Гость
Статьи
Не верю,что у красивых …

Не верю,что у красивых парней толпы поклонниц и они просто ходить по улице ходить спокойнг могут...

Часто слышу, что говорят, будто красивым парням постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одного парня, который утверждал, что не может ходить по улице с красивым другом - к другу постоянно подходили и знакомились.

Красивые парни утверждают, что устают от внимания назойливых поклонниц...

И самое главное - все верят и завидуют. Так вот - это все фигня! Ничего подобного нет даже близко, на своем опыте проверено. У меня не разрывается телефон и никто на улице сильно не пялится - все спешат по своим делам. Зачем кому-то надо смотреть на красивого парня, если этот кто-то опаздывает на работу/ спешит в магазин.

Не верьте в эти нелепые росказни. Там нет правды практически.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

У меня есть красивый друг, он реально красив (правда блондин). Когда мы идем по улице, все девушки на него смотрят, а потом на меня, и мне кажется они думают "Боже, что она здесь делает?". Я ему говорю "Блин, Петяй, с тобой опасно по улицам ходить, все тетки на тебя пялятся". А он мне "Ты не по сторонам гляди, а меня слушай". То есть чувак даже не замечает этого внимания. Это, на мой взгляд, говорит о том, что он вполне уверен в себе и ему это внимание нафик не уперлось. Кстати у него есть девушка, довольно простая внешне. И вообще он хороший парень, не высокомерный, доброжелательный.

А вообще вы хитрец автор, давайте фотки.

Ирина

Автор, ну так это справедливо вообще для всех людей, в т.ч. и красивых мужчин, и красивых женщин. На улице все спешат по своим делам, все в свои мысли погружены, своими заботами озабочены... так конечно не будут ходить разинув рот и на красивых заглядываться)) Мне было бы странно услышать, что кто-то реально так думает.

А на счет того, что красивым мужчинам поклонницы прохода не дают. Так это правда, только одной внешности недостаточно, мужчина еще должен быть по жизни активным и с характером соответствующим.

У меня брат, без преувеличения, красивый мужчина. И в детстве красивый мальчик был. Так вот сама воочию всю жизнь наблюдаю, как к нему на шею вешаются. В школе девочки табунами ходили, домашний телефон без конца разрывался, особо отчаянные не стыдились и в "гости" напрашиваться, приходили в двери названивали))

Вообще честно говоря, с тех пор я очень разочаровалась в своем поколении девушек - настолько навязчивые, наглые, никакой девичьей скромности, вот реально на шею парню гроздями вешались. И надо сказать, пользовался он этим предостаточно, в юные годы со многими погулял.

Но в итоге выбрал себе девушку, которая очень гордая была, такая прямо скала неприступная)) и ее внимания ему пришлось достаточно долго добиваться. Но зато и пара крепкая получилась, очень любят друг друга, в этом году жениться собираются :)

Рожденная змеей

Автор, в теме "Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут", которую Вы решили отзеркалить, были фото, так что давайте не будем тянуть.

тупая унылая девка

автор, вас выдало слово "нашла")

Рожденная змеей
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Лень автора выдала. Это ж надо так торопиться состряпать разводку, чтобы взять готовую тему и даже не переделать?

Автор, вы б хоть переждали пару дней, та тема-то свежая еще..

Гость

А че, такая же разводка, только про девушек, не прошла?

Гость

Я верю, что девки пялятся на красивых парней. Но что с подарками подходят - бред. И знакомиться никто не подходит, я просто уверена. Потому что большинство девушек не привыкли первыми знакомиться с парнями.

Я сама лично ни на кого не пялюсь. Потому что вечно куда-то спешу.

злобная пыщь
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

опа)а я пропустила))

+100

woodoo
злобная пыщь

Сообщение было удалено

+1000, я тоже пропустила :)

Гость

овца

Гость

Тут была тема,в которой девушка говорила,что это неправда,что на красивых пялятся...Короче,все то же самое,только про девушек и себя-красавицу.И фото выставляля.Гость-тролль

Гость

А на красивых парней пялятся и проходу не дают

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Классическая история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привыкли уже

Аня

ну не всегда все от красоты зависит... есть у меня приятельница, на моих глазах дело было, мы шли по улице и один парень увидел ее ообалдел и через минут десять подарил ей IPhone прямо из магазина, правда она не то чтобы супер пупер красавица, но очень эффектная

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот он ***....

Бытиемое

Одно дело красивый - их много, а если есть красота и ум - то жить ещё как то возможно.Но если нету ни того ни другого - то жизнь просто сказка.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема