Гость
Статьи
Лолита Милявская …

Лолита Милявская красивая?

Как Вы считаете Лолита Милявская красивая внешне?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лолита Милявская
Марина

Сообщение было удалено

Я так и думала, что меня здесь узнают))

Лолита Милявская
Марина

Сообщение было удалено

Всем бы так выглядеть в 45)))

А

А ей разве 45? Я думала больше.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ей 47

А

Думала, 50 с небольшим.

Наташа

В молодости была нормальной, а сейчас страшна, толста и поведение омерзительное. Если автор похож на нее и люди ей об этом говорят - мне жаль автора - это оскорбительно! Надо задуматься))

Гость

Страшная она даже после пластики и в лице у нее что-то хомяково-хорьковое есть.

Гость
Лолита Милявская

Сообщение было удалено

Боже упаси! Лучше застрелиться!!!!

Сатанистка 666

Красивая, но с длинными волосами она мне больше нравилась.

Анонимус

Как и многие еврейки по молодости была очень красива, но очень быстро старится, дебелеет и превращается в мерзкую жююовку.

Лолита Милявская
Гость

Сообщение было удалено

Вперед и с песней))

Лолита Милявская
Наташа

Сообщение было удалено

Иметь похожую внешность, стоит задуматься?)) Что за бред?

Лолита Милявская
Гость

Сообщение было удалено

Извините щеки никуда не денешь. Хотя это называется детское личико))

Феона

меньше бухать ей надо, совсем опустилась баба, смотреть на нее стыдно, *** натуральное , ах извините, это ведь называется....простота

ГостьЯ

Где то давно читала, что от алкоголя ( и остального) происходит деградация .Вот по ее интервью можно и судить об этом.

Гость

[quote="Лолита Милявская"]Наташа

В молодости была нормальной, а сейчас страшна, толста и поведение омерзительное. Если автор похож на нее и люди ей об этом говорят - мне жаль автора - это оскорбительно! Надо задуматься))

Иметь похожую внешность, стоит задуматься?)) Что за бред?

Простите, если обидела) Стоит задуматься, если люди говорят о схожести с лолитой - зачем они это говорят?)))

Гость

нет, более того - отталкивающая внешность.

Поночка!

Красивая была. Сейчас жирная ужас..и какоето лицо стало пропитое...Как у пьяницы.. Сори... Жалко ее, она душевная девушка чувствуецца..

Avril

нет, она не красивая, но классная и чертовски обаятельная.

Мария
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В точку.

Гость

нет, она пошлая и распущенная

Гость

Видела живьем лет 25 тому назад,на какой то вечеринке Под руку с ее Сморчком. Была хороша. Худая с отличной фигурой, хорошо одела, прекрасно держалась. Сейчас - нет, не нравится. Ее Бывший пожалуй получше смотрится.

елена

оставьте вы её в покое. вчера смотрела "временно доступен" с участием Лолиты. Красива внешне и внутренне.

Гость

А я считаю, что красивая. Черты, форма лица красивые. Вон сейчас, в факторе А какая красотка сидит. Очень красивая, с длинными распущенными волосами. И плевать на килограммы!

Людмила

Лолита -своеобразная. Ни одна песня ее не запомнилась -одно кривлянье. Но тем не менее кому-то нравится и это ее почитатели.Чего она так позорится с разводом с Д. Ивановым? ну правда мать и сын они неплохо смотрятся, но как муж и жена ужасно. Лолита как "синяя борода" в женском варианте. Поедает своих мужей, дай же ему развод и не позорься этими нелепыми оскорблениями об " альфонсе". Больше чем Лолита была альфонсом для молодого мужчины, используя его молодость, мужскую энергию и прочее. Зачем ему гастроли , это "богатство" по брачному договору? Лолита всю жизнь посвятила своей дочери и работает на нее. зачем эти проблемы Диме? ей надо быть человечней и порядочней, а не ждать , когда он "проколится", попадется на измене. Давно нужно было развестись, а не строить из себя волшебницу.... .

Гость
Гость

Страшная она даже после пластики и в лице у нее что-то хомяково-хорьковое есть.

Посмеялась))

Гость
Гостья

господи! конечно нет!!! шея уродливая такая и широка, переходящая в спину. сама она какая-то мужиковатая!

На себя посмотрите!

Пахан

Я бы лолиту в задницу чпокнул

Гость

Нет, она вульгарна!

Гость
Гость

Лолиту трудно назвать женщиной. Она -конь или лошадка. Распущенность - это ее кредо. Поэтому искать то даже, что есть не хочется. Уже если этот имидж имеет, то его и надо держать. Потому что красота зависит от образа и внутреннего состояния души.

Гет, она кобыла неудобная!

Гость
Гость

http://kp.ru/f/3/image/69/34/743469.jpg

И сейчас - чтож, старость - не радость. И лишний вес ее очень портит (но это не только ее касается)

Да, старость не радость! Но, не понимают старушки, что пора уйти! Бабла хочется, привыкли жить в роскоши!

Гость
Гость

18 - простите, а вы много знаете людей, которых бы украшали 30 килограмм лишнего веса? Я вот не знаю. И при чем тут мой вес? Если вам так интересно - напишу - да, у меня был лишний вес. Были и жирные складки, и задница, как чемодан. Сейчас я сильно похудела и конечно выгляжу намного лучше. Так же и Лолита бы очень похорошела бы, если бы скинула вес.

А, чего,ваша ненаглядная вес не скинет! Привыкла хорошо кушать, сладко спать с молодыми мальчиками, не заботиться о дочери, о быте! Она никогда вес не сбросит! Посмотрите, какое у нее пузо чревоугодное!

Гость
А

Я абсолютно не против пластики. Но как вы себе это представляете, человек доволен своими внешними данными, но бегает с завидной переодичностью делать себе пластику?))

Пусть бегают! Что будет дальше??!! Папирус с моськой, абзац с сиськами, перекос с губищами! Это их дело себя уродовать!

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем