Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …

Лиза
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лиза

Сообщение было удалено

Да красивые у вас фотографии, чего вы?

Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Выложите свои, зачем страницу вконтакте светить?

Итальянская Роза

А вообще, я хотела показать, что человек злой старится быстрее. Вот многие гламурные девы вроде и ухоженные, а взгляд не горит. Не улыбки, а оскалы. А добрый человек... Он и взрослеет красиво, и состаривается.

Вот Лиза очень неплохая девушка, судя по фото. Я думаю, повезет ее мужу! Нет надменности во взгляде, деланных поз, вычурных нарядов. Все скромно и нежно.

Рожденная змеей
Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Там есть фото с девушкой, я подумала, что это ее дочь. Да Вы сами посмотрите, они и выглядят, как мама с дочкой.

Итальянская Роза
Вэл

Сообщение было удалено

Ох... Могу и выложить. Только я себя красавицей не считаю. И позы зазывные не принимаю. Беру обаянием!

Итальянская Роза
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это сестры.

Вэл

Сообщение было удалено

тут все что-то передрались. А ведь тема не называлась "выложи свое фото и облей грязью других". А ведь в тему смысл не такой закладывался. Мне оттого и обидно. Зла не хватает

Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Возьмите нас обаянием))

Я бы выложила свои, но я, кажется, и так всех ими достала))

Королева

Лиза, угумс, можно сказать, что нашла)) он в серьезной почти 2-летней конкурентной борьбе стал победителем и был допущен к нашему величеству)) а кто вам сказал что я зята?? Я абсолютный бездельник)) я не работаю, а хозяйством занимаются ециалтные люди)) поэтому у меня масса свободного времени, часть которого достается форуму)) или как сейчас - я обедаю и тут вай фай))

Скорпионша
Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Плохой у тебя метОдь).А насчет "успокойся",я человек уравновешанный)Писала же "мне докучи",чаго тебе еще надобно .... )?Противоречия в каждом посте твоем.То не ты это,то так рьяно возмущаешься,пАчему волос пережжен,то возраст определили крайне неправильно,а потом перл-смотрите,как не должны выглядеть злые люди))))

Рожденная змеей
Итальянская Роза

Сообщение было удалено

И какая у них разница в возрасте? Девушка явно не подросток, выглядит на 17

Лиза

Сообщение было удалено

Ну что поделать тут - подход такой, сначала требуют доказать красоту пруфлинком (фоткой), потом заявляют, что ты оч. ошибаешься в оценке себе, и взамен выкладывают свои, потом идет спор о том, кто краше)) Пустой абсолютно. Но концептуально я с вами согласна - хорошенькая девушка особого фуррора на улицах не производит. Ну идет себе, и пусть идет. Поклонники есть, но не тысячи их.

Королева

Сообщение было удалено

Просто вы писали, что "больше кастингов не проводите - времени не хватает", поэтому я и подумала, что вы много работаете.

Итальянская Роза

1. Волосы свои, не крашеные. http://s011.radikal.ru/i318/1102/4f/2a7f47de5ba0.jpg

2. Это на лодке, в Питере. Тонировала краской волосы. Из косметики тушь и гигиеничка. http://i016.radikal.ru/1102/a2/1b2e6e6cf375.jpg

3. Реснички мои, но чудеса сделала тушь Шанель. Здесь я накрашена. Это была фотосъемка на заказ, фото оригинал, фотошопа нет. http://i052.radikal.ru/1102/a4/a90cf9aaae03.jpg

4. http://s60.radikal.ru/i170/1102/be/ee2f9ac87e57.jpg Год назад.

Сейчас я без челки, но фото нет, волосы до лопаток.

В жизни не крашусь почти. Использую тушь, гигиеничку и иногда румяна и консилер.

Мне 27 лет.

Королева

Сообщение было удалено

А что правда есть молодые и очень богатые?

Королева

Я просто езжу по всем домам.максимум могу провести в мск недели три. И на месяц уезжаю. Там же внушительное хозяйство) его надо поддерживать. Работать при таком графике невозможно. Все думаю в лайт-режиме вернуться к работе, но уже как-то обленилась))

Итальянская Роза
Скорпионша

Сообщение было удалено

Да, просто я визуально не умею определять пережжен или нет, я-то волосы только тонировала пару раз.

Да, мне хотелось, чтобы оценили человека, который теперь мне неприятен. Что с того?.. Может, я не увидела ее неземную красоту, а тут мне расскажут, что да как.

Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Имхо, приятная оч. девица))

Итальянская Роза
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не знаю. Просто знаю, что сестра.

Итальянская Роза
Вэл

Сообщение было удалено

Да покажите! Интересно ж!

Я вот не любитель фото показывать. Но решилась )) Поддалась порыву ))

Королева

Сообщение было удалено

Все ясно.))) я тоже так хочу)

Итальянская Роза

Посмотрела свои фото и поняла, что свой цвет много лучше, чем краска... По глупости тонировала... Теперь не нравится!

Вэл, спасибо!

Итальянская РозаВэлВозьмите нас обаянием))

Я вот не любитель фото показывать. Но решилась )) Поддалась порыву ))Этого еще не показывала, а вообще, в моем профиле, в выложенных фотках, средь паттисощины можно разглядеть мну))

Королева

Да всякие есть. На любой вкус) богатых и молодых много. Другое дело что среди них надо аткого найти чтобы кофе мог утром в постель принести)) и чтобы голова у него от успехов не кружилась). Но если в активе у девушки есть кроме красоты еще вагон бонусов то они шелковые.

Итальянская Роза, хорошенькая вы какая! Прелесть :-)!

Вэл

Сообщение было удалено

У вас красивые правильные черты лица. утонченная красота

Итальянская Роза

Вэл! Редко кому идут волосы такого цвета! Буду честной, руки фотографу оборвать :)

Аристократка, спасибо! Засмущали :)

Королева

Роза, вы значительнее красивее своей жабы-подружки)) не знаю уж что она там звездит) я вообще люблю такую внешность ка у вас - нерусское лицо, скорее европейское. Единственное, на мой вкус лишний вес)) но я извращенка я люблю совсем анорексичек)))) правда у меня половина фот не открылась, можт я ошибаюсь)

Итальянская Роза

Вообще, странный сайт. Я на нем вторую неделю. Нравится то, что оперативно отвечают, но из-за анонимности народ хамит, грубит, желчью льет.

Скорпионша

У Вэл тут взгляд напористый,но видно,что девушка с харизьмой,читается на ура,по-моему,это здорово.

ЛизаВэлИтальянская РозаВэлВозьмите нас обаянием))

Я вот не любитель фото показывать. Но решилась )) Поддалась порыву ))Этого еще не показывала, а вообще, в моем профиле, в выложенных фотках, средь паттисощины можно разглядеть мну))

У вас красивые правильные черты лица. утонченная красотаДа ну, я тут на лягушенка похожа))) Беда с этими фотами, они у пропадают регулярно... только то, что мэйле висело, то и осталось...

Косметики на мну не перевесть)))

Вот еще - дам, раз просите.)) А я легко своими фотками и задолбаю))

Гость
Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Какая хорошенькая девочка, прелесть!

Рожденная змеей

Роза, Вы красавица. Единственное, что не понравилось - короткие кудряшки.

Королева

Мне кажется вел фотка неудачная. Ту что. Видела раньше - крупно и без мэйка почти - там вы лучше. Намного. А тут оторвать руки фотографу)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы очень симпатишная, но нужно что-то с волосами делать.

Итальянская Роза
Королева

Сообщение было удалено

Королева, мы уже не общаемся. Только когда учились дружили. Девушка была попроще.

Гхм... Что удивительно, у меня кровь русская. Родители, дедки-бабки русские. Аж скучно ))

Вес при росте 165 60. Люблю весить 55, но набрала. Заставляю себя скидывать, а это так тяжело.

Все фото открываются. Я проверила опять.

Скорпионша

Королева,а я тебя узнала во вчерашней теме,где две "молодых" фотки выставила,причем сразу узнала.)Почему-то никто тебя не узнал...только я)какая я наблюдательная!)

Итальянская Роза
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это была фотосъемка.

Итальянская Роза

Скорпионша! Ну что же вы, наша разоблачительница, молчите? )))))))))))))))))))))

Итальянская Роза

Фото удалила. Всем большущее спасибо! Побежала уборку делать, а то подсела на сайт и сижу второй час!

Королева

Роза, а может у вас и есть русская внешность)) чистокровная) ну да с весом я н ошиблась, я знаю что мои требвоания к весу неадекватные, но идеал для меня 175 и вес до 55. Видимо издержки профессии))

А фотки октрыть н могу потому что у меня связь тут дурная.

Рожденная змеей
Скорпионша

Сообщение было удалено

И кто из них Королева? Глазастая блондинка?

Итальянская Роза
Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Рожденная змеей! Ой, сестры - это которые в платке на фото. А вот где с блондиночкой - это с подругой-ровесницей. Да, как мама с дочкой.

Скорпионша
Итальянская Роза

Сообщение было удалено

Как изьяснялися,так и "разоблачала"),много тут всякого насмотришься),писала по мере поступления инфы.Если вторая партия фото,это вы,то такой тепаж,мне лично нравится).

Скорпионша

=типаж

Гость

Сообщение было удалено

А чо с ними делать?? Отрезать нах?? Я уж их и красила во все цвета, и стригла, и наращивала... ну не дал бог красоты, чо делать?

Королева

Я вчера не выставляла никакие фотки в никаких темах кроме этой) даже допустить что у кого-то есть мои молодые - и то фантастика) бросьте ссылку на всякий случай

Королева

Сообщение было удалено

Чего-то ту фотку не могу найти, пропала куда-то((( Да неважно.

Скорпионша

Я в нокауте...плачу!Не могу прийти в себя!

Итальянская Роза
Королева

Сообщение было удалено

Я не ела в детстве мясо и не выросла! Все выше меня дома! ))))