грудь, живот - какие-то комбинации из этого. Или снизу:попа, ноги. Второй вариант таки предпочтительней=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, 100% :)) славянки всегда своим злым агрессивным взглядом всё и всех оценивают, осуждают.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

для румын, ващет, это норма- сколько я их видела они всегда такими были- в золоте, в татуировках и ярких тряпках. Цыгане одним словом)

Правинциалка

Почитала, поржала. Сама русская, живу в Америке. Прочла ветку и думаю - а какая разница, чем внешность отличается? Мне лично по фиг, как у меня внешность отличается.

Гость

Да тут вечно подобные темы. Наши все стремятся услышать: русские самые божественно красивые!

Автор

Спасибо за мнения! Согласна со многими, что у нас, как кто-то верно заметил, женщин "восточно-европейского типа", более осмысленный взгляд, живая и подвижная мимика. Получается, дело не только лишь в чертах лица. Ещё понравился комментарий по поводу огламуренности, это действительно больше соответствует западному типу, а не нашему. И, всё-таки, наши девочки гораздо лучше - роднее, живее и просто красивее!

Гость

А где коммент про огламуренность? Огламуренные как раз таки наши, если я правильно понимаю, о чем речь. В плане одежды, штукатурки почти ВЕЗДЕ попроще, чем в России. Только у нас зимой в короткой юбке и тонких колготках, на шпильках по льду будет переться какая-нибудь изукрашенная овца=) Особенно в провинциях

Настасья
Koniglio

Сообщение было удалено

Да вот именно, что если б не смешение кровей, то истинно русские это круглолицые, нос картошкой.

Настасья

А еще говорят, что русские красивые... ПОКА НАКРАШЕННЫЕ.

В Швеции, Италии и т.д. женщины могут вообще не краситься. А какие там красотки с естественной красотой, а не с искусственной!!

Гость

На этом сайте приходится в последнее время сначала всегда проверять присутствие Koniglio, чтобы сразу заблаговременно уйти от общения с этим совершенно малограмотным, скандальным и истерическим персонажем.

Avril
Гость

Сообщение было удалено

кхм,,, что что , но зубы у американцев обалденные.

Avril
Koniglio

Сообщение было удалено

про латиноамериканок не п..ди. они страшные , как смертный грех. у большинства коротенькие ноги, маленькая проземистая фигура и слишком темная кожа. про лицо молчу, очень, очень страшненькие.

поверьте, я знаю о чем говорю , потому что там где я живу латиноамериканок очень много. (неверное самые некрасивые они из всех) , исключение могут сделать только аргентинцы.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Настасья, ты что, дипломированный антрополог? ОТКУДА тебе неграмотной знать как выглядят истинно русские?! Да они все разные в зависимости от областей. Изучай матчасть, глупая, и забудь уже про круглые лица и носы-картошкой! Как попки-дураки повторяют из уст в уста одну и ту же глупость.

Гость

вы полистайте энциклопедию живописи для интереса- все наши поэты, жены декабристов, цари,императрицы,да просто обычные люди-как один курносые ;) в 16 лет пора немного иметь представление...

Гость

Avril, про короткие ноги, маленькую прОземистую фигуру и слишком темную кожу и про кавказцев говорят. 2 года приходилось жить на Кавказе. Что-то не замечала, чтоб так много таких было. Так что все это условности и личное восприятие

Гость

87, а какие же типичные русские?=) С идеальным овалом лица и прямым ровным носиком - да?:D Все разные.

Ляп

Из славянок самые красивые- польки, беларуски, чешки и словачки. Вот в этих странах женщины попадаются просто ангелочки.

Настасья

Объективными надо быть. Да хоть императриц русских вспомнить - все почти на одно лицо - кругленькие лица и носы картошкой. Это не есть плохо или некрасиво. Но таких в русской империи было много.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вы хоть происхождением русских императриц интересовались?советую!

Гостья

Русских императриц? Ну-ну.. И сколько из них было русских- по происхождению, славянок?. Назовите хоть одну. Особенно жена Николая 2- ну чисто русская!

Настасья

95, я имею ввиду именно русских. А не тех, кот. были например немецкой крови.

Murmura

Ну что за народ.... все бы классифицировать: русских от нерусских, столичных от провинциалов, богатых от нищих... утихомирьтесь уже, у вас этническое самопознание должно было завершиться лет этак триста назад. Во что вы превратились?

Murmura

О, кстати ссылочка: выбирайте, какое лицо больше нравится!

http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006kwt83

По-моему, все красавицы.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Хоть одно имя напиши,а то не понятно о ком речь

Гость

Хватит этот бред про нос картошкой писать!!!! Хоть результатами антропологии поинтересуйтесь немного...И далеко не каждый, кто называет себя русским, имеет в роду славянских предков.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Ну кто же это, откройте нам секрет! Хотя бы намек, пожалуйста!Конечно, РУССКИЕ императрицы, это очень показательно)))))

Яя
Murmura

Сообщение было удалено

Узбечка очень красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-хаэто американки-то все худые? Ну, сочинил