Как Вы считаете Лолита Милявская красивая внешне?
Может, была в юности. Щас очень потасканая.
Всегда была огромной вульгарной бабищей. Не уродина, но и не красавица, даже симпатичной не назову.
господи! конечно нет!!! шея уродливая такая и широка, переходящая в спину. сама она какая-то мужиковатая!
Лолиту трудно назвать женщиной. Она -конь или лошадка. Распущенность - это ее кредо. Поэтому искать то даже, что есть не хочется. Уже если этот имидж имеет, то его и надо держать. Потому что красота зависит от образа и внутреннего состояния души.
скорее нет. но она специфическая. что то в ней есть однозначно!
Характер сильной женщины. Может где-то и перегибает палку. Но она же настоящая. Интересно мнение мужчин о её красоте.
Сообщение было удалено
Согласна
просто счас постарела...на любителя она
http://www.bashvest.ru/photos/22.09.2008/lo.jpg
да, была ничо
http://gazeta.ua/img/gallery/235/235810_5_620.jpg
http://kp.ru/f/3/image/69/34/743469.jpg
И сейчас - чтож, старость - не радость. И лишний вес ее очень портит (но это не только ее касается)
Сообщение было удалено
Вы конечно имеете ввиду себя, говоря о весе
Не в красоте дело. а в обаянии
13 - интересно, как это я говорю о себе, если пишу черным по белому -"лишний вес ее очень портит" ?
Читать-то умеете?
Сообщение было удалено
Зато она не комплексует по этому поводу, да и не скрывает особо ничего.
Не комплексует, и молодец.
Сообщение было удалено
И это не только ее касается-Ваши слова, вот и ответ, читать вроде умею
18 - простите, а вы много знаете людей, которых бы украшали 30 килограмм лишнего веса? Я вот не знаю. И при чем тут мой вес? Если вам так интересно - напишу - да, у меня был лишний вес. Были и жирные складки, и задница, как чемодан. Сейчас я сильно похудела и конечно выгляжу намного лучше. Так же и Лолита бы очень похорошела бы, если бы скинула вес.
Сообщение было удалено
Лолиту ничего не портит, просто стареет потихоньку. Я не верю в то, что Вы скинули вес, даже если это и так, то наберете вновь, процесс необратимый, опять будете скидывать, оставайтесь жирной, зачем себя мучить, отвисать все начнет, надо подтяжки везде делать. А вообще мне с Вами неинтересно, все Удачно похудеть-разжиреть
Сообщение было удалено
Ничего себе не комплексует, являясь постоянным клиентом пластических хирургов))
Гость, вы ненормальная какая-то. Фанатка что ли? Вот уж с такими упертыми баранами как вы, уж точно не интересно. Каждое слово перевернут, даже если пишешь про их небожителя вполне доброжелательные вещи. Удачно поорать на концертах!
А на лицо она красива? Если не брать лишний вес в расчет?
Сообщение было удалено
Последуйте примеру Лолиты и плюньте на все злобные посты неадекватных гостей.
Сообщение было удалено
Мне тоже она нравится. Не фанатка, но нравится и творчество и она сама. Говорят у нас с ней сходство внешнее.
А - а почему бы и нет? Ест me нее средства - да и пожалуйста. Комплексы, на мой взгляд - это другое. Это когда человек стесняется себя, когда ему не нравится его внешность. Если бы Лолита стеснялась свой внешности - то мы бы не видели шокирующих фотографий. Хотя, возможно, она просто может себе позволить плевать на мнение общественности)
Сообщение было удалено
Я абсолютно не против пластики. Но как вы себе это представляете, человек доволен своими внешними данными, но бегает с завидной переодичностью делать себе пластику?))
А - можно быть недовольным, но и при этом не комплексовать. Мне кажется, что пластика, это не признак комплекса. Просто челоек старается усовершенствовать себя, но при этом не стесняется несовершенств.
Например, человек знает, что у него есть объективное несовершенство. Допустим, длинный нос. Он мечтает его переделать, стать более совершенным, но при этом не стесняется своей внешности.
А на лицо она красива? Если не брать лишний вес в расчет?
Она сначала должна стать женщиной, а потом можно будет судить о красоте. Дело в этом.
Сообщение было удалено
Ну, может и так))
http://trinixy.ru/52988-krasivye-ajsbergi-37-foto.html
вот где настоящая красота!
После общения с ней,она начинает нравится.Простая тетка ,без выпендрежа
Толстая некрасивая корова.
У нее кроме отсутвия комплексов, еще и огромное желание заработать , демонстрируя свои толстые ляжки , обвисшее на мужских зажиревших плечах декольте и квадратную жепппу.
не говоря уже про порезанное хирургами, обрюзгшее от пьяни- гуляни личико.
тьфу.
может она конечно не красавица как с картинки Playboy,но зато она красива по своему,такой как она больше нет!!так как мы все красивы и индивидуальны по своему! а мне она нравится как человек!
Сообщение было удалено
боже какая красота!
буду менять заставки.
Сообщение было удалено
Лолита вульгарна до безобразия.
задирание юбок,взбрыкивание огромными ляжками-простота?
Сообщение было удалено
Я бы сказала эпатажна)) Не нужно завидовать.
Сообщение было удалено
красиво)) Но пора на весну переходить))
Сообщение было удалено
Ну что вы опять про зависть))Людям нравится или не нравится. Я к ней весьма лояльно отношусь, просто внешне она мне не нравится совсем. Что же мне делать-то?
А как поёт нравится))
Сообщение было удалено
Конечно нравится.
Сообщение было удалено
Оставаться при своем мнении.
некрасивая!
Сообщение было удалено
а вы мужского или женского пола Гость?
нет
судя по агрессии ко всем,кому в том или ином Лолита не нравится-автор и есть Лолита )
Лол, некоторые считают,что ты без комплексов ( ага, просто, так, по приколу под нож хирургов периодически ложишься), а ты разрушаешь этот миф, сточа темы на вумене)))).
Сообщение было удалено
Честно хотелось бы ею быть.))
Сообщение было удалено
Блин ну щас ник на Лолиту изменю, и фото дам из жизни))
Была красивой в юности
Сообщение было удалено
Лол, ну никто и не сомневался, что это ты и есть)))