Уже давно покупаю косметику определённой марки на складе по закупочной цене. прихожу туда часто - там всё время один и тот же продавец - бабулька с перещипанными бровями. Чтобы я не взяла - с её стороны одна и та же реакция: ну девушка, Вам ведь ещё и прыщи надо выводить, смотрите, какая у Вас кожа проблемная, возьмите вот кремчик-лосьончик. Долгое время терпеливо ей объясняла, что всё это уже брала - ничего не помогало - она начинает рассказывать мне лекции про гормональный дисбаланс, или проблемы с пищеварением...Типа, я тупенькая и ничего об этом не знаю. вообщем недавно при очередном визите, начав выслушивать сердобольную бабульку, рявкнула, что ей уже точно ничего не поможет и вообще не понимаю, кто её туда посадил,. развернулась и ушла. Боже мой, ну неужели люди не могут самых элементарных вещей понять, жаль у них там жалобной книги не имеется... *****.
а что за склад -то такой? какая косметика?
И бабка хамло и ты хамло!
И прыщавое к тому же!!!
автор вы правильно сделали. в следующий раз приходите в наглую и берите то что вам надо. она заткнется.
Нет, наоборот, ты - хамло, а бабка - зануда.
Автор, не принимайте близко к сердцу, ей просто надо товар продавать, вот она и старается. Лично против вас она ничего не имеет, и более того, даже в лицо вас не помнит. Сама очень много общаюсь с клиентами (свой магаз), так даже постоянных покупателей на лицо не всегда помню, тк сколько за день людей пройдет! Она, видимо, вас каждый раз за нового клиента принимает, вот и старается. Зря вы так грубо.
Сообщение было удалено
Супер))))
Сообщение было удалено
ахаххх )))) да, так точнее будет
Зачем вообще вступать в разговор?
я однажды на рынке шла просто мимо прилавка с косметикой, меня остановила хозяйка, вся такая фифа цветущая, и говорит девушка у вас кожа проблемная, вам нужен этот крем! я считаю это неделикатно так делать! жаль я тогда по молодости не смогла ее послать как следует
Уважаемы модератор, тогда почему вы пропускаете сообщения этой самой Срач? Всё пошла я отсюда.
Да всё вы правильно сделали, нефик было бабке лезть, она не дерматолог
Сообщение было удалено
Всегда казалось, что молодые хамят(в хорошем смысле слова) чаще, с возрастом это прпоходит
Сообщение было удалено
Не надо было приходить, этож Вумен, а мерзость только что Вы написали!!!!
Сообщение было удалено
Ой, была похожая ситуация один-в-один.
Шли с подругой по магазину-галерее, к нам тоже баба какая-то прицепилась, говорит подруге, что у той рожа прыщавая.
Подруга долго не думала: "Вы на свою рожу смотрели? Она у вас вся в складку, как жоппа у слона! Себе чего-нить из своих кремов лучше на рожу намажь, чтоб людей не пугать!"
Столько лет прошло, до сих пор вспоминаем...
А мне казалось, что это пожилые хамят молодым и воспринимают это в порядке вещей. а ты пойди вон, попробуй с техничкой не поздоровайся - тут же рванёт директору жаловаться.
Не надо было приходить, этож Вумен, а мерзость только что Вы написали!!!!
Пардоньте, какую мерзость я написала? Я попыталась, да модератор не дал...Блин
Автор хамло самое настоящее... разговаривает как быдлячка. Овца.
Сообщение было удалено
Вовово! Я тогда ТАК не умела, да и щас не умею...(( а иногда надо бы
Сообщение было удалено
что такое "С....Ч"? Но Вы действительно хамка, не знаю как в жизни, в теме -на все 100
Сообщение было удалено
с...ч - это ник. вы че наехали на девушку?
Шпилька это ник видимо=) Посмотрите первые посты))) ХИ хи
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И где же она хамка? Кому нахамила?А посты Срач вверху-это она хамила автору. Что за народ, стараются опустить автора, она немного защитилась и уже хамка...Ага вы наверное, если вас по щеке ударить другую подставляете Я гадала?
*Угадала
Сообщение было удалено
Кому ВЫ ГАДАЛИ?
Сообщение было удалено
Что *угадали? Хотите мой сленг услышать, не буду, настроение хорошее
Самое интересное что все женщины с вумана сразу пищать начинают, фу ужасная прыщавая кожа, срочно лечите! Так это типа нормально. Они так советы дают. А как продавец крем посоветовал так все Овцой последней стал. Сами себе лицемерите. Автор бы лично вам так ответила как продавцу, поняли бы вы ее?
Тут недавно девушка фото выложила с зубами, так ее всю *** что у нее кажа ужасная прям, хотя на фото вполне нормальная кожа была.
Сообщение было удалено
хосссподя.... еще и вы со своим ником, ща у шпильки инфаркт случиццо......
Прочитайте начальный пост там очень хорошо видна манера автора разговаривать, она сразу на унижение и обзывание идет. А КАК ее продавец обозвала? Вот из этого и вытекает автор хамло.
Сообщение было удалено
Чем не нравится мой ник? Вполне нормальное литературное слово.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, главное, правильно!!!!!
автору.
вы меня только хамкой не обзывайте, но мне в свое время помог Хилак-форте.
фсе, пошла я прятаться.... а то ща мне все по очереди наваляют.
Сообщение было удалено
С моей профессией трудно довести до инфаркта
Сообщение было удалено
не, мне нормально. эт шпильке все не так.
и (скажу по секрету) иногда я ругаюсь матом. представляете?
Хилак-фермент, мог помочь обмену веществ. Но при чем тут лекарство и хамство в магазине
Сообщение было удалено
Я то же, на работе и по деле, а здесь -нет. Если не нравится уйдите на другую ветку или затк....
Сообщение было удалено
а техничка - это кто?
36 Это наверное что бы автор свой запор вылечила=)
Сообщение было удалено
Ну, зачем так грубо, хорошее лекарство, рекомендую
Сообщение было удалено
ересь вы написали насчет хилак. по поводу затк.. - дорогуша, это вы кому другому посоветуете.
Хилак я посоветовала автору для решения проблемы. Неужели непонятно, что девушке не нравится ее кожа, потому она и вспылила?
Старушка не помнит кому че советовала, и поначалу- то автор не огрызалась.
40 Да и я не думаю что плохое, в наше время наоборот полезно
Сообщение было удалено
Я хилак-форте больным выписываю
Сообщение было удалено
хилак не от запоров. а прыщи - да, бывают как следствие запоров.
Сообщение было удалено
да? ну не дай Б.попасть к такому врачу.
Сообщение было удалено
Не только от этого
Еще говорят энтеросгель помогает, но это если прыщи из за зашлакованности организма. Если генетическое то врят ли это поможет... Мне в свое время только диане 35 помогли.
Сообщение было удалено
Я больно не делаю, ну если только попросят
48 )))))
Ксюшка! Вы что не знали, что я проктолог, странно?