Вот, накопила некоторую сумму. Собирала на одну вещь, теперь необходимость отпала. А сумма есть:). Вот решаю что сделать - грудь или зубы? Копить снова не буду больше, для меня это мучительно. Грудь обычная, двойка, но не стоячая уже, да я стоячую делать не собираюсь, третий размер. Зубы в общем тоже обычные, немного редковаты, брекеты проблему не решат, консультируюсь несколько лет в разных клиниках, а хочу идеальные, но не унитазного цвета. Что, на ваш взгляд важнее. И что менее вредит здоровью. Только не пишите, что я уже решила и жду подтверждений. Вообще не решила ничего, просто мысль пришла куда потратить.
Всем спасибо.
Выбрала бы зубы, Вы сами признаете, что вмешательство необходимо. Во первых "вывеска вашего благополучия", работающая на мужчин и женщин и вклад в будущее (проблема с челюстенками решается комплексно), захотите потом делать, все равно вся сумма должна быть сразу на руках. А грудь только на мужиков работает и то, не всегда. Если сейчас с ними проблем нет - чего тратить деньги?
на то и другое,чтоб потом ни о чём не жалеть.
Я бы выбрала зубы.
У вас здоровые зубы или как? Виниры что ли ставить хотите?
И какую хотите грудь делать, если не стоячую? Чего-то не слышала, чтоб висячую делали...
Фиг знает, я была бы в тупике.
И я за зубы!
конечно, зубы!
за зубы однозначно
зубы +1
приведите в порядок зубы,это визитная карточка. А грудь двойка- уже и так неплохо. Подбирайте правильное,приподнимающее белье. Удачи.
зубы
я тоже за зубы)))) ведь улыбка красит человека))) тем более когда она красиваяяя))
немного редковаты:о) через один. что ли?
Бивни надо чинить и вставлять, потом уже титьки наращивать:о)
Зубы нормальные, но не идеальные. Грудь нормальная, но не оч большая. сейчас думаю, сделала бы четвёрку. Скандал, да, висячую не делают, но и четвёрка стоячая - нонсенс:), подруге сделали анатомическую или как там называется, короче, вполне для нашего возраста естественную.
Значит, большинство за зубы. Но меня останавливает, что рассверлят совершенно здоровые! Виниры не хочу, хочу чтоб надолго.
А вообще спасибо, не ожидала такого кол-ва ответов:))
А если не винирами и брекетами, то как вы измените расстояние меж зубов?
Я бы не стала трогать здоровые зубы. Ну, можно их как следует почистить, вылечить, если есть что. Но делать голливудскую улыбку, и при этом нанести урон здоровым зубам - нуевонафиг!
лучше уж сиськи каплевидной фирмы, если я вас правильно поняла
Просто у меня зубы - больной вопрос. Постоянно проблемы, каждые полгода делаю 2-3 новых кариесов, то кисты лечу, то зуб треснул сам по себе, то еще чего-то. Я вот дорожу здоровыми зубами, их так мало у меня осталось))) Все почти уже леченые-перелеченые.
почему именно операция? если и зубы и грудь - нормальные.
я бы потратила в другое русло вообще. зубы, даже если форма не та - можно просто отбелить. грудь - если нормальная, то можно ничего и не делать, на фитнес только записаться.
съедила бы лучше отдохнуть, чем по больницам шататься. знаешь, что такое операция? больно и очень неприятно пока заживает, а уж зубы менять это отдельное удовольствие. я без серьезных причин на такое подпишусь.
Сообщение было удалено
блин, ну и не надо тогда
что случилось то в жизни? мужик бросил или что? откуда такие мысли?
квартира, машина, дети, родители - неужели некуда тратить? какая-нибудь мечта, вроде норковой шубки или просто с подругами на море слетать, не?
я бы на машину потратила
Норковая шуба, машина - не в приоритете:). На фитнес хожу регулярно, грудь от него не меняется, а вот комплексов добавляет, когда вижу в раздевалке тааакие сиськи!:))) На море езжу. Муж есть, в общем с мужчинами нет проблем, что-то они во мне находят. Потратить на что найду, второе ВО вот хочу, кое-что из мебели обновить... Но на это дают мужчины обычно, а если и не дадут, то возьму кредит. А вот на пластику мужчины не дают:) Не знаете, почему?:))) И кредит на пластику не возьму, т.к. не первоочередная задача. Короче, хотела я очень-очень сильно, копила, теперь не надо оно мне. Деньги, можно сказать, появились. Надеюсь, ответила на вопросы почему не хочу тратить на другое.
Скандал, вы правы. Вы вообще умная девушка. Зубы у меня не совсем чтобы здоровые, но и не каждый год лечу. На редкие оденут коронки, мне стоматолог так сказала, ортодонт или как он там называется. Вот, блин дилема:))) Не было денег, не было проблем.
зубы
я бы выбрала зубы, и то, если бы была в этом крайняя необходимость...а грудь, ну что грудь...2 размер - нормально, тем более муж есть, значит он Вас такой любит
Зубы!!!!!!!!!!!
Их чаще показывать приходится))
КОНЕЧНО ЗУБЫ! У ВАС ГРУДЬ НОРМАЛЬНАЯ АБСОЛЮТНО. ВОТ Я БЫ ВЫБРАЛА ГРУДЬ, ТК ОНА У МЕНЯ 0 РАЗМЕРА.
Большинство за зубы... Ну тогда подумаю о винирах, схожу на консультацию для начала.
а зачем зубы здоровые ломать? непонятно
вам надо спросить утех людей кто вас видел и объективно грудь и зубы оценить может со стороны
поставьте тут улыбку и грудь и мы вам скажем)))
Если зубы видит у вас каждый окружающий, то естественно лучше зубки сделать... и тогда будете улыбаться и радовать дургих)) а для груди купить какой-нибудь суперлифчик (от силы притяжения:)) ну вообщем Вам решать) но тут многие за зубы))))
а мне кажется зубы в любом возрасте сделать можно, если они у вас сейчас нормальные.
А вот грудь - это общий наркоз и чем раньше тем лучше это переживете, мало ли потом какие противопоказания
ну короче лучше увидеть чем обсуждать то что никогда не видели
Люминиры какие-то есть (могу соврать в названии)
Вроде они совсем не вредят своим зубам, но вид меняют кардинально.
Но мне кажется, что это будет дороже, чем грудь. Хотя, если не на все зубы, но может и не очень дорого обойдется.
виниры долгий процесс вам вырвут все ваши зубы, будет сколько заживать, потом дырявить надкостницу будут и приживется не факт, вообще сложный выбор))
Сообщение было удалено
Вы с имплантами что ли путаете?
Виниры просто наклеиваются на переднюю поверхность зуба.
Сообщение было удалено
ну может а виниры что это? коронки простые?
Марсианка, фото выкладывать не буду:), у меня много знакомых на вумене и ни к чему им знать мои желания и мои материальные возможности.
Улыбка некрасивая, но не только из-за зубов. Поэтому зубы были б кстати. Про грудь замечания не делали, что мужики придурки что ли? Ну иногда грудястые подруги подкалывали, но от зависти, я поняла это потом, типа что-то у меня меньше чем у них:). А вот зубы... Явно никто не говорил, но на встрече выпускников подвыпивший одноклассник откомментил. Да и вообще у людей сползает маска доброжелательности когда я смеюсь не задумываясь, расслабленно и естественно.
Расскажите вот лучше про виниры. Долго ли держатся? Сильно ли рассверлят?
Марсианка)))), ну не пишите ерунды, зубы вырвут, ага... Там чуть подточат и как бы не приклеят, а прикрепят. Скандал, орехи можно грызть будет? и сколько стоять будут? Если денег не хватит, то на четыре-шесть передних верхних, а там посмотрим.
36 ну раз больше комплексов вызывают зубы, значит зубы) чего думать тогда
Автор, я не знаю ничего про виниры. Но тут недавно тема была, даже фото выкладывали.
канечна зубы
только вы проконсультируйтесь у хорошего доктора
а не в хорошей клинике
это разные вещи на самом деле
в клиниках разведут на денежку
а доктор сделает как надо
было: http://s006.radikal.ru/i215/1012/ac/9e7be7219eeb.jpg
стало: http://s013.radikal.ru/i324/1012/5f/63fd14decef8.jpg
вот по таким фоткам вас никто не опознает
фото отсюда - http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3876545/
Но я читала другую тему, там про люминиры. Не могу найти ничкак
40, доктор хороший есть), но консультироваться буду у многих. Для расширения кругозора). Но если пойду к стоматологу, значит решила - зубы:), а я пока ещё не решила точно. Думаю. Но, видимо, всё же виниры.
44 решение принимайте после консультации с врачом
а сейчас голову не забивайте
а то решите виниры, а на самом деле нужно брекеты
вот как-то так
Дама, нет, решение относительно зубы или грудь. а просто ходить по врачам на консультации не хочу. ДокторА хорошие психологи, склонят к тому, что иожет и не надо. А брекеты расширяют, но не сужают, мне говорили ортодонты. Да и муторно это, брекеты не буду ставить.
Автор, давайте все же фото зубов, мы откомментируем и проголосуем. Вуманский контингент врать и лстить не будет. Мнение одного подвыпившего одноклассника - слабая выборка. Я кстати могу оценить как профессионал, может и еще на форуме есть стоматологи.
46, брекеты делают то, что им доктор предпишет)))как они расширяют, але, вы точно к стоматологу ходили?
Сообщение было удалено
а вы зубы себе специально пропедили?
ну чтоб минет там удобней было делать
или чтоб между зубоф ничего не скапливалось?
ну мне просто интересно
47, нет, фото не выложу. Именно потому что боюсь "вуменского контингента", после ваших комментов повеситься захочется. Помню, девушка одна тут выложила фото ногтей, отличный, аккуратный маникюр, у меня хуже, а её заклевали, так что...
Ну вот зубы как бы не то что редкие, хотя щербинки миллиметровые, а как бы тонкие. Клыки острые. Поэтому брекеты, увы не решат проблему узких зубов, скошенных книзу как у хищника. Но вы не думайте, не так уж и сильно, но не идеально:)).