Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в калининграде

Здравтвуйте! Девочки, если здесь есть кто из Калининграда, пожалуйста, посоветуйте салоны или косметологов, делающих электроэпиляцию! Буду признательна

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Я

Я Вам посоветую её не делать! Во-первых: БОЛЬНО (хоть и делают анестизию), во-вторых: это кратковременный эффект, в-третьих: цена вопроса, в-четвертых: волосы врастать могут под коже - красота ещё та (сужу по своей коже).

Ольга

Когда-то знала хорошего спеца в этой области. Зовут Ольга Николаевна П.(не хочу на всю страну фамилию писать), работала в косметическом салоне, расположенном за "Рубином" в жилой пятиэтажке. Большой такой салон или клиника, весь первый этаж занимает, причем существует уже больше 15 лет. Спросите там, может она до сих пор там работает.

Автор

Я, спасибо за совет, но насколько я знаю, это единственный способ удалить навсегда волосы.. А я уже замучилась(((

Автор

Ольга, это на Ленинском, да? там кажется большими буквами написано "косметология"?

Катя

найдите на ул.Киевской 60а, салон Вилена, там точно делают, тел. 975190, я сама там делаю и очень довольна

Гость

Есть косметолог-электролог в г. Светлогорске. Делает электроэпиляцию на современном профессиональном оборудовании. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа. Тел.89114521515

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

Катя

найдите на ул.Киевской 60а, салон Вилена, там точно делают, тел. 975190, я сама там делаю и очень довольна

...

Гость

Знаю тоже хорошего специалиста по электроэпиляции, тел. 89114946206

Ольга

А сколько стоит в Калининграде электроэпиляция?

Спасибо.

Гость

Девочки! Если вас интересует, могу поделиться телефончиком очень хорошего мастера (опыт 15 лет)!!! Сама очень довольна! Она делает очень качественно и добросовестно!!! не говоря об очень выгодной цене!!! (калининград)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь =)))

Гость

Поделитесь =)))

Вот, на здоровье))) +7 963 299 36 52 её зовут Сусанн.

Ольга

Вот, на здоровье))) +7 963 299 36 52 её зовут Сусанн.[/quote]

Спасибо! =)

Гость

Дипломированный КОСМЕТОЛОГ- ЭЛЕКТРОЛОГ с медицинским образованием предлагает процедуру - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ. Для пациента подбирается индивидуальная программа на современном качественном профессиональном оборудовании, благодаря чему процедуры становятся менее болезненными и более эффективными. Процедура электроэпиляции выполняется стерильными индивидуальными золотыми или серебренными иглами (пр-во Франция).

Предварительная запись по телефону: 89114521515

Наталья.

Делала электроэпиляцию у косметолога-электролога. Мастер замечательный. Работает на результат. Мне очень тщательно подбирала программу для каждой зоны. За год полностью вывела все волосы на верхней губе и подбородке. Очень довольна. Теперь убираю волосы на теле. Этого мастера рекомендую всем своим знакомым. Телефон: 89114521515 - Светлана.

Юлия

а сколько стоит сеанс электроэпиляции не подскажите?

анна
Гость

Сообщение было удалено

анна

а какая стоимость процедуры

Марина

Данную процедуру проходила первый раз в своей жизни... очень боялась, признаюсь честно... Делала электроэпиляцию на верхней губе и на подбородке у косметолога- электролога. Ее зовут Светлана. Мне посоветовали этого мастера сами косметологи. И я скажу, я не ошиблась... Она с большим пониманием отнеслась к моим страхам, с большой заботой и вниманием отнеслась ко мне. Для каждой зоны она подобрала индивидуальную программу. Во время процедуры я не чувствовала ни боли, ни неприятных каких-то ощущений, и это при том при всем, что у меня повышенная чувствительность! Удивительно, но мне даже не потребовалось обезболивание, просто незачем это было делать! Были легкие следы воздействия электрического тока, не более того, но они прошли. Сама я приезжаю из Москвы в Калининградскую область на семинары, а после занятий бегу на процедуры к Светлане, вот ее телефон: 8-911-452-15-15.

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции! Кто-нибудь был у Надежды Васильевны? Она работала если я не ошибаюсь в Косметологии на Серпуховской.

Ольга

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста дайте контакты!)

Анастасия

Салон эпиляции на ул Красная 3-5. Электроэпиляция на профессиональном оборудовании производства Испания. Все мастера с медицинским образованием. Стоимость 15р/мин. Консультация бесплатная. Все вопросы по телефону 8(4012) 90-20-80

Гость

Девочки, кто-нибудь убрал волосы полностью электроэпиляцией?если да, то где?

Юлия

Салон иллен бьюти на Соммера 12, косметолог Мария, я к ней в Москве ходила, теперь знаю она в Калининграде работает

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Салон иллен бьюти на Соммера 12, мастер Мария

Гость

Юлия, спасибо большое) вы на какой-нибудь зоне полностью удалили волосы?если да,то за сколько? Я на подмышки уже 2 года хожу, хочется все-таки найти хорошего мастера с хорошим аппаратом.

Валентина

Светлана из Светлогорск отличный мастер своего дела!Сама у неё делаю всем рекомендую!

Валентина

Светлана из Светлогорск отличный мастер своего дела!Сама у неё делаю всем рекомендую!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я делала бикини и подмышки. Уже 2 года не растут

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. ул. Красная 3-5 тел 90-20-80

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Красная 3-5 тел 90-20-80

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Юлия, спасибо большое) вы на какой-нибудь зоне полностью удалили волосы?если да,то за сколько? Я на подмышки уже 2 года хожу, хочется все-таки найти хорошего мастера с хорошим аппаратом.

2 года для подмышек-это очень много, скорее всего Вам их не добивают или аппарат совсем плохой. Это конечно всё индивидуально, у меня подмышки ушли раз за 6 и уже года полтора два не растёт ничего.

Верунчик

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Гость

Мария, а как вы полностью убрали волосы в кабинете на красной,если он открылся только месяц назад?))

Мария

На красной салон работает уже как минимум пол года, а то и больше. Я делаю сейчас там ноги и очень удачно. Вопрос был "есть ли у кого-то результат", до этого жила и делала в питере, и уже 2 года не растёт.

Гость

Я начала делать электроэпиляцию (подмышки и бикини) в июне у Суссанны. Девочки уже упоминали ее выше. Она работает в Чкаловске в основном, но бывает в Калининграде тоже. Я очень довольна. Уже вижу прогресс, но еще не закончила. Сразу скажу, бывает больно, бывает вообще нет, это зависит от кучи факторов. И это дорого, но хорошо, что всю сумму не надо платить сразу, а постепенно, так что думаю, что многие могут себе это позволить. И может быть вы не такие лохматые как я, и вам потребуется гораздо меньше времени ;) На сегодняшний день я очень рада результатам, что занялась этим вопросом и встретила хорошего мастера по электродепиляции. У меня очень проблемная кожа, волосы постоянно врастали и было раздражение после бритья. Для меня электроэпиляция лучший метод. Так что с терпением и с ненавистью к волосам двигаюсь к своей цели. Чего и вам желаю, если у вас есть в этом необходимость.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже делаю на Красной т. 902088. Очень довольна!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДЕВЧЁНКИ А ГАРАНТИЯ ЕСТЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАСТИ ВОЛОСЫ!!

Гость

Хороший мастер по электроэпиляции - 89216195537 г. Калининград

Гость

Дорогие девочки, подскажите, кто знает! У Сусанны тел остался тот же?

наталья

Телефон у Сусанн тот же, делаю тоже там ...очень довольна результатом!!!!!! До этого делала на Красной 3-5 ,Делает быстрей,но не эффективно!!!!

Марина

Не пишу обычно в форумах, но тут не могу удержаться. Что значит не эффективно? Я делаю на красной подмышки с осени- сейчас уже растёт по 10-15 волосков на каждой подмышке. Куда ещё эффективнее? Начала делать бикини, но мастер уезжает в отпуск на 2 неделе. Попробую сходить к сусанне и напишу свои впечатления.

Марина

Сделала электроэпиляцию и сусанны. При всём том, что она приятная женщина, условия конечно странные для такой процедуры. Простынь не одноразовая, а одна на всех, вся в волосах, процедуру она делала в одежде, в которой только что пришла с улицы, голыми руками без перчаток. Аппарат- малюсенькая древняя коробочка, но наверно это не особенно влияет на сам процесс. Делала подмышки, на каждой осталось по несколько волосков, скорость настолько медленная, что я не представляю сколько бы понадобилось времени, если бы я пришла первый раз. Эти 20-40 волосков мне убирали 30-40 минут. Током бъёт очень долго в один волос и на коже сейчас огромные болячки. Вообщем, я не знаю насколько это эффективнее, но времени затрачивается очень много. Может выжигая так толго и убивается всё на пути. Вообщем, я и так довольна своим результатом у своего мастера на красной, поэтому остаюсь при своём мнении.. Сусанну можно иметь в виду, но не для клиентов, привыкших к хорошему сервису.

Даридэ Катамадзэ

а это действительно помогает избавится от волос рас и навсегда?)

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

а есть ее контакты?

Татьяна

Светлана – да действительно профессионал высокого уровня. Работает электрологом более 15 лет. В ее работе важная цель – получить как можно быстрее результат. Поэтому она подбирает для каждого пациента индивидуальную программу. Сама я прилетаю к ней на процедуры с Москвы. Я посещала лучшие клиники где делают электроэпиляцию, но такого подхода к пациентам, создание комфортных условий во время процедуры я нигде не встречала. Результаты замечательные. Удаляю волосы на всем теле.
Вот ее телефон: 8-911-452-15-15.

Гость

Добрый день,девочки!Была на Красной - понравилось,но дороговато и сложно записаться на приём.Нашла Светлану,она - начинающий мастер. Цены очень гуманные,делает быстро и качественно.Её телефон 89114666140. Принимает на дому.Делаю у неё лицо и подмышки - результат очень хороший.

Гость

Мне понравилось у Светланы из Московского района.Принимает на дому.Делала у неё ноги и лицо.Очень довольна.По ценам ниже вдвое,чем на Красной и у Надежды Васильевны.Результатом довольна.Убрали даже прозрачный,почти невидимый пух.Советую.Её телефон 89114666140

Гость

Светлана из Московского района.Если нужно,поделюсь телефончиком.Цены в два раза ниже.Я очень довольна.