Гость
Статьи
Продаец -хамло, или я …

Продаец -хамло, или я -зануда?

Уже давно покупаю косметику определённой марки на складе по закупочной цене. прихожу туда часто - там всё время один и тот же продавец - бабулька с перещипанными бровями. Чтобы я не взяла - с её стороны одна и та же реакция: ну девушка, Вам ведь ещё и прыщи надо выводить, смотрите, какая у Вас кожа проблемная, возьмите вот кремчик-лосьончик. Долгое время терпеливо ей объясняла, что всё это уже брала - ничего не помогало - она начинает рассказывать мне лекции про гормональный дисбаланс, или проблемы с пищеварением...Типа, я тупенькая и ничего об этом не знаю. вообщем недавно при очередном визите, начав выслушивать сердобольную бабульку, рявкнула, что ей уже точно ничего не поможет и вообще не понимаю, кто её туда посадил,. развернулась и ушла. Боже мой, ну неужели люди не могут самых элементарных вещей понять, жаль у них там жалобной книги не имеется... *****.

Ю-Ю
65 ответов
Последний — Перейти
одинокий космодром

а что за склад -то такой? какая косметика?

Срач

И бабка хамло и ты хамло!

Срач

И прыщавое к тому же!!!

д

автор вы правильно сделали. в следующий раз приходите в наглую и берите то что вам надо. она заткнется.

Гость

Нет, наоборот, ты - хамло, а бабка - зануда.

Гость

Автор, не принимайте близко к сердцу, ей просто надо товар продавать, вот она и старается. Лично против вас она ничего не имеет, и более того, даже в лицо вас не помнит. Сама очень много общаюсь с клиентами (свой магаз), так даже постоянных покупателей на лицо не всегда помню, тк сколько за день людей пройдет! Она, видимо, вас каждый раз за нового клиента принимает, вот и старается. Зря вы так грубо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер))))

Гост
Гость

Сообщение было удалено

ахаххх )))) да, так точнее будет

Зачем вообще вступать в разговор?

Валька

я однажды на рынке шла просто мимо прилавка с косметикой, меня остановила хозяйка, вся такая фифа цветущая, и говорит девушка у вас кожа проблемная, вам нужен этот крем! я считаю это неделикатно так делать! жаль я тогда по молодости не смогла ее послать как следует

Ю-Ю

Уважаемы модератор, тогда почему вы пропускаете сообщения этой самой Срач? Всё пошла я отсюда.

Гость

Да всё вы правильно сделали, нефик было бабке лезть, она не дерматолог

Валька

Сообщение было удалено

Всегда казалось, что молодые хамят(в хорошем смысле слова) чаще, с возрастом это прпоходит

Ю-Ю

Сообщение было удалено

Не надо было приходить, этож Вумен, а мерзость только что Вы написали!!!!

Валька

Сообщение было удалено

Ой, была похожая ситуация один-в-один.

Шли с подругой по магазину-галерее, к нам тоже баба какая-то прицепилась, говорит подруге, что у той рожа прыщавая.

Подруга долго не думала: "Вы на свою рожу смотрели? Она у вас вся в складку, как жоппа у слона! Себе чего-нить из своих кремов лучше на рожу намажь, чтоб людей не пугать!"

Столько лет прошло, до сих пор вспоминаем...

Ю-Ю

А мне казалось, что это пожилые хамят молодым и воспринимают это в порядке вещей. а ты пойди вон, попробуй с техничкой не поздоровайся - тут же рванёт директору жаловаться.

Ю-Ю

Не надо было приходить, этож Вумен, а мерзость только что Вы написали!!!!

Пардоньте, какую мерзость я написала? Я попыталась, да модератор не дал...Блин

С у к а

Автор хамло самое настоящее... разговаривает как быдлячка. Овца.

Валька
Маркиза

Сообщение было удалено

Вовово! Я тогда ТАК не умела, да и щас не умею...(( а иногда надо бы

Ю-Ю

Сообщение было удалено

что такое "С....Ч"? Но Вы действительно хамка, не знаю как в жизни, в теме -на все 100

ксюшка
Шпилька

Сообщение было удалено

с...ч - это ник. вы че наехали на девушку?

С у к а

Шпилька это ник видимо=) Посмотрите первые посты))) ХИ хи

Жанна
Маркиза

Сообщение было удалено

))))

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

И где же она хамка? Кому нахамила?А посты Срач вверху-это она хамила автору. Что за народ, стараются опустить автора, она немного защитилась и уже хамка...Ага вы наверное, если вас по щеке ударить другую подставляете Я гадала?

Гость

*Угадала

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Кому ВЫ ГАДАЛИ?

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Что *угадали? Хотите мой сленг услышать, не буду, настроение хорошее

С у к а

Самое интересное что все женщины с вумана сразу пищать начинают, фу ужасная прыщавая кожа, срочно лечите! Так это типа нормально. Они так советы дают. А как продавец крем посоветовал так все Овцой последней стал. Сами себе лицемерите. Автор бы лично вам так ответила как продавцу, поняли бы вы ее?

Тут недавно девушка фото выложила с зубами, так ее всю *** что у нее кажа ужасная прям, хотя на фото вполне нормальная кожа была.

ксюшка
С у к а

Сообщение было удалено

хосссподя.... еще и вы со своим ником, ща у шпильки инфаркт случиццо......

С у к а

Прочитайте начальный пост там очень хорошо видна манера автора разговаривать, она сразу на унижение и обзывание идет. А КАК ее продавец обозвала? Вот из этого и вытекает автор хамло.

С у к а
ксюшка

Сообщение было удалено

Чем не нравится мой ник? Вполне нормальное литературное слово.

Шпилька
С у к а

Сообщение было удалено

Отлично сказано, главное, правильно!!!!!

ксюшка

автору.

вы меня только хамкой не обзывайте, но мне в свое время помог Хилак-форте.

фсе, пошла я прятаться.... а то ща мне все по очереди наваляют.

Шпилька
ксюшка

Сообщение было удалено

С моей профессией трудно довести до инфаркта

ксюшка
С у к а

Сообщение было удалено

не, мне нормально. эт шпильке все не так.

и (скажу по секрету) иногда я ругаюсь матом. представляете?

Шпилька

Хилак-фермент, мог помочь обмену веществ. Но при чем тут лекарство и хамство в магазине

Шпилька
ксюшка

Сообщение было удалено

Я то же, на работе и по деле, а здесь -нет. Если не нравится уйдите на другую ветку или затк....

ксюшка
Ю-Ю

Сообщение было удалено

а техничка - это кто?

С у к а

36 Это наверное что бы автор свой запор вылечила=)

Шпилька
С у к а

Сообщение было удалено

Ну, зачем так грубо, хорошее лекарство, рекомендую

ксюшка
Шпилька

Сообщение было удалено

ересь вы написали насчет хилак. по поводу затк.. - дорогуша, это вы кому другому посоветуете.

Хилак я посоветовала автору для решения проблемы. Неужели непонятно, что девушке не нравится ее кожа, потому она и вспылила?

Старушка не помнит кому че советовала, и поначалу- то автор не огрызалась.

С у к а

40 Да и я не думаю что плохое, в наше время наоборот полезно

Шпилька
ксюшка

Сообщение было удалено

Я хилак-форте больным выписываю

ксюшка
С у к а

Сообщение было удалено

хилак не от запоров. а прыщи - да, бывают как следствие запоров.

ксюшка
Шпилька

Сообщение было удалено

да? ну не дай Б.попасть к такому врачу.

Шпилька
ксюшка

Сообщение было удалено

Не только от этого

С у к а

Еще говорят энтеросгель помогает, но это если прыщи из за зашлакованности организма. Если генетическое то врят ли это поможет... Мне в свое время только диане 35 помогли.

Шпилька
ксюшка

Сообщение было удалено

Я больно не делаю, ну если только попросят

С у к а

48 )))))

Шпилька

Ксюшка! Вы что не знали, что я проктолог, странно?