Согласны ли вы с этим утверждением??
смотря что за мужчина-моего,например,никакая красота с места не сдвинет))
мой уже раб. Честно. И это очень мне нравится :)
не согласна
Да. Только у каждого мужчины свое представление о красоте.
Рабское сознание
Сообщение было удалено
Какой наив))))
полная неправда. мой бывший бросил и меня, и другую, хотя обе мы для него верх совершенства физического! так что... любовь нужна. а не красота. бред!
в раба можно превратить почти любого человека, используя ум, дипломатию, красоту и многое, многое. Но на фиг это надо-то?
откуда это автор? Лопе де Вега, Шекспир, или вы сами? :))
Сообщение было удалено
Нет конечно.
7
наив-это считать,что раз я такая милашка,то мужик ради меня горы свернет!))
Бася, это Собор Парижской богоматери, Гюго. Так скажем мюзикл. )
Сообщение было удалено
ааа, спасибо, не смотрела и не слышала.
Ээээ... че мало красивых женщин, которых бьют и которым изменяют?
не знаю,если только он из голодного края то да
Одной лишь красоты, недостаточно даже для того что бы захотеть завязать отношения. Должно быть ещё и обаяние.
вообще смотреть на мужчину тряпку-противно как пес с опущенным хвостом
..может не шарю в жизни(
Сообщение было удалено
Это из всем известной песни "Belle"
полностью согласна
Да!
НО не надолго.
Да.
Согласен - на этапе ухаживания.
Который некоторые девушки переводят в бесконечность ("дружбу") чисто ради самоутверждения.
После - качество секса и отношений.
Если относятся "раз я тебе позволила лечь со мной в постель, ты с ума должен сойти от счастья и вообще мне по жизни уже должен" - бывают посланы далеко..далеко неглядя на внешние данные.
Потом такие начинают кричать, что "все мужики...", флиртовать и никогда практически не "давать" ради удовлетворения чувства собственной важности и страдая лютым недотрахом.
Ага, автор. А потом, когда красота увядает, его это быстро и освобождает от рабства. : ) Ду+ра ты.
Сообщение было удалено
А красота истинная не вянет! наполовину согласна с этой фразой...
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
По опыту знаю,что нет.Но красота все равно всегда приветствуется
Сообщение было удалено
Это поднимает самооценку до небес
Сообщение было удалено
То есть красивой девушке лучше не давать,чтобы мужчина продолжал быть ее рабом?
Сообщение было удалено
ВОТ!!! +100!!! а то наверно ведь все сейчас представили себе высокую стройную блондинку с большими сиськами (и не важно что у нее в голове) , ради которой все мужики должны бросить своих жен/девушек.
Сообщение было удалено
Да, пока не даст...
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo