Вопрос: помогает ли антицеллюлитный массаж сбросить вес хоть немного? Спасибо.
нет
Вес сбросить не помогает, но помогает сбросить целлюлит, кожа станет более гладкой.
Уходит вода,поэтому кажется, что вес стал меньше. Но! Появляется стимул не жрать:))) Процедура не из приятных, так что после стольких мучений вряд ли Вам захочется съесть сдобную булочку:))) Если хороший массажист делает-выравнивается рельеф кожи, она становится гладкая, подтянутая. Я делала у очень хорошей массажистки на профессиональной косметике 3 раза в неделю, параллельно не ела мучного и сладкого, дома делала зарядку и по выходным ходила в бассейн. Похудела на 7 кг за полтора месяца.
Нет. Но он может правда почти убрать целлюлит. Сестра страдает, дорого очень, но эффект есть.
Говорит, чт обольно, потом в синяках вся. за бугром делает.
Мне помог. Уменьшились не только объем бедер, но и живот.
очень помогает особенно в комплексе с обертыванием и если не кушать хотя бы после 6!я правда делаю не в домашних условиях а в клинике у профессионала может в этом еще залог успеха, но у меня за 10 сеансов пару размеров сходит да и кожа подтянута очень хорошо!кстати могу и вам порекомендовать местечко где делаю клиника называется Beauty Trend ну очень классный там массажист!))))))