Как Вы считаете Лолита Милявская красивая внешне?
Сообщение было удалено
Я так и думала, что меня здесь узнают))
Сообщение было удалено
Всем бы так выглядеть в 45)))
А ей разве 45? Я думала больше.
Сообщение было удалено
Ей 47
Думала, 50 с небольшим.
В молодости была нормальной, а сейчас страшна, толста и поведение омерзительное. Если автор похож на нее и люди ей об этом говорят - мне жаль автора - это оскорбительно! Надо задуматься))
Страшная она даже после пластики и в лице у нее что-то хомяково-хорьковое есть.
Сообщение было удалено
Боже упаси! Лучше застрелиться!!!!
Красивая, но с длинными волосами она мне больше нравилась.
Как и многие еврейки по молодости была очень красива, но очень быстро старится, дебелеет и превращается в мерзкую жююовку.
Сообщение было удалено
Вперед и с песней))
Сообщение было удалено
Иметь похожую внешность, стоит задуматься?)) Что за бред?
Сообщение было удалено
Извините щеки никуда не денешь. Хотя это называется детское личико))
меньше бухать ей надо, совсем опустилась баба, смотреть на нее стыдно, *** натуральное , ах извините, это ведь называется....простота
Где то давно читала, что от алкоголя ( и остального) происходит деградация .Вот по ее интервью можно и судить об этом.
[quote="Лолита Милявская"]Наташа
В молодости была нормальной, а сейчас страшна, толста и поведение омерзительное. Если автор похож на нее и люди ей об этом говорят - мне жаль автора - это оскорбительно! Надо задуматься))
Иметь похожую внешность, стоит задуматься?)) Что за бред?
Простите, если обидела) Стоит задуматься, если люди говорят о схожести с лолитой - зачем они это говорят?)))
нет, более того - отталкивающая внешность.
Красивая была. Сейчас жирная ужас..и какоето лицо стало пропитое...Как у пьяницы.. Сори... Жалко ее, она душевная девушка чувствуецца..
нет, она не красивая, но классная и чертовски обаятельная.
Сообщение было удалено
В точку.
нет, она пошлая и распущенная
Видела живьем лет 25 тому назад,на какой то вечеринке Под руку с ее Сморчком. Была хороша. Худая с отличной фигурой, хорошо одела, прекрасно держалась. Сейчас - нет, не нравится. Ее Бывший пожалуй получше смотрится.
оставьте вы её в покое. вчера смотрела "временно доступен" с участием Лолиты. Красива внешне и внутренне.
А я считаю, что красивая. Черты, форма лица красивые. Вон сейчас, в факторе А какая красотка сидит. Очень красивая, с длинными распущенными волосами. И плевать на килограммы!
Лолита -своеобразная. Ни одна песня ее не запомнилась -одно кривлянье. Но тем не менее кому-то нравится и это ее почитатели.Чего она так позорится с разводом с Д. Ивановым? ну правда мать и сын они неплохо смотрятся, но как муж и жена ужасно. Лолита как "синяя борода" в женском варианте. Поедает своих мужей, дай же ему развод и не позорься этими нелепыми оскорблениями об " альфонсе". Больше чем Лолита была альфонсом для молодого мужчины, используя его молодость, мужскую энергию и прочее. Зачем ему гастроли , это "богатство" по брачному договору? Лолита всю жизнь посвятила своей дочери и работает на нее. зачем эти проблемы Диме? ей надо быть человечней и порядочней, а не ждать , когда он "проколится", попадется на измене. Давно нужно было развестись, а не строить из себя волшебницу.... .
Я бы лолиту в задницу чпокнул
Нет, она вульгарна!
18 - простите, а вы много знаете людей, которых бы украшали 30 килограмм лишнего веса? Я вот не знаю. И при чем тут мой вес? Если вам так интересно - напишу - да, у меня был лишний вес. Были и жирные складки, и задница, как чемодан. Сейчас я сильно похудела и конечно выгляжу намного лучше. Так же и Лолита бы очень похорошела бы, если бы скинула вес.
А, чего,ваша ненаглядная вес не скинет! Привыкла хорошо кушать, сладко спать с молодыми мальчиками, не заботиться о дочери, о быте! Она никогда вес не сбросит! Посмотрите, какое у нее пузо чревоугодное!