ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу фиалковые глазки.....свои зеленые очень светлые Очень.....как думаете пойдет ли мне?Брюнетка натуральная, смуглая кожа ...
сходи в магазин примерь...линзы тоже можно примерять
а я серые хочу..
Фиалковые очень красивые На брюнетке должно эффектно смотреться Голубоглазые брюнеты это уже красота, а с фиалковыми еще и необычно
Твои зелёные очень светые, я так понимаю - это салатового цвета. Салатовые глаза -это тоже ничего
как же я хочу светло-зелёные глаза)
прикольно будет.
я тоже хочу какие-нибудь яркие,
а то купила серые. а мне ни то ни се))
Сообщение было удалено
тоже самое! купила светло-серые, свой цвет серый.. так нифига - оказывается один в один цвет (( что в линзах что без них
Сообщение было удалено
а свой какой?
Сообщение было удалено
как у 8... серые)) Я думала в линзах ярче будут (по крайней мере консультант так сказала)
Во-первых, во многих оптиках можно померить. Во-вторых - не такая уж серьезная цена вопроса, чтоб не поэкспериментировать.
Вам повезло, у вас светлые глаза - моэете купить линзы оттеночные, или цветные для светлых глаз - они дают более естественный вид.
Сообщение было удалено
на один глаз надевается линза и сравнивается с другим,натуральным цветом)
Сообщение было удалено
у меня такие
Сообщение было удалено
ну цена вопроса как сказать.. я купила за 1600 )) для кого может и дороговато для пробы )
Если линзы подходят по всем параметрам кроме цвета - то можно их и поносить, если денег жалко.
Ну, по крайней мере тем, кому линзы для коррекции зрения нужны, а не просто так.
линзы нужны с целью кореккции зрения а в салонах принципиально не меряю тк меряеют одну линзу все а как там "обрабатывают" это ужас, однажды схватила заболевание не глазки, и вам милые девушки не советую особо мерять все !
дуреха, под Элизабет Тейлор косить хочешь?
Сообщение было удалено
линзы нужны не чтоб как ты говоришь "косить")не меряй по себе)
Вот меня тоже всегда смущал вопрос примерки линз... Все подряд? Ужас.
Сообщение было удалено
да я пошутила))) гу зачем тебе фиалковые линзы если у тебя зеленые глаза? при твоем сочетании тебе такой цвет и подойдет, а фиалковые будут выглядеть ненатурально(
Сообщение было удалено
ну мерить я бы не стала, тем более я до этого линзы не носила)
Не правда, что "меряют все". Значит вы в такие оптики ходили.. При мне открывали из запечатанных контейнеров новые линзы! Потом их выбрасывали, так же при мне.
Или они из мусорки вытаскивают и снова запечатывают? =DD
На самом деле линзы стоят в 3 раза дешевле, чем их продают в оптиках..Так что им не жалко)
Когда вам подберут, лучше покупать в проверянных интернет-магазинах, там цены разумнее.