Девочки, всем привет! Задумалась я тут на досуге... Никак не могу понять, чем же всё-таки отличается наша славянская внешность (россиянки, украинки, белоруски...) от, например, американской? Вот что-то такое есть в лице, посмотришь, и почти с уверенностью можно сказать, что славянка или американка. Некая, что ли, простота в лице? Если кто-нибудь смог бы объяснить, была бы очень рада!
Съездите в США да поглядите) Че тут объяснять то? Срач хотите устроить? А вообще есть понятие "англосаксонский тип", а не американская внешность))))
Сообщение было удалено
А разве в россии сейчас есть чистые славянки,вон уже огламурились многие и на американок похожи.Добрая душа не смешите меня...
точно,славянки красивые,но не все конечно,вообще американки чаще не красивые встречаются и итальянки тоже атас,много их повидала,когда путешествуешь сразу отличаешь русских от других,по внешности,черты лица русских не грубые а нежные.
У русских лицо круглое, а у нерусских такое лицо только если человек очень толстый.
Потом, у русских теток взгляд подлый такой, как-будто думают о том какую-бы гадость сделать.
Еще у русских теток форма попы славянская, а у нерусских не славянская.
Еще бывает у русских теток такая коса русская, вещь не гигиеничная и малопрактичная, но зато народный колорит.
Короче, вот как кукла Барби отличается от матрешки, вот примерно вот так отличаются внешности.
Сообщение было удалено
Зря вы итальянки красивые...
Сообщение было удалено
Американской озлобленностью. А вот если ты посмотришь документальные фильмы, или съемки концертов года до 75-го, то увидишь, что тогдашние американки-англичанки мало отличались от нынешних русских. Ну разве что челюсть в среднем чуть тяжелее, губы чуть уже и т.д.
А еще американки в джинсах и кедах, а славянки на шпильках и в костюмах.
Сообщение было удалено
вы судите не по фильмам,Моника Белучи это исключение,на самом же деле,итальянки маленького роста,приземистые,у них короткие ,толстые ноги,при этом лица с грубыми чертами и громким голосом,я их много повидала!
Сообщение было удалено
100% ты не русский!!!
Сообщение было удалено
Странно ,а я жила там год таких не видела.Вы может на юге жили,?или по телеку видели
Там есть и блондинки,и высокие и худые,и стройные.Видимо вы там не были
Вот например чисто славянская красота
http://i060.radikal.ru/1102/5f/edb77a881f9f.jpg
американский тип фигуры - длина ног больше туловища
европейский - длина ног = туловищу
азиатский - ноги короче туловища.
в Росии в сердннем (!!!) преобладает среднеазиатский тип (чуть меньше туловища, ну , туловище и включая голову, короче верхней части).....хотя видела самых разных.
"американская внешность"))ахахах)) Нет такого, потому что американец-это не нация, а сборище с разных стран мира.
всех под одну гребенку, автор, не подгонишь.
а вообще эти отличия наверное в стиле одежды: наши выпендриваются больше - мэйк даже на пляже, шпильки, то бишь мужиков не хватает, вот и пытаются иностраных отхватить, а европейки и американки - как наши бабы Дуси ( хотя есть и элегантные исключения и там и там)
Сообщение было удалено
В среднем отличия есть и хорошо заметны. У американок какая-то хорьковость есть в лицах, причем, как я говорил уже -- это не от природы, приобретенное за последних несколько десятков лет.
американки и европейки уверенные в себе, могут не краситься и носят то, что удобно. А русские без макияжа страшилки, на шпильках и с косметикой даже на пляже!!!
Сообщение было удалено
У тебя особенно добрая, сразу видно по твоему посту!))))))))))))))))
хаха, ну итальянки на пляжах тоже на каблуках зажечь могут))))
Сообщение было удалено
Мало того, этот взгляд у них еще и назойливый - все осмотрят, все оценят и всему ярлык навесят.
Сообщение было удалено
Русские все в прыщах, особенно москвички. "Умыл, посмотрел и помер от ужаса".
боже, вы ещё румын на отдыхе не видели. У них сейчас в тренде наши девяностые: толстын золотые цепи на дамах и мужиках, тюнингованность, татуировки....
24, ага, ага, а то ж. Мы такие))))
Сообщение было удалено
а вы не судите по югу италии о всей италии ! от неаполя и на север езжайте Итальянки просто шикарные с блестяшими волосами и красивым лицом и блондинки с голубыми глазами тоже есть и не мало !!!!! и завидуйте молча в след раз))))))
Кети кстати у вас на аве тип средиземнаморской красавицы !!!!! тоесть итальянки)))))))
американки почти все натуральные блондинки с голубыми глазами,все стройные и высокие,среди них нет жирных.я отдыхал там и видел своими глазами.среди наших тоже есть красивые,но мало худых.а американки все худые и едят очень мало.может я не прав.
Сообщение было удалено
--
У славянок - потухший взгляд. Плохие зубы. Плохая кожа, плохие реденькие волосики.
Когда взгляд поднимают на другого человека - идет злоба и ожидание опасности.
У американок - хорошие здоровые волосы. Здоровые зубы и кожа. Добрый открытый взгляд. Никогда никого не оценивающий и всегда доброжелательный.
Сообщение было удалено
+1! наших женщин отличает плохая кожа, волосы и зубы (( американки этим не страдают
Сообщение было удалено
!!
соверщенно верно! Взгляд выдает - злой у славянок и открытый у американок.
Ну и оценивают все наши - даже то что видят первый раз - но сразу считают или смотрят - кто этот человек - надо мне его боятся или можно попинать... у нас же так - или ты или тебя. ровных отношений не бывает. не привыкли на равных. вот и смотрят - отппппиздить сразу незнакомца ( типа я крутой) или сразу включить подобострастие.... рабы и есть рабы.
в глаза бросается разница между нашими и американскими красотками. их красота более стандартна, если поставить в ряд 10 ам. красоток, они все как клоны - овальное лицо, большие глаза, ухоженные прямые волосы, маленький нос и губки бантиком. у нас куда больше разнообразия...
Американок отличает хорошее состояние зубов и волос, доброжелательность, позитивный настрой, крикливость, невыразительный взгляд, уверенность в себе, непринужденность в манере одеваться, фигуры либо сухие спортивные, либо избыточный вес.
Славянки отлчаются красивыми чертами лица, большей женственностью и сдержанностью, более высоким ростом по сравнению со средней американкой, стройностью, статностью, нарочитостью в манере одеваться. Красивый цвет лица, но не умение содержать волосы и зубы в порядке (хотя с приездом в америку это легко исправляется:)
американские женщины доброжелательнее. это точно
Сообщение было удалено
согласна, в Италии красоток валом, по-моему, самые красивые девушки в Фодже. с густыми волосами от русого до каштанового оттенков и светлыми большими глазами, с фантастичскими точёными чертами лица, высокие от 174.
34.более высоким ростом по сравнению со средней американкой
))))))))))) если вы выскокая, это не значит чти все русские женщины таковы, вам 16 лет??
спуститесь с неба- в бруклине побывайте на экскурсии= большинство среднего росточка, одеты ,извините,как колхоз.почему?? законсервированы в своём стиле пожизни. бруклин отдельная тема))))
в России намного лучше одеваются.и дело ни в мехах и золоте;)
Сообщение было удалено
Ну ГДЕ в Бруклине вы видели славянок??? Спуститесь сами с неба и не будте наивной! В Бруклине паноптикум старых евреев из Советского Союза: Одесса, Харьков, Жемринка и т.п. Ну какие там славяне?!
За 9 лет жизни в Нью Йорке сделала наблюдение, что если по улице Манхэттена идет высокая стройная красивая - 90% славянка или скандинавка!
В америке я считаюсь высокой, в России у меня средний ничем не выделяющийся рост.
ну во-первых, славяне это не только русские)))))вообще нашу внешность скорее можно назвать "восточно европейской")))))))
и включаются сюда еще чешки, словачки, украинки и пр.)
американцам кстати такая очень нравится)))чаще всего это подразумевает шикарную фигуру с "крепкими" параметрами)))т. е. не худосочную и не жилистую, не силиконовую, какую часто можно видеть у американок))а что называется "кровь с молоком"))))+естественность, натуральность+искренняя улыбка и веселый легкий характер))))))сексуальность и...доступность))))
американки красивы))))яркие, шикарная фигура, белые ровные зубы, идеальные волосы)))мне каж они как раз умеют за собой следить как никто в мире))))))
Сообщение было удалено
ну мы ж говорим все же о лучших чертах нации, а не о среднем))))если уж на то пошло то в средней полосе россии красотку днем с огнем не сыщешь))))))
Сообщение было удалено
тоже жила в Италии 2,5 года))))красоток видела только по телевизору)))и то в виде исключения))))орлиные носы достали)
Американцы - сборная нация, так что не знаю как судить об их внешности. У них толстых из-за фаст фудов больше=))) Они разве конопатые? Среди русских по-моему больше конопатых. Я ваще ни 1 американки конопатой не видела.
Как и ожидалось, наши дамы здраво взглянуть на ситуацию не в состоянии=))) Приписали все идеальное русским... Ага, хeр там! Ну что такого обидного в том, чтобы признать типичные русские черты типа круглых лиц. Меня это совсем не обижает, например. Хотя может потому что у меня не круглое лицо=))
пример русской вчера видела в НЙ метро- высокая, слегка сутулая, груди- ноль, кожа на лице бледная без румянца, волосы реденькие, одета странно...
ну а если вы о "о лучших чертах нации" так у американок их куча, как впрочем и у других наций земного шара...
"в средней полосе россии красотку днем с огнем не сыщешь" - алё?? в средней полосе полно красавиц!! а парней наоборот симпотичных мало...
Сообщение было удалено
А себя описАть не хотите?
не поверите ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ну. Тебя конечно все за француженку принимают или местную. Канешно. У нас тут все такие НА ФОРУМЕ. ха-ха
Сообщение было удалено
Ну так сходите вылечите ваши зубы и перестаньте перегидролить волосы. Какие проблемы то.
ха ха))) "Тебя конечно все за француженку принимают или местную" меня этим не заденешь )) и тема не обо мне
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь.
Мифы о носах картошкой, круглолицости, наследиях ига давно развеяны масштабным генетическими и антропологическими исследованиями, результаты которых можно с легкостью найти в инете.
Носы прямые, лица овальные. Смотрите сами и не повторяйте глупости
http://ruskolan.xpomo.com/rasa/rus_face.htm