Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
королева

мой подростковый период был 15 лет назад!)) где я вам их возьму, но честное слово это не я, смысл мне врать?)

Скорпионша

Сообщение было удалено

А я не вижу особого сходства между Королевой и данной вами фотографией. Даже бы и не подумала, не похоже

Лиза

Сообщение было удалено

Ой не похож... понимаешь, у того лицо умнее(с)))

королева

ой, халтура (с))))

Моему супругу Лиза понравилась и королева))

Про Лизу он сказал, что она красивая, но, возможно, не во вкусе большинства мужиков - не ебабельная, кароч.

Скорпионша
королева

Сообщение было удалено

Кусаюсь,гавкаю,мычу и черте что делаю)Смысл,есть,обьяснять не буду.Фото тоже есть,как и у всех королев...)Ладно,тут мне никогда не светит чего-то доказать.Эх!Но!Мой даже интуитив протестует,его даже муж боится)

Скорпионша

Что-то я разволновалася))))королева,вы сему виной!)

королева

не, это нея, интуиция в данном случае подводит))

если ктое сть в контакте - там где-то есть клип, где я и почти все мои подруги-красавицы))

Вэл

Сообщение было удалено

Мне так нравится это прилагательное )))) может поэтому мужчины и предпочитают со мной не связываться

королева

Сообщение было удалено

А посмотреть можно, я стеняюсь спросить?

Лиза

Сообщение было удалено

Ну в смысле, что красота эстетического, а не сексапильного свойства. У мну та же беда.))) Хотя какая это беда?

королева

набирай ирсон кудикова все как ты хочешь. в поиске ставь видеозапись. там вылезет девка с микрофоном. это я) прям первый жми) там мало конечно - начинается с меня и в середине еще есть где-то, но такой междусобойчик - знакомые, приятельницы, близкие подруги. задумка была что каждая поет по строчке)

Скорпионша
королева

Сообщение было удалено

королев,ну ни однешенькой нету???когда вам 18,ну прям ни одной?соскачу и обижусь(правда не умею обижаться по правде),но попробую)

королева

меня самой в контакте нет если что))

Cilena

Всем привет. Лиза, вам оказывается всего 19 лет, так это естественно, что в 19 лет вы еще не сталкивались с мужским напором. Во-первых, по вам видно, что молоденькая чистая девочка, так что вероятность съёма уменьшается, как тут Вэл написала "не ебабельная"))). Да и вообще, что такое 19 лет? Вся жизнь еще впереди. Будут еще и за вами бегать, и цветы, и подарки дарить, еще устанете)).

Cat

Автор простушка, ни капли не красивая, только зря такую тему развела. Ясное дело что на такую мало кто внимания обратит, неприметная какая-то вот и всё. Если конечно знать её то для этого человека она и есть симпатичная, симпатичные сейчас практически все, а вот красавиц одна на миллион. Так что, автор, успокойтесь уже, симпатичная вы вот и всё.

королева

Сообщение было удалено

Я посмотрела!!!! ух ты. Вы настоящая русская Анджелина Джоли. Красивая такая. А в платье невесты это вы?

Cilena

Сообщение было удалено

Посмотрим )

Cilena
Cat

Сообщение было удалено

да, красивая она, черты лица правильные, огромные глаза, просто она еще совсем зеленая, бутончик, не распустилась еще. Вот, повзраслеет, будет одеваться поярче, посмелее, чертовщинка в глазах появится и будет совсем красавица.

королева

нее, я только репортер)) там мои подруги еще) скоопионша, ща сфотаю фотографию старую (!! только для вас)))

Cat
Cilena

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы))) ну тогда Автору искренне желаю удачи.

Скорпионша
королева

Сообщение было удалено

мерси боку

королева

нет, скорпионша, я хотела выложить, но трезво оценив фото, на это я пойти не могу)))) потом ее тутошние фанаты сохранят будут показывать)))))))) самое интересное, что тогда у меня стояли в очередь мужики-принцы!!))) где были их глаза??)))

Скорпионша

а у меня ничего не получается,Ирсон набрала,там только она поет.

королева

ща, только смотри быстро и я ее удалю)))

Cilena

И вообще, в России реально много красивых женщин, настолько, что в какой-то момент уже и красивая кажется обычной. Я вот уже давно за границей живу, поотвыкла, и каждый раз, когда в Россию приезжаю или на подобные форумы захожу, то просто поражаюсь обилию красоток и излишне предвзятому отношению женщин к себе. Вон, во Франции - одни уродки, при этом совершенно спокойно себя чувствуют, менять ничего не собираются. Грустно, короче.

королева

странно. можт ты не указал что ищешь видеозаписи? там сразу вылезет клип. одинаковые картинки с микрофоном

королева

http://i025.radikal.ru/1102/85/62849d83c8b5.jpg

ты сама напросилась))))) теперь плохо спать будешь) тут мне 18)))

королева

а мне наоборот нравятся европейки. у них носы, такие лица с рельефом, никогда не плоские, без щек этих огромных. пропорциональные.

Скорпионша

К такому повороту была готова...Я тоже "древняя",34,но у меня фото столько "тех времен",что за всю жизнь не накопишь.Ладно,проехали)

Гость
королева

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - у настоящей женщины расцвет после 30-ти, она уже умеет свою красоту оформить и преподнести)))

Скорпионша

Сдаюсь,с болью в сердце))))Вот так опускают лучших среди лучших)Круглолица,черноброва,нрава кроткого такого....)

королева

http://s012.radikal.ru/i320/1102/5e/919918f3e115.jpg

это 19. я потом похудела)) та фотка - самая жирная)

Скорпионша

Да ты демоон!)Опьять похожа.Длинный,короткий волос;крашена разными красками...там тоже,фу,я запуталась,черты лица все равно остаются на мое счастье)

Скорпионша

худеешь,толстеешь...Ладно,одно могу сказать,я тоже какое-то время была полненькой,лет в 18-19,была блонд,русой,с короткими,с длинными

королева

Сообщение было удалено

О,боги! Здравствуй, школа))) ну ты смелая))

королева

ты пропустила самое интересное!)) я уже удалила самый треш)))

королева

Сообщение было удалено

Йа? Или ты кому?

Гость

Королева, открой хоть фотку еще раз. посмотреть на красивого человека охота)

Cat
Cilena

Сообщение было удалено

надо ехать во Францию))))))) будем звездами))))))

Cat

Сообщение было удалено

Да чо там... по улицам охото спокойно походить))

Cilena
Cat

Сообщение было удалено

Конечно, только самостоятельно не советую, уж очень трудно пробиваться. Лучше через сайт знакомств выйти замуж и приехать на подготовленую почву))).

Cilena

Ну, и будьте готовы, что арабы лезть будут)). Меня вон пару раз за задницу схватили, при том, что в Москве такого и близко не было. А настоящие французы - скромняги еще те, запуганы своими бабами, им в прямом смысле надо знак подавать, типа, да, я хочу, чтоб ты ко мне подошел)). Сколько раз спрашивала у знакомых парней, нормальных, подошел бы он к такой девушке, как я, на улице, все сказали, что нет, просто большинство бы решило, что я уже при парне или что я бы их отшила.

Cat

1002 капец!!! не надо арабов. Всё, French отменяется )

Гость

ой... ну все сейчас ухожу, только в двенадцать ночи буду.. так что можно пока не выкладывать..

Cat

Девушки я сама очень комплексую по поводу своей внешности!!!! я так хочу быть красивой, вот сижу и плачу...

Труссарди

не читала все посты, скажу по теме: когда я видела действительно красивых девушек, парни и оборачивались, и замирали на ходу, и знакомились и т.д. до бесконечности...с велосипедов падали, когда засматривались - это лично при мне было. Так что все это существкет вне зависимости от того, происходит это лично с вами или нет.

Труссарди
Cat

Сообщение было удалено

красивые редко счастливы в личной жизни бывают. Это как богатый мужчина - он никогда точно не будет знать, за деньги его любят или нет, так же и с красотой. Оно вам надо?

Cat
Труссарди

Сообщение было удалено

Надо!!! красивым всегда проще, у них и выбор есть!!! я итак несчастлива в личной жизни, несмотря на страшную внешность