Девочки, в 100-й раз прочитала в какой-то теме, что многие удаляют волосы на зоне бикини кремом для депиляции. А разве так можно? Разве этот крем не раздражающий? Разве им можно на слизистую?
Или имеется ввиду только на обычной коже? А что тогда делать с волосам, которые немного внутри растут? Отдельно бритвой потом?
Просто очень хочу перейти на крем для удаления волос, но не знаю какой выбрать...
Пользуюсь Veetом. На слизистую стараюсь не попадать
У меня нет никакого раздражения, даже на слизистой, раздражение от крема для депиляцци только на ногах, как ни странно.
Сообщение было удалено
А вы полностью делаете, т.н. бразильскую?
Сообщение было удалено
А какой крем вы используете?
Я уже несколько лет пользуюсь нашим кремом для депиляции Velvet (около 30 р.стоит), продается в том числе и в ашане. И ноги, и бикини... У меня нет никакого раздражения от него, даже если на слизистую попадет. В его линейке есть крем отдельно для интимной депиляции. Но я, если его нет в продаже, беру обычный тюбик, и по случаю применяю его для всех мест нуждающихся в депиляции. И никакого раздражения и дискомфорта.
Сообщение было удалено
"Byly"
Здорово! И вам спасибо! Зря значит я боялась!
Спасибо!
А через сколько дней волосы вылазят после крема?
Я тоже вельвет пользуюсь. Для плохо поддающихся депиляции волос)))) На всех местах. В принципе, вылезают быстро - дня через 3, но от бритья раздражение жуть, а от крема нет.
Девочки, а нет ли у вас потом от кожи неприятного запаха от этих кремов? Мне он очень уж не нравится, потому и не пользуюсь. Я чувствительна к запахам.
Девочки, а если у меня "пеньки" остаются.. Я чет неправильно делаю?
используйте для этих целей воск: http://itsnow.ru/nws/news:321293/
крем неэффективно и очень индивидуально-вполне возможно раздражение или вообще "ноль" эффекта..
"Депиляция МИ" хороший салон, да и на дом можно специалиста найти при желании...
после крем для депиляции можно сразу удалить волосы или ждать пока они отрастут?
Можешь спокойно приступать!
Никогда не бери Swess, cначала решила попробовать на ноге, через 5 мин. почувствовала что-то вроде жжения, сняла не как сказано в инструкции через 10-15 мин, а через 5-8 мин, появился ожог,выглядит как синяк,не ударялась, до нанесения его не было, ожог см 4 в длину, никогда больше брать не стану и не советую людям с чувствительной кожей,да и другим тоже.