Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Спрашивала у мужа. Он говорит, что знакомятся все подряд с красавицами у которых в глазах поволока. Он показал мне на пляже двух таких девушек. И что вы думаете? Вскоре к тем барышням подошла компания парней и стали они загорать вместе :)))
Так вот супруг сказал, что обьяснить это трудно но взгляд у них зовущий, похотливый но пустой. Нет глубины, нет души...
Сообщение было удалено
А с теми у кого взгляд не пустой ,у кого глубина ,и есть душа получается меньше знакомятся?
Сообщение было удалено
Эт муж тебя успокаивает.Взгляд зовущий и похотливый у тебя тож был?)))
Про душу,эт к Богу!
У меня сестра красивая ужасно, но лицо гордое до дикости и комплексов вагон.И парни к ней не домогаются,хотя на улице обращают внимание.Парней она распугивает мгновенно.Ей надо чтоб они ботинки ей лизали, а она бы их этими ботинками по роже.Чтоб они ей телефон срывали и упрашивали ее, а она бы отказывалась.!
Так и сидит,даже жалко..Красота пропадает,страшная сила
Она найдет своего кавалера!),поверьте.
Сообщение было удалено
Навряд ли,такая красота только зря,она не греет.
Сообщение было удалено
Да не нужна она никому,так и просидит в ожидании и состарится.Хотя мужики таких любят,холодных
Уделю пару секунд.Если ваша сестра не овощ,то Бог даст ей испытание-в качестве любви(я надеюсь ей не питдисят),она енто пройдет,потом на жизнь будет смотреть глубже,ну,и так далее)))))усе по накатонной)Зри в корень.
Ни че се , вы тут понаписали пока я отвлеклась на работу!!! Че рассуждать автор хотела чтоб ее хвалили , сделала хитрый ход , мол я себя не нахваливаю сами посмотрите , наверняка вложила самую красивую фотку и ждала , а тут фиг)))
Сообщение было удалено
Интересно, а когда люди выставляют фото, они по вашему самые некрасивые фото должны выставлять? у меня некрасивые фото получаются не часто, я даже не фотошоплю в настоящее время свои фото - такой вот я неземной красоты, как ни повернусь везде на фото красивой получаюсь. интересно, как я такая красивая еще не в голливуде?
Ну ладно, пошутила и хватит. я серьезную тему подняла. Можете думать, что вашей душе угодно.
Сообщение было удалено
Да на такую никто и не посмотрит,крыска серая
Сообщение было удалено
Отправила жалобу на тебя модераторам. Пусть с тобой разбираются.
Незачем материться тут!
А я говорила пару дней назад что надо отсюда бежать, Вас тут и сожрут и опустят, а Вы все пытаетесь бороться с ветряными мельницами) Пожалейте же свое время, ведь оно уходит безвозвратно.....
Ну вот не послушала она ^____^
Ой автор вали отсюда.Достала засуха
Вчера в подтверждении своей теории:
в наш институт заходит очень красивая девушка - блондинка с пшеничными волосами, голубыми глазами, высокая - где-то 175-177см, фигура - очень стройная, длинноволосая. Ну абсолютно натуральная - без макияжа и обилия загара.
И самое интересное, что внимание на нее обратила лишь я. Я уверена, что мои одногруппницы, которые сидели рядом, если бы подняли голову, то тоже бы внимание обратили; и наоборот - если бы я головы не подняла, то и не увидела бы эту девушку.
И это еще раз подтверждает то, что если девушка красивая, то не факт, что на нее внимание обратят. Потому что обращают внимание на то, что разительно выделяется из толпы - перезагорелость, обилие косметики, вульгарная походка и одежда. И пусть меня простят такие девушки!
Сообщение было удалено
Лиза мы все поняли уже, вы защитница естественной красоты...но что поделаешь если мужчинам она не нравится.Ваше фото уже видели,все сказали
little_annie
А можно ещё раз Ваши фото выложить? Ссылки быстро умирают!
Сообщение было удалено
а на там не на что смотреть ))) Обычная девушка , далеко у не у каждого вызовет умиление))) "красотка" ёпть , устроила тут
Сообщение было удалено
у вас и не желаю умиления вызывать))
Сообщение было удалено
Кстати, на фото я везде без косметики. И меня посчитали обычной и симпатичной, а не страшной) Вы видели без косметики Джоли, Йохансон или Лиму?) Тоже обычные симпатичные девушки) Скажите честно, вы видели хоть одну девушку, которая была бы эффектна без мейкапа?
Уж извините, нет у меня привычки за хлебом в гриме ходить. А искать фото с разных мероприятий, где я с укладкой и в вечернем платье мне западло - их снимают не на мой фотик и выкладывают на всякие сайты, где нужно копаться в миллиарде изображений, а на это много времени нужно)
Сообщение было удалено
Мы видели,но вот вы отнюдь даже не симпатичная,а обычная.Лесть так кукушке приятна
Сообщение было удалено
Угу, иду щас вешаться)
Да вы наверное даже симпатичной никогда не были,раз так пишите
Сообщение было удалено
А что в ней идеального,обычная симпатичная девушка,посмотрите на ее обычные фотки....Да уж
точно
Сообщение было удалено
То что тебе нравится вообще ни о чем не говорит, курица тупая.
Сообщение было удалено
Ну и ***. Разводят вас как лохов. Неудивительно, что постоянно чушь несете обо всем. Курицы тупые.
жаль. ЧТО ДЕВУШКИ зачастую не видят в отношениях кроме "проездного" билета в магазинах и полётах, что-то большее... получается наш мир настолько стал коммерческой паутиной, что человечское начало засунули подальше.... а жаль.... хочется же чистой любви... а не быть кошельком.... не все правда такие, но процент растёт и это не радует...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я занимаюсь изготовлением эксклюзивных ювелирных украшений.Увидел ваше фото http://s59.radikal.ru/i164/1102/68/09595525e38d.jpg если вы не против хотел бы поговорить по поводу творческого сотрудничества. Напишите пожалуйста мне на почту Tarkviniya@inbox.ru Дмитрий
Сообщение было удалено
не истери.*****
Автор. Увы но именно красивым подходят, дарят, ухаживают. У меня есть очень красивые подруги и им работать вообще не надо к ним в очередь выстраиваются чтобы денежку отдать свою или подарок. Так что вы скорее всего среднестатистическая девушка с завышенной самооценкой и большим самомнением, но на этом все. Без обид)
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что тема была создана в 2011 году и автору (мне) уже 27 лет? 🤣🤣🤣
Случайно эту тему нашла. На нее еще кто-то отвечает) даже интересно
Но если честно - то меня теперь все эти вопросы про красоту очень мало интересуют) приоритеты поменялись
Если реально красавица,а таких единицы,действительно везде смотрят и замечают. Но,опять же,таких единицы.
Толпы. С 15 лет. Реально многие на улице засматривались всегда. Это очень красивой надо быть. Таких и мужчин,и женщин единицы. Честно говорю. Это не гордыня или вымысел. Я высокая,стройная 90-60-90. Длинные волосы,нежное лицо.И сейчас мне 33 года,когда я одна без мужа и ребенка иду-липнут часто...привыкаешь и к этому.