Здравтвуйте! Девочки, если здесь есть кто из Калининграда, пожалуйста, посоветуйте салоны или косметологов, делающих электроэпиляцию! Буду признательна
Сообщение было удалено
Электроэпиляция- это панацея. Боль от электроэпиляции несравнима с душевной болью от волос, которые ничем больше не удаляются. Знает это тот, кто прошел этот путь. Нужен только опытный специалист.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Калининграде купить игольчатый электроэпилятор для домашнего использования.
Скажите, пожалуйста, есть ли на следующий день после процедуры точки от электроэпиляции?
Сообщение было удалено
Марина,здравствуйте!
Вы пользуетесь услугами мастера уже давно и есть ли результат?Сколько ушло времени на какую-либо зону и появляются ли волосы теперь или все-таки они исчезли навсегда?Натыкалась на разные отзывы,что мол все равно этот метод не убирает лишние волосы и придется ходить-ходить-ходить постоянно...
Заранее спасибо за ответ))
Девочки я делаю электроэпиляцию стаж моей работы 35 лет медицинское образование приехала из Узбекистана в 2015 занималась только электроэпиляцией могу обучить желающих Людмила
Людмила мой возраст уже не позволяет заниматься электроэпиляцией по 9 10 часов в день пора уходить на заслуженный отдых но хочется оставить учеников и поработать с кем то кто действительно страдает от избыточного роста волос на лице и ногах особенно женщин армянок я проживаю в г Светлый Калининградской обл тел 89003514750
Решила избавиться от нежелательных волос на теле навсегда. Делала разную эпиляцию, но к сожалению на протяжении двух лет я не увидела результата. Зря потратила время и деньги. Однажды врач посоветовала мне сделать электроэпиляцию. Обращалась к нескольким мастерам по электроэпиляции. Все зависит от рук мастера и аппаратуры с помощью которой выполняется процедура. Сейчас делаю электроэпиляцию у Светланы, ее телефон: 89114521515. Результат увидела сразу после первой процедуры. Она озвучивает сколько удалено волосиков и время фактической экспозиции. Все по честному. Больше всего мне понравились ее скорость и действительный результат.
Здравствуйте. Есть, кто реально делал процедуру, а не рекламные отзывы, написанные самими мастерами? Меня интересует только в салоне! Хороший мастер надому принимать не будет это 100%. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и результатами, приехала из другого города и очень важно не ошибиться. Интересует цена-качество.
Интересует только Калининград