Гость
Статьи
Что бы вы выбрали? …

Что бы вы выбрали? Вопрос про внешность.

Вот, накопила некоторую сумму. Собирала на одну вещь, теперь необходимость отпала. А сумма есть:). Вот решаю что сделать - грудь или зубы? Копить снова не буду больше, для меня это мучительно. Грудь …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стоматолог с редкими зубами
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Редкостно искрометный юмор:) Вам в камеди клаб, милочка. Формат вумана для вас тесен.

Автор, видели снимки выше? По моему вышло неплохо, если у вас что то подобное, то дерзайте. Трудно советовать не видя картины. Если что то типа вышеприведенного примере, то однозначно - зубы!

Автор

Сообщение было удалено

А, поняла. Тогда виниры. Почему вы их боитесь? Делайте фотокомпозитные, там препарирование зубов минимальное, щадящее.

Автор

Стоматолог))), фото посмотрю дома обязательно, на работе интернет лимитирован, поэтому отключила картинки. Но мне прям не терпится уже, что там за ужасы... У меня, наверное, хуже(((.

Автор

52, ну вот я что-то хочу подобное. Сколько они стоять будут? Год? Пять? Десять лет? В смысле когда поменять придётся, то когда копить начинать?:)))

Лет пять, при хорошем докторе, а то и 10 простоят. Да и процедура замены несмертельная, сошлифуют отломленный край, нарастят новый. Стоить это будет дешевле керамических виниров,где то в районе стоимости металлокерамической коронки или ниже. Мои два винира обошлись мне как одна металлокерамическая коронка по цене.

Дама с горностаем

51, мне чхать на мнение стоматолога, который в формате вумана без осмотра советы по винирам раздает

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

ОО, тоже самое. Я думала, одна такая... ВСЕ верхние зубы в пломбах

марся

мозги !

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем