Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить …
Сообщение было удалено
Да красивые у вас фотографии, чего вы?
Сообщение было удалено
Выложите свои, зачем страницу вконтакте светить?
А вообще, я хотела показать, что человек злой старится быстрее. Вот многие гламурные девы вроде и ухоженные, а взгляд не горит. Не улыбки, а оскалы. А добрый человек... Он и взрослеет красиво, и состаривается.
Вот Лиза очень неплохая девушка, судя по фото. Я думаю, повезет ее мужу! Нет надменности во взгляде, деланных поз, вычурных нарядов. Все скромно и нежно.
Сообщение было удалено
Там есть фото с девушкой, я подумала, что это ее дочь. Да Вы сами посмотрите, они и выглядят, как мама с дочкой.
Сообщение было удалено
Ох... Могу и выложить. Только я себя красавицей не считаю. И позы зазывные не принимаю. Беру обаянием!
Сообщение было удалено
Это сестры.
Сообщение было удалено
тут все что-то передрались. А ведь тема не называлась "выложи свое фото и облей грязью других". А ведь в тему смысл не такой закладывался. Мне оттого и обидно. Зла не хватает
Сообщение было удалено
Возьмите нас обаянием))
Я бы выложила свои, но я, кажется, и так всех ими достала))
Лиза, угумс, можно сказать, что нашла)) он в серьезной почти 2-летней конкурентной борьбе стал победителем и был допущен к нашему величеству)) а кто вам сказал что я зята?? Я абсолютный бездельник)) я не работаю, а хозяйством занимаются ециалтные люди)) поэтому у меня масса свободного времени, часть которого достается форуму)) или как сейчас - я обедаю и тут вай фай))
Сообщение было удалено
Плохой у тебя метОдь).А насчет "успокойся",я человек уравновешанный)Писала же "мне докучи",чаго тебе еще надобно .... )?Противоречия в каждом посте твоем.То не ты это,то так рьяно возмущаешься,пАчему волос пережжен,то возраст определили крайне неправильно,а потом перл-смотрите,как не должны выглядеть злые люди))))
Сообщение было удалено
И какая у них разница в возрасте? Девушка явно не подросток, выглядит на 17
Сообщение было удалено
Ну что поделать тут - подход такой, сначала требуют доказать красоту пруфлинком (фоткой), потом заявляют, что ты оч. ошибаешься в оценке себе, и взамен выкладывают свои, потом идет спор о том, кто краше)) Пустой абсолютно. Но концептуально я с вами согласна - хорошенькая девушка особого фуррора на улицах не производит. Ну идет себе, и пусть идет. Поклонники есть, но не тысячи их.
Сообщение было удалено
Просто вы писали, что "больше кастингов не проводите - времени не хватает", поэтому я и подумала, что вы много работаете.
1. Волосы свои, не крашеные. http://s011.radikal.ru/i318/1102/4f/2a7f47de5ba0.jpg
2. Это на лодке, в Питере. Тонировала краской волосы. Из косметики тушь и гигиеничка. http://i016.radikal.ru/1102/a2/1b2e6e6cf375.jpg
3. Реснички мои, но чудеса сделала тушь Шанель. Здесь я накрашена. Это была фотосъемка на заказ, фото оригинал, фотошопа нет. http://i052.radikal.ru/1102/a4/a90cf9aaae03.jpg
4. http://s60.radikal.ru/i170/1102/be/ee2f9ac87e57.jpg Год назад.
Сейчас я без челки, но фото нет, волосы до лопаток.
В жизни не крашусь почти. Использую тушь, гигиеничку и иногда румяна и консилер.
Мне 27 лет.
Сообщение было удалено
А что правда есть молодые и очень богатые?
Я просто езжу по всем домам.максимум могу провести в мск недели три. И на месяц уезжаю. Там же внушительное хозяйство) его надо поддерживать. Работать при таком графике невозможно. Все думаю в лайт-режиме вернуться к работе, но уже как-то обленилась))
Сообщение было удалено
Да, просто я визуально не умею определять пережжен или нет, я-то волосы только тонировала пару раз.
Да, мне хотелось, чтобы оценили человека, который теперь мне неприятен. Что с того?.. Может, я не увидела ее неземную красоту, а тут мне расскажут, что да как.
Сообщение было удалено
Имхо, приятная оч. девица))
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто знаю, что сестра.
Сообщение было удалено
Да покажите! Интересно ж!
Я вот не любитель фото показывать. Но решилась )) Поддалась порыву ))
Сообщение было удалено
Все ясно.))) я тоже так хочу)
Посмотрела свои фото и поняла, что свой цвет много лучше, чем краска... По глупости тонировала... Теперь не нравится!
Вэл, спасибо!
Итальянская РозаВэлВозьмите нас обаянием))
Я вот не любитель фото показывать. Но решилась )) Поддалась порыву ))Этого еще не показывала, а вообще, в моем профиле, в выложенных фотках, средь паттисощины можно разглядеть мну))
Да всякие есть. На любой вкус) богатых и молодых много. Другое дело что среди них надо аткого найти чтобы кофе мог утром в постель принести)) и чтобы голова у него от успехов не кружилась). Но если в активе у девушки есть кроме красоты еще вагон бонусов то они шелковые.
Итальянская Роза, хорошенькая вы какая! Прелесть :-)!
Сообщение было удалено
У вас красивые правильные черты лица. утонченная красота
Вэл! Редко кому идут волосы такого цвета! Буду честной, руки фотографу оборвать :)
Аристократка, спасибо! Засмущали :)
Роза, вы значительнее красивее своей жабы-подружки)) не знаю уж что она там звездит) я вообще люблю такую внешность ка у вас - нерусское лицо, скорее европейское. Единственное, на мой вкус лишний вес)) но я извращенка я люблю совсем анорексичек)))) правда у меня половина фот не открылась, можт я ошибаюсь)
Вообще, странный сайт. Я на нем вторую неделю. Нравится то, что оперативно отвечают, но из-за анонимности народ хамит, грубит, желчью льет.
У Вэл тут взгляд напористый,но видно,что девушка с харизьмой,читается на ура,по-моему,это здорово.
ЛизаВэлИтальянская РозаВэлВозьмите нас обаянием))
Я вот не любитель фото показывать. Но решилась )) Поддалась порыву ))Этого еще не показывала, а вообще, в моем профиле, в выложенных фотках, средь паттисощины можно разглядеть мну))
У вас красивые правильные черты лица. утонченная красотаДа ну, я тут на лягушенка похожа))) Беда с этими фотами, они у пропадают регулярно... только то, что мэйле висело, то и осталось...
Косметики на мну не перевесть)))
Вот еще - дам, раз просите.)) А я легко своими фотками и задолбаю))
Сообщение было удалено
Какая хорошенькая девочка, прелесть!
Роза, Вы красавица. Единственное, что не понравилось - короткие кудряшки.
Мне кажется вел фотка неудачная. Ту что. Видела раньше - крупно и без мэйка почти - там вы лучше. Намного. А тут оторвать руки фотографу)
Сообщение было удалено
Вы очень симпатишная, но нужно что-то с волосами делать.
Сообщение было удалено
Королева, мы уже не общаемся. Только когда учились дружили. Девушка была попроще.
Гхм... Что удивительно, у меня кровь русская. Родители, дедки-бабки русские. Аж скучно ))
Вес при росте 165 60. Люблю весить 55, но набрала. Заставляю себя скидывать, а это так тяжело.
Все фото открываются. Я проверила опять.
Королева,а я тебя узнала во вчерашней теме,где две "молодых" фотки выставила,причем сразу узнала.)Почему-то никто тебя не узнал...только я)какая я наблюдательная!)
Сообщение было удалено
Это была фотосъемка.
Скорпионша! Ну что же вы, наша разоблачительница, молчите? )))))))))))))))))))))
Фото удалила. Всем большущее спасибо! Побежала уборку делать, а то подсела на сайт и сижу второй час!
Роза, а может у вас и есть русская внешность)) чистокровная) ну да с весом я н ошиблась, я знаю что мои требвоания к весу неадекватные, но идеал для меня 175 и вес до 55. Видимо издержки профессии))
А фотки октрыть н могу потому что у меня связь тут дурная.
Сообщение было удалено
И кто из них Королева? Глазастая блондинка?
Сообщение было удалено
Рожденная змеей! Ой, сестры - это которые в платке на фото. А вот где с блондиночкой - это с подругой-ровесницей. Да, как мама с дочкой.
Сообщение было удалено
Как изьяснялися,так и "разоблачала"),много тут всякого насмотришься),писала по мере поступления инфы.Если вторая партия фото,это вы,то такой тепаж,мне лично нравится).
=типаж
Сообщение было удалено
А чо с ними делать?? Отрезать нах?? Я уж их и красила во все цвета, и стригла, и наращивала... ну не дал бог красоты, чо делать?
Я вчера не выставляла никакие фотки в никаких темах кроме этой) даже допустить что у кого-то есть мои молодые - и то фантастика) бросьте ссылку на всякий случай
Сообщение было удалено
Чего-то ту фотку не могу найти, пропала куда-то((( Да неважно.
Я в нокауте...плачу!Не могу прийти в себя!
Сообщение было удалено
Я не ела в детстве мясо и не выросла! Все выше меня дома! ))))