Волосы лезли сильно. Тут под настроение в супермаркете положила себе в корзину копеечный шампунь(1,5 доллара где-то) от выпадения волос и волосы ПЕРЕСТАЛИ выпадать!! Вывод такой- не гонитесь за ценой. Просто хотела поделиться
факт
ne fakt
дешевый шампунь - дешевая реклама?
только не говорите, что от шампуня они перестали выпадать!
еще ни один шампунь не лечит ни от чего
Как шампунь называется?
Скорее всего волосы лезли от предыдущего ;)
Автор,название шампуня,плиз!!Актуальная проблема для меня!
мне от выпадения очень помог шамнунь - золотой шелк, активатор роста волос, у них там целая серия средств
Сообщение было удалено
Точно! Такая же версия.
совпадение просто
Я покупаю индийские шампуни за 150-200 рублей. Для меня это дешево, качество устраивает. За 1,5 доллара я бы не стала покупать. Там 100% лаурил сульфат и хлорид натрия (хлорид мне вообще противопоказан).
Это стопроцентное совпадение. Не более того. Так же, от шампуня волосы не будут выпадать. Они выпадают от причин, которые воздействовали на луковицу несколько месяцев назад, а теперь посыпались и вы это связываете с шампунем.
Мне вообще странно, когда выпадение волос пытаются лечить шампуньками, особенно не из аптеки (с цинком, дегтем и т.д.) а из магазина.
Надо идти проверять гормоны, пить витамины, идти к трихологу.
Когда сыпятся сильно ни с того ни с сего, тут даже масочки не помогут. Питание это еще не все. Воллсы могут падать от гормонального сбоя, грибка кожи головы и т.д.